《アウトレット品》 FitFlop フィットフロ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • fitflopこのサンダルが好き
  • fithlopのサンダルが好きで購入しました。今回で4度目かな。足にピッタリで、とても歩きやすいです。凄くいい感じです。 でも 履きなれてくると底がちょっと滑りやすいので、気をつけています。 ・・・(続きを読む
  • アクア115さん
  • 3 2015-07-07
  • 掃いてみないと!
  • 靴、(履き物) は、本当に履いて歩いてみないとわかりません。このサンダルは、足の指が先に出過ぎてちょっと歩きにくので、一回り小さくて良かったかと思いました。底のクッションと、かかとと爪先の勾配は良かったです! ・・・(続きを読む

5 2015-06-27

fitflopこのサンダルが好き

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サンダル
とても履きやすくて喜んで使用して貰ってます。
商品の発送も早くとても良かったです。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ソールは厚いですが柔らかく楽なのでfitflopばかり履いてます。
甲が薄いのでちょっと余裕がありますが、厚手の靴下と合わせようと思ってたのでちょうどいい感じです。

5 2016-04-13

妻へのプレゼント
予想通りの商品に満足です。
妻も履き心地が良いと絶賛しています。

5 2016-03-04

リピーターです
このサンダルはとても履きやすく、毎日仕事で履いています。足の疲れもそんなに ないです。後 サンダルの底が履きなれて来ると、滑りやすくなるので、ちょっときになります。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく気に入っています。フィットは足にぴったり!夏はくののは楽しみ

• Uthayapaさん
  • Uthayapaさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Healty shoes
This shoes when walking feel comfortable. cheap price

• nani1468さん
  • nani1468さん

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
きれいですが、痛いです。ラバーはやばり大変だ。

5 2015-07-17

とてもいい
幅広なので普段は24を履いていますが、こちらはサイズ6でびったりでした!
安定感のあるはき心地、素足でも痛くなりません。
色違いを早速注文しちゃいました。

4 2015-12-24

プレゼントに
フィットフロップのサンダルを何点も愛用していて、 今回は母へプレゼントしました。こちらは三本ベルトがあるせいか履き心地が特に良いです。

• Ashbalandさん
  • Ashbalandさん

4 2015-05-15

産後のサンダルとして
産後めきめき重くなる子供を抱えての移動用に買いました。
まだ1日しかはいていませんが疲れにくそうです、
よさそうでしたらリピートします。

5 2015-05-22

大好きです。
フィットフロップは大好きで何足も持ってます。春、夏はフィットフロップばかり履いてます。全部のタイプ欲しいくらい大好きです。

3 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フィットフロップは何足かはいてますが、こちらは普段よりもワンサイズ小さいものを購入。しかし、長さはちょうどでしたが甲に余裕があり、靴擦れだらけになりました(^^;)あと、革ではないので値段よりも安く見えるかも(^^;)
ソックス着用でなんとかはいてます。
もうワンサイズ小さくてもよかったのかな?!(^^;)
ちなみに、23.5~24センチメ、フィットフロップは通常37を購入します。

3 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
掃いてみないと!

3 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安っぽくてがっかりです。昔、おばあちゃんの家にあったトイレの
スリッパみたいです。ブロンズというより
只の茶色です。