FitFlop フィットフロップ ザ・スキニー(...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-24
  • とてもよかったです
  • 普段、靴は25cmでサンダルは24.5cmですが、甲が薄くオーダーメードの靴屋さんでは「本当の足のサイズは24cmちょっとですね」と言われています。US7を買いました。フィットフロップは4,5年前にトングタイプのサンダル(US7)を買い、それからスリップオン(US8/25でも底が固いせいか、どこか足に合わないみたいで今も近場へ買い物に行くときだけ使っています)を買ってこれで3足目ですが、これが一番よかった ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-30
  • かわいいですが…
  • 私の足に合わなかったのか、歩いていると足が動いてしまって脱げそうになったり安定せず、足に力が入って疲れてしまいました~(>_< ;)鼻緒部分もちょっと固くてすれると痛いです…(涙)デザインは好みなのでなんとか履けないか工夫してみようと思います!! ・・・(続きを読む
  • titi-713さん
  • titi-713さん

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプス22.5センチで、US5を買いました。
鼻緒ギチギチまで足を入れるとぴったりで、
ちょっとゆるめにはくとすこーしかかとが出る程度です。
まだ届いたばかりで外を出歩いていないので靴擦れができるかはわかりませんが、
ネイビーもシンプルでとてもかわいいし、
ソールの厚みの分だけ足長でバランスもよく見えていい感じです。

• mao-hibiさん
  • mao-hibiさん

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩き易い
こちらのfitflopは安くて種類も豊富で良いですね!
私は足が大きくパンプスは25〜25.5cm、更に外反母指&内反小指なので本当に合う靴が少ないです。下手な靴はサンダルでも外反母指が痛んできて途中で歩けなくなってしまう。
トング型のサンダルは一番楽ですが、大きいサイズだとホールドもゆるい物が多くパカパカ歩き疲れてしまうこともしばしば。こちらの商品ではひとつ穴を締めてアジャストしたらピッタリになりました。US8のサイズも問題なし。デニム地で可愛いです。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
試着時点では良さそう
私の足は大きさも大きめなのですが、
形が…ちょうど足ヒレのような前に向かって広がっている形なので
いくらトングとは言え、上に乗り切るか心配だったのですが(笑)
サイズ8で何とか収まってくれました。
普段、トング履かないので多少指の間に違和感はありますが
痛いほどではないので慣らして愛用品にするつもりです。
普段、10時〜18時くらいまで(昼食の30分を除き)歩きっぱなしなので
スニーカー以外の靴、履けなかったんですが、これならいけそう!
替えに、同じタイプの物をもう一足注文しました。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
us6のブルーを買いました。
赤を買ってたんですが上げたので 紺を買いました。ちょうどですし 幅も調整できます。5足目です。足も全然痛くなく 楽です。

5 2016-05-16

履きやすいです
私は背が高い方なのであまり高いのは履きたくないのですが 構造学的に見てすごくよさそうで二足買いました。足もつかれず履きやすいし 義妹が来たので履きやすいので履いてみて と言って履かせたら履きやすいし背も低いので気に入ったので上げました。早速色違いと 別の二足注文しました。

5 2016-05-18

サイズ5でピッタリ
以前fitflopのバレェタイプを購入し、気に入ってましたが、サイズ6で少し大きく踵に詰め物(?)をしています。今回は小さめでジャストでした。少し甲高ですのでベルトの穴を一つ緩めました。

5 2016-05-06

家の中用です
10年ほど前からFitflopのサンダルを、室内の自分用スリッパとして使っています。
布などの素材のスリッパだと洗えるものでもすぐにボロボロになってしまい、
模索の末にFitflopにたどり着きました。最高です。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ほしくて
昨年からあれこれ悩みこれにきーめた。
他の物を購入したことあるけど履き心地がいいし
疲れないのがいい。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
私のサンダルを娘が履いたところ、歩きやすい!欲しい!と言うことで娘に購入しました。

5 2015-08-10

やっぱり最高
春に観たとき欲しいな〜と思っていましたが、お試し20%セールになったので、迷わず購入。
フィットフロップはホントに足が疲れません。夏は大活躍です。
色はブルーのストライプにしました。デニムにはもちろんのこと、白いパンツにもバッチリ。
サイズはUS5でピッタリでした!

4 2015-07-16

良さそうです
まだ長時間履いていませんが、感触はいいです。ひどいタコ持ちなので、改善を期待してます。
濃いネイビーは服を選ばず何にでもあわせやすいです。

5 2015-08-28

ハマってます
結構歩き回るほうですが これを履いたら他のサンダルは履けません。キャッチコピーそのまま、価格はいいほうですが出す価値はあると思います。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待!
いつもながら、期待を裏切らない商品です。

5 2015-05-24

とてもよかったです
フィットフロップは4,5年前にトングタイプのサンダル(US7)を買い、それからスリップオン(US8/25でも底が固いせいか、どこか足に合わないみたいで今も近場へ買い物に行くときだけ使っています)を買ってこれで3足目ですが、これが一番よかったです。足型もたぶん改良されているみたいで、前のように全体にごっつ過ぎる感じがなく、最初のものは(日本のものだったら起きないと思います・・)紐の根元と途中から切れて来て使えなくなったのですがこれですとそういうこともなさそうです。
裏を見ると、これはベトナム製で以前のは確か中国製だったのでその辺も違うのかなと思います。
ごっつく見えないので家の周りだけでなく、普通に出かけるときにも使えそうでうれしいです。

2 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいですが…
私の足に合わなかったのか、歩いていると足が動いてしまって脱げそうになったり安定せず、足に力が入って疲れてしまいました~(>_<)鼻緒部分もちょっと固くてすれると痛いです…(涙)デザインは好みなのでなんとか履けないか工夫してみようと思います!!