FitFlop フィットフロップ ザ・スキニー(...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい!
初めてのFit Flopです。
ふだんサンダルは24〜24.5、スニーカーやパンプスは24.5。サイズ7で余らずはみ出さずジャストでした。幅広甲薄の足ですが、ベルトで幅が調整できるため、5穴のうちきついほうから2つ目でほんとにぴったりです。
ビルケンのトングをずっと履いていましたが、コルクの底は最初は気持ちいいけれど時間がたつと見た目も汚くなるしいやでした。
こちらは拭ける素材で、クッション性もよく、ビルケンより少しかかとも高いので、かえって歩きやすく、フェミニンさも軽くプラスされ、言うことありません。
色は迷いましたがサンフラワーを購入。イメージ通りの明るめの黄土色、といった感じで、カラー診断オータムの肌にはよく馴染み、差し色というほどの目立ち具合でもなく、案外服の色を考えないで履けそうです。

• tree1213さん
  • tree1213さん

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふだん、サンダルをはくと鼻緒の部分が痛くなるので心配でしたが大丈夫でした。
シンプルですが、アクセントに金具がついているのがおしゃれです。
普段は23.5〜24ですが、前回違うタイプのものを購入した時の経験を生かして7サイズにしました。つま先の方は少し余っていますが、かかとはピッタリです。
発送が早く、包装もしっかりしていて嬉しかったです。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最高!
レザーでシンプルな白。もう大活躍です。シルエット美しく、履き心地は言うまでもありません。
普段、22.5cmでUS5で文句なくジャストサイズでした。
フィットフロップ歴3年くらいになりますが、どんどん進化して、軽くなって行ってる気がします。
疲れを知らないサンダルと言い切れます!

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なによりも履き心地がよいこと。2足めの購入です。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
FitFlop
今年の夏用に、今回4足目です。柔らかなソールに、はき心地満点のフィットフロップは、1年中ずっとはいてても傷みにくいし、歩きやすいです。手放せないですね。
次は、パンプス系を買ったら、一揃いになるかな??
お勧めです。普段23から23.5の足サイズでUS6でぴったりでした。

3 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すてきな着画にひとめぼれして大慌てで購入。すてきなデザインですが、私が履くとかなり地味な感じです。甲の革が細い分鼻緒をつかむのにに力が入るのか、指の股が最初痛くて泣きそうでした。それでもはきつづけて慣れたのかそれほど痛くなくなりました。でもやっぱりたくさん歩くとまた痛みそうでなやましいです。