サンダル レディース [日本正規品] FitFlop... (リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-19
  • サイズピッタリ
  • 普段の靴は23.5で物によっては24の場合もありますが基本は23.5です。あしのぼ形は日本人特有のべちゃっと横に広い上に甲高です。(ナイキのスニーカーだと、親指の付け根の骨から小指の付け根の骨までが痛くなるという足の広さです(笑))今回サイズにだいぶ悩みましたが、いろんな方のレビューを見てUS6にしました!ジャストフィットでした!縦の長さはかかとがかなりピタリと収まってます。甲の部分ですが、後 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-11
  • これまでより雑な商品に感じます
  • サイズは6。少し横幅が大きく感じましたが、歩くと問題ありませんでした。ノリ?ボンド?がはみ出て、きれいに処理されていない個所が数か所ありました。千円、2千円の商品なら、「仕方ないな〜」と思いますが・・・残念なレベルだと思います。履きやすさは全く問題ありません。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-19

サイズピッタリ
普段の靴は23.5で物によっては24の場合もありますが
基本は23.5です。
あしのぼ形は日本人特有のべちゃっと横に広い上に甲高です。
今回サイズにだいぶ悩みましたが、いろんな方のレビューを見て
US6にしました!
ジャストフィットでした!
縦の長さはかかとがかなりピタリと収まってます。
甲の部分ですが、後ろ側の太い方のベルトは甲高のあたしでも、土踏まずの部分に人差し指の先がスッと入るくらいちょっと余裕があるのでくつ下をはいても履けますし、もちろん素足でもオッケーです。
スエード素材となっているので、案外履いているうちにもう少し馴染んで、少しゆとりができるかもしれません。
圧迫感は全くありません!
靴って返品や交換が無料でしてもらえたらいいけど
そんなわけにいかないので、なるべく細かくわかりやすいレビューを探していましたが、なかなかじぶんてきに気になる部分を細かく説明してくれているレビューは無かったので、もし、自分に到着したらどんな感じだったのかなるべく細かく説明しようと思い、書き込みさせていただきました。長くなりすみません。参考になればと思います

5 2016-04-14

はき心地良いです
とってもはき心地良く、弾むような感じです。
アッパー部分も内側が柔らかく、足の甲へのあたりもソストです。
サイズは、23.0センチ寄りの23.5センチ。
ビルケンシュトックは36。クロックスのフラットなカディやマリンディは6をはいてます。
こちらの商品もサイズ6でちょうどよかったです。
交換をお願いすることになったのですが、丁寧な対応で安心して買い物できました。
またこちらのお店でお買い物したいと思います。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
入荷待ちでしたが、予定通りに発送して頂きました。
履き心地は、満足です。
通常足のサイズは23.5弱 の3E
ヨーロッパでは 36C
アメリカでは 6
こちらの6を購入
長さは大き目でした。
横幅は、ぴったり
ベルトが程良い場所にあるので、快適に履けます。
またベルトの裏が、クッションのようになってるので
痛くもなくまた重さをあまり感じません。
本体に柔らかい低反発でも入ってと思いこみ購入。
手で触る限り堅いですが、履くと快適です。
こちらのメーカー2種類目ですが
今回は、お安い上に満足です。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いのだが、すこしザラザラ
右あしの土踏まずのところに当たる部分に
ザラザラした感触あり。
手で触ると接着剤みたいな感じがした。返品しようか悩みましたが、
我慢しました。靴下を履いて履けば大丈夫なので、、。
今後買われる方に向けて検品強化をしてくれたらそれでいいです。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私が履いていた別モデルが気に入ったようで、頼まれました。
仕事履きに重宝しているそうです。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い!!!
ずっと気になっていて、今回買い周りセールでお試し購入してみました。クッション性があるのでずっと歩いていても全く疲れません。ベルト部分も柔らかく靴擦れとは無縁です。どこでもこれでお出かけしてます。ベージュ色を選びましたがピンクがかってほんのりキラキラしていてとても素敵です。友人は「大手チェーン居酒屋のトイレによくあるやつだ」と言いますが、いいんです、言わせておきます。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい☆
レビュー評価が良かったのと、試してみたいフィットフロップがお手頃だったので希望の色とサイズがなかったので普段22.5または23でUS5のピューターを購入。
たまたまページを開いたら欲しい色もサイズも復活していて涙。問い合わせしようとした日に発送だったので諦めました。
届いてみると色はシルバーっぽいグレーでした。確かに履き心地はいいと思います。厚底なのでつっかけサンダルとして使用したい私には○
ただ、在庫が復活するならな〜と自分のタイミングの悪さが・・・
というわけで☆4.5です。
長時間履いても今のところ靴ズレもないので別のタイプを購入しようかと検討中です。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フィットフロップ のしか履きません、それくらい大好きなメーカーです。
今回も気に入りました。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24cmでUS7でちょうど良いです。4,5年前からスライドのエナメル黒を夏場に履き続けています。クッション性が良く快適すぎて、もうフィットフロップ以外履けません。また靴底を結構すり減らす履き方をするほうですが、これはすり減りもなく消耗しにくいです。他のスライドが欲しくなり今回ピューターを購入しましたが、思った通り高級感があってかっこいいです。定価よりかなりお安く購入出来て良かったです。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年に引き続きのデザイン違いのこちらを購入でFitFlop2足目です。履き心地は病みつきですね!私の足との相性も良いのかしっかフィットするのでとても歩きやすく満足しています。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてとても履きやすいです。色も(NUDE)気に入りました。
目立たないのですが、ベルトの部分に汚れがありました。安く購入できたので仕方ないですね。その分★−1にしました。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長持ちするかな?
とても柔らかく軽いです。
底が厚いせいか柔軟性がなく、少し歩きにくいです。
ベルトの部分が柔らかいせいか華奢な気がします。
長く履いたら切れてしまわないかな?
価格が高いので長持ちしてほしいです。

5 2016-06-01

ノビースライド と同梱
ノビースライド と同梱してもらいました。
ピューターのサイズUS5を注文!!
とっても履きやすく歩きやすいです。

• kshokaさん
  • kshokaさん

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかい
職場での室内履きに使用しています。足あたりが優しくていいです。

4 2016-05-08

サンダルの季節
フィットフロップ色々はいています
サンダル、ブーツはきやすいです。
靴は時々会わない時もありますが、
今回色が思っていた色と少し違ったけど、らめ仕様おとなしめ