《アウトレット品/ほぼ赤系のみ》 FitFlop ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-17
  • お勧めします!
  • 色はフレーム、サイズは7を購入しましたが、ちょっと大きすぎたので交換をお願いし、1サイズ小さい商品と交換して頂きました。まだ気持ち大き目ですが、ベルトで調節するとぴったりで、ちょうどよくなりました。Fitflopのサンダルは4足目ですが、とにかく歩きやすく本当に疲れないのでお勧めです! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-29
  • 長時間は無理
  • 以前ルルキャンバスを購入したことがあり、足あたりのよさから期待しておりましたが甲がすれる(ベルトで調整しましたが無理でした)足の指間が痛くなるなどちょっと厳しい。クッションはfitlop独自の気持ちいクッションなので、ちょっとしたお出かけならOKでしょう。素材的に固いのでちょっと擦れはしますが、その代わり水濡れ100%OKなので、ビーチで活躍するかも。 ・・・(続きを読む
  • pinksapphireさん

5 2016-01-17

お勧めします!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ひと夏これで過ごしました。
はきやすくてついつい。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もしかしたら少し鼻緒がすれるかも
冬に買ったのでまだ本格的には履いていませんが、試しに履いた感じだともしかしたら鼻緒が少し痛いかもしれません。でも、欲しかった靴なのでうれしいです

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
このブランドは2度目の購入です。アッパーの素材は少し安っぽいですがビーサンなので許容範囲です。安定の履きやすさで満足です。 プライスも満足 定価ではたぶん買いません

5 2015-10-20

大満足
前に購入したものは3年も履かせていただきました。クッションのよさ、そして疲れにくさを考えると他のものに変えれません。安く買えて満足です。

5 2015-09-05

とても良かった
商品の発送も早く梱包もきれいでした。
サイズは普段のものでぴったりフィットし、甲のベルトを1段階きつくするだけでした。
とても歩きやすく、足当たりも柔らかくよかったです。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フィットフロップのサンダルは2足目です。1足目と同じくUS7購入しました。サイズぴったり◎歩きやすいので普段履きは当分こちらのサンダルにしようと思っています。

• 今櫻星さん
  • 今櫻星さん

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾の母用に購入しました。少し作りが固いようですが気に入って履いてくれています。

5 2016-06-24

履きやすい!
このサンダル実は2足目です!
間違いなくはきやすい!
お店の対応もとても良かったです

5 2015-09-04

安定した履きやすさ
フィットプロのサンダルは殆ど!ハズレがありません。
外反母趾の友人へ買った、このサンダルは 開放感と履きやすさで 絶賛されました。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
調節できるのでぴったり。
オールブラック購入。普段24.0でUS7のフィットフロップを愛用していて甲が少しゆるい感じでしたが、このデザインは手持ちのものと比べるとひとまわり小さい上に、ベルトで甲の高さを調節できるのでぴったりの履き心地です。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年のクリスマスから7足目の購入です
いろんなんバリエーションが欲しかったので、去年の冬から7足目で、お腹の周りの脂肪がみるみるまになくなりました。

5 2015-07-25

履き心地サイコーです
近所でいろいろサンダルを探してたのですが気に入ったのがなくこの時期になってしまいました。とりあえずのモノをと思い、期待せず買ったのですが履いてみてびっくり。去年足を骨折したため、あるくのがまだ多少困難なのですがこのサンダルならたくさん歩けそうでうれしいです。今日は旦那さんの分も買いにきたついでにレビューしました。

2 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いてる時は痛くないけど、ものすごいマメができました。
普段使い出来ないです。

3 2016-07-29

長時間は無理