《送料無料》《アウトレット品/ほぼ赤系の...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-17
  • お勧めします!
  • 色はフレーム、サイズは7を購入しましたが、ちょっと大きすぎたので交換をお願いし、1サイズ小さい商品と交換して頂きました。まだ気持ち大き目ですが、ベルトで調節するとぴったりで、ちょうどよくなりました。Fitflopのサンダルは4足目ですが、とにかく歩きやすく本当に疲れないのでお勧めです! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-29
  • 長時間は無理
  • 以前ルルキャンバスを購入したことがあり、足あたりのよさから期待しておりましたが甲がすれる(ベルトで調整しましたが無理でした)足の指間が痛くなるなどちょっと厳しい。クッションはfitlop独自の気持ちいクッションなので、ちょっとしたお出かけならOKでしょう。素材的に固いのでちょっと擦れはしますが、その代わり水濡れ100%OKなので、ビーチで活躍するかも。 ・・・(続きを読む
  • pinksapphireさん

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足にピッタリフィット!
去年もセールになっていたものですが フィットフロップのサンダルを購入しました。
今まで履いてきたサンダルの中で 一番フィットして疲れ知らず、最高の履き心地だったのでリピされていただきました!
今回もセール物で申し訳ないのですが可愛いカラーが残っていたので購入しました。
こちらも買って大正解!多分またリピすると思います。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼントにしました。私は今回が4足目で、お気に入りなのでプレゼントする事にしました。大変気に入ってもらえたようです。ありがとうございました。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アウトレット!!
デパートで購入しているフィットフロップを私・母親・妹・娘と愛用していますが、この値段にはビックリです。この商品は三足目の妹用です。

アウトレット!
数日前に色違いの同じモノを購入しましたが娘が持って帰ってしまったので、今回は自分用に購入しました。フィットフロップがこの値段にはビックリです。デパートで初めて購入してずっとフィットフロップを愛用しています。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アウトレット!!
フィットフロップがこの値段!!即買いです!!!
自分用に購入しましたが丁度来ていた娘が可愛い!っと持って帰ってしまいました。すぐに又自分用を注文します。

• hu-san03さん
  • hu-san03さん

5 2016-10-17

私の好きな履物
長時間履いても疲れなく夏には欠かせない履物の一つです。デザインの違う履物ばかり5個ありますが、どれも本当に履きやすい私のお気に入りです。これからも履き続ける事間違いなしです。

4 2016-10-13

履きやすくてかわいい
オレンジの発色がかわいいです。
久々にサンダルをセールで買いました。
セールはサイズが限定されるので好きな色でってなると難しいですが、
今回はいい買い物をしました。

4 2016-09-20

FitFlop アウトレット品サンダル
最初は鼻緒部分と足の甲に靴擦れができて痛かったケド、履いているうちに慣れてきた。
足の疲れはあまり感じません。
履き心地も悪く無いと思います。

4 2017-03-09

やはり
以前にサンダルを購入
とてもはきやすかったようで
リクエストがあり購入
はきやすかったようです
他にも欲しいのがたくさんありますが
お値段が・・・・

5 2016-06-24

履きやすい!
このサンダル実は2足目です!
間違いなくはきやすい!
お店の対応もとても良かったです

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
調節できるのでぴったり。
オールブラック購入。普段24.0でUS7のフィットフロップを愛用していて甲が少しゆるい感じでしたが、このデザインは手持ちのものと比べるとひとまわり小さい上に、ベルトで甲の高さを調節できるのでぴったりの履き心地です。

5 2016-01-17

お勧めします!

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年のクリスマスから7足目の購入です
いろんなんバリエーションが欲しかったので、去年の冬から7足目で、お腹の周りの脂肪がみるみるまになくなりました。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ひと夏これで過ごしました。
はきやすくてついつい。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もしかしたら少し鼻緒がすれるかも
冬に買ったのでまだ本格的には履いていませんが、試しに履いた感じだともしかしたら鼻緒が少し痛いかもしれません。でも、欲しかった靴なのでうれしいです