• oageomodokさん
  • oageomodokさん

5 2017-08-29

良い買い物
デザイン、サイズとも良かったです。普段は23、5です。

5 2016-07-13

軽い。
ぺたんこを探していてたどり着きました。
履きやすいしとても軽いです。(でもウェッジ好きな私。やっぱり高いヒールを探してしまう。)

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前からずっと気になってました。今回レビューを参考に足幅広く甲高なので1つサイズ上げて買ってみました。とても履きやすく気に入りました。

5 2016-07-06

良い!!!
ずっと気になっていて、今回買い周りセールでお試し購入してみました。クッション性があるのでずっと歩いていても全く疲れません。ベルト部分も柔らかく靴擦れとは無縁です。どこでもこれでお出かけしてます。ベージュ色を選びましたがピンクがかってほんのりキラキラしていてとても素敵です。友人は「大手チェーン居酒屋のトイレによくあるやつだ」と言いますが、いいんです、言わせておきます。

5 2016-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段履き
やっぱりこれだね〜ピッタリ!
U7…普段24.0
U6だと甲が少しきついのでも(^.^)
次はバックストラップのも欲しいです。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フィットフロップ のしか履きません、それくらい大好きなメーカーです。
今回も気に入りました。

5 2016-06-11

楽です!
本当はサイズ6を注文しようと思ったのですが、6が在庫無になっていたので、7を注文しましたが、ちょうどです。私の足は幅広なので、7で正解でした。締め付けられるカンジもなく、歩いてもクッションみたいで楽です。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24cmでUS7でちょうど良いです。4,5年前からスライドのエナメル黒を夏場に履き続けています。クッション性が良く快適すぎて、もうフィットフロップ以外履けません。また靴底を結構すり減らす履き方をするほうですが、これはすり減りもなく消耗しにくいです。他のスライドが欲しくなり今回ピューターを購入しましたが、思った通り高級感があってかっこいいです。定価よりかなりお安く購入出来て良かったです。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年に引き続きのデザイン違いのこちらを購入でFitFlop2足目です。履き心地は病みつきですね!私の足との相性も良いのかしっかフィットするのでとても歩きやすく満足しています。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてとても履きやすいです。色も(NUDE)気に入りました。
目立たないのですが、ベルトの部分に汚れがありました。安く購入できたので仕方ないですね。その分★−1にしました。

1 2016-06-05

やられた
デパートで試し履きし、こちらに注文しましたが、届いたものは汚れ付きでした。
光の加減かと色んな角度かた見ましたがやはり汚れでした。しかも正面の目立つところと側面にも。腹も立ちますが、いい勉強になったと思うことにします。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長持ちするかな?
とても柔らかく軽いです。
底が厚いせいか柔軟性がなく、少し歩きにくいです。
ベルトの部分が柔らかいせいか華奢な気がします。
長く履いたら切れてしまわないかな?
価格が高いので長持ちしてほしいです。

5 2016-06-03

履き心地サイコー
ずっと気になっていたので、セールで思い切って購入しました。
連絡、配送すべて丁寧で早くとてもありがたかったです。
早速会社のうち履きにしました。
履き心地はとても気持ちいいし、低反発?な感じが気持ちいい!
秋冬物もほしくなりました。

5 2016-06-01

ノビースライド と同梱
ノビースライド と同梱してもらいました。
ピューターのサイズUS5を注文!!
とっても履きやすく歩きやすいです。

3 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズ小さめでもよかったかな
靴下履けばちょうどいい感じです
本当に履きやすさは抜群です。
たまにトイレのスリッパって呼ばれます・・・

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ