FitFlop フィットフロップ ルルシマー スエ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-19
  • サイズピッタリ
  • 普段の靴は23.5で物によっては24の場合もありますが基本は23.5です。あしのぼ形は日本人特有のべちゃっと横に広い上に甲高です。(ナイキのスニーカーだと、親指の付け根の骨から小指の付け根の骨までが痛くなるという足の広さです(笑))今回サイズにだいぶ悩みましたが、いろんな方のレビューを見てUS6にしました!ジャストフィットでした!縦の長さはかかとがかなりピタリと収まってます。甲の部分ですが、後 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-11
  • これまでより雑な商品に感じます
  • サイズは6。少し横幅が大きく感じましたが、歩くと問題ありませんでした。ノリ?ボンド?がはみ出て、きれいに処理されていない個所が数か所ありました。千円、2千円の商品なら、「仕方ないな〜」と思いますが・・・残念なレベルだと思います。履きやすさは全く問題ありません。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-19

サイズピッタリ
普段の靴は23.5で物によっては24の場合もありますが
基本は23.5です。
あしのぼ形は日本人特有のべちゃっと横に広い上に甲高です。
今回サイズにだいぶ悩みましたが、いろんな方のレビューを見て
US6にしました!
ジャストフィットでした!
縦の長さはかかとがかなりピタリと収まってます。
甲の部分ですが、後ろ側の太い方のベルトは甲高のあたしでも、土踏まずの部分に人差し指の先がスッと入るくらいちょっと余裕があるのでくつ下をはいても履けますし、もちろん素足でもオッケーです。
スエード素材となっているので、案外履いているうちにもう少し馴染んで、少しゆとりができるかもしれません。
圧迫感は全くありません!
靴って返品や交換が無料でしてもらえたらいいけど
そんなわけにいかないので、なるべく細かくわかりやすいレビューを探していましたが、なかなかじぶんてきに気になる部分を細かく説明してくれているレビューは無かったので、もし、自分に到着したらどんな感じだったのかなるべく細かく説明しようと思い、書き込みさせていただきました。長くなりすみません。参考になればと思います

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくいいです!
US7サイズを購入。気持ち大きいかな、というところですが、問題なく履けます。
ほぼどんな靴でも一度は靴擦れする私ですが、いきなり裸足で履いても靴擦れしませんでした。素晴らしいです。
サンダルですが、足首側のストラップが太くて安定感があり、とてもフィットするので脱げにくく、走ることもできます。
ソールが本当にふかふかなので、全然疲れません。どこまでも歩けそう。
かかと側が高くなっていてフラットじゃないのもいいです。
とにかく気に入りました。
FitFlopは2足目で、数年前にショートブーツを買いました。それもよかったのですが、今回はそのとき以上によさを実感しました。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズUS7の購入で!ピッタリです!履いた感じは低反発のように吸い付く感じです、長時間履いても疲れなしです!足にやさしいサンダルですね!お勧めの商品です。

5 2016-04-14

はき心地良いです
とってもはき心地良く、弾むような感じです。
アッパー部分も内側が柔らかく、足の甲へのあたりもソストです。
サイズは、23.0センチ寄りの23.5センチ。
ビルケンシュトックは36。クロックスのフラットなカディやマリンディは6をはいてます。
こちらの商品もサイズ6でちょうどよかったです。
交換をお願いすることになったのですが、丁寧な対応で安心して買い物できました。
またこちらのお店でお買い物したいと思います。

• *花乃*さん
  • *花乃*さん

5 2015-09-21

足のサイズは23.5ですが、ワイズが非常に薄い為、
1番小さいサイズ(US5)を購入しました。
それでも十分余裕があります。
色はヌードですが、とても素敵です。
非常に履きやすく、お気に入りの一足です!!

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
入荷待ちでしたが、予定通りに発送して頂きました。
履き心地は、満足です。
通常足のサイズは23.5弱 の3E
ヨーロッパでは 36C
アメリカでは 6
こちらの6を購入
長さは大き目でした。
横幅は、ぴったり
ベルトが程良い場所にあるので、快適に履けます。
またベルトの裏が、クッションのようになってるので
痛くもなくまた重さをあまり感じません。
本体に柔らかい低反発でも入ってと思いこみ購入。
手で触る限り堅いですが、履くと快適です。
こちらのメーカー2種類目ですが
今回は、お安い上に満足です。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いのだが、すこしザラザラ
右あしの土踏まずのところに当たる部分に
ザラザラした感触あり。
手で触ると接着剤みたいな感じがした。返品しようか悩みましたが、
我慢しました。靴下を履いて履けば大丈夫なので、、。
今後買われる方に向けて検品強化をしてくれたらそれでいいです。

4 2016-04-29

履きやすい☆
レビュー評価が良かったのと、試してみたいフィットフロップがお手頃だったので希望の色とサイズがなかったので普段22.5または23でUS5のピューターを購入。
たまたまページを開いたら欲しい色もサイズも復活していて涙。問い合わせしようとした日に発送だったので諦めました。
届いてみると色はシルバーっぽいグレーでした。確かに履き心地はいいと思います。厚底なのでつっかけサンダルとして使用したい私には○
ただ、在庫が復活するならな〜と自分のタイミングの悪さが・・・
というわけで☆4.5です。
長時間履いても今のところ靴ズレもないので別のタイプを購入しようかと検討中です。

• mui2003さん
  • mui2003さん

4 2016-04-14

2足目!
あまりキラキラいていないので、会社用のサンダルとして黒を購入
履き心地は抜群です、しかも安く購入でき、満足!
普段、S〜M 22.5cmをはいていますが甲の厚みがない足なので、
足首にストラップがあるこの形は安心して履けます
足にあたるストラップの布は柔らかく、また、底は足の裏のカーブとよくあって履き心地はとてもいいです(疲れません)

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24cmでUS7でちょうど良いです。4,5年前からスライドのエナメル黒を夏場に履き続けています。クッション性が良く快適すぎて、もうフィットフロップ以外履けません。また靴底を結構すり減らす履き方をするほうですが、これはすり減りもなく消耗しにくいです。他のスライドが欲しくなり今回ピューターを購入しましたが、思った通り高級感があってかっこいいです。定価よりかなりお安く購入出来て良かったです。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年に引き続きのデザイン違いのこちらを購入でFitFlop2足目です。履き心地は病みつきですね!私の足との相性も良いのかしっかフィットするのでとても歩きやすく満足しています。

5 2016-06-01

ノビースライド と同梱
ノビースライド と同梱してもらいました。
ピューターのサイズUS5を注文!!
とっても履きやすく歩きやすいです。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私が履いていた別モデルが気に入ったようで、頼まれました。
仕事履きに重宝しているそうです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすいです。
最近、足が疲れやすいので楽な靴をいつも探しています。履いてみたら楽なので、これから夏にかけて素足が似合いそうです。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母の日に歩きやすいサンダルを
母の日に歩きやすいサンダルを送ります。シンプルですが、ラッピングもしゃれていて、よいプレゼントになると思います。渡すのが楽しみです。よいものが、お安く買えて良かったです。