FitFlop フィットフロップ ノビースライド ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • 24,5cm弱の足で幅広な足ですがUS7でピッタリサイズでした。確かに今までのサンダルのなかで一番履き心地が良いと思います。黒にしたのでストーンのデザインがとても際立ち素敵です。ラフな普段履き用ですが おしゃれなので気に入りました。軽いとのことでしたが、普通かなといった感じでした。 2日間履いた感想を追記します。ベルトも肌触り良いベルトでしたがベルトが当たっている部分が素足だと痛くなり すれてしまいました。高い買い物ですのでもうしばらく様 ・・・(続きを読む
  • ruruちゃんママさん
  • 3 2016-03-02
  • ネイビーを購入、初フィットフロップ
  • 鮮やかな紺色をイメージしてましたが、実際は灰色がかった紺色です。甲が高い母に履いてもらったら先っぽが入らずきつそうでした。鏡にうつった姿を遠くから見ると装飾が光に反射してキラキラきれい。ネイビーの素材はマイクロファイバーですが、個人的にはこちらもキラキラした生地ならよかったな。弾力のある厚底なので疲れにくいっちゃ疲れにくいかも。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても満足です。
足は普段25センチです。ぽっちゃり体型。若干の甲高です。
店舗で試着したらUS8がちょうどよかったです。
同じフィットフロップでも親指に引っ掛けるタイプのサンダルはUS7がちょうどよかったです。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年このブランドに出会ってから、他のサンダルのはき心地が頼りなく。
個人の差があると思いますが、私はビルケンシュトックより好みです。カジュアルすぎないのも◎

• miuliさん
  • miuliさん

4 2016-04-04

履き心地は良いです
普段24.5〜25センチをはいている幅広、甲高です。
甲高だと少し大きめがいいと書いてあったので25〜25.5のサイズを購入しました。
それでも靴下を履いていると甲がきつく感じました。ただ、私は靴下を履いて履かないのでちょうどいいです。
まだ履いてたくさん歩いてないのでわかりませんが、フィット感はとてもあります。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れない!
US5購入です。長さ・幅共に少し大きかったですが、足にフィットするので脱げそうになる事もなく楽に歩けて良かったです。
一日中ショッピングしていても今までの疲れは何だったのか?と思うほど快適に歩けて感激です。キラッキラでかわいいしもっと早く買えば良かった、、と思ったので早速ブーツもポチってみました!

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
US8は少し大きく感じましたが許容範囲。
ビルケンに履き慣れたのでソールの柔らかさに驚きました。
スタッズは意外と大き目でした。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思った以上に履きやすいです
普通より足が大きくて甲高なのでなかなかかわいいサンダルに巡り合えないのですがちょっとの冒険心と見た目の可愛さから少々私には高額でしたが購入しました
背も高いのでソールの高さが記載されていなく不安でしたがまあ許容範囲内・・・
出来れば書いてほしかった・・・
見落としだけかな・・・5センチほどあったので・・・
でもかわいいし何より履きやすいです
愛用したいです「

• re2011さん
  • re2011さん

4 2016-04-17

fitflop2足目
1足目はトングタイプ、今回はストラップタイプにしました。
1足目が履きやすかったので同じサイズのUS7を購入。
タイプによって長さが違うようでストラップタイプの方が短かったです。
とはいえ親指先から2センチ、かかとから5ミリの余裕があり、ちょうどいいかな。
ただ、甲高(あたる部分床から6センチ)で
上のストラップが親指側にあたり歩いていると擦れそうです。
履いてるうちに馴染むことを期待して、靴下着用で部屋履きしています。
今の履き方では擦れてないです。

5 2015-09-19

納得!
安くないですが、レビューの良さで購入を決めました。普段24でごつい足ですが、US7で丁度良いです。スエードのヌードで控え目ながらキラキラしていて、今年の夏は大活躍でした。私はかかとがすり減る傾向にありますが、このサンダルはカーブがある為かそれがなくまだまだ使えそうで嬉しいです!軽くて疲れにくく、この値段でも納得です。また違うデザインでも欲しくなりました。

• shiradさん
  • shiradさん

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オレンジ系でいい色でした
家のシューズクロークはフィットフロップだらけで、ブーツも併せて10足以上あります。
あまりに履き心地が良くてもうこれしか履けなくなりました。
今回のものも可愛いのですが、ラインストーンが若干安っぽいかなという気がします。
このタイプで2年前に買ったグラデーションのラインストーンのついたものの方がよりおしゃれなので、それがまた発売されると嬉しいです。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前から気になってたので思い切って購入しました
サイズが迷ったのですが、幅広、甲高なのでちょうどよかったです

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても楽!
昨年の夏に買って感動の履き心地だったので、色違いを購入です。
US5がぴったりです。ゆったりなのにフィットして脱げにくいし、一日中歩いていても足が疲れないので、本当に他の靴を履くのが怖いくらいです。
とってもお安く買えて大満足です。

• kotty.mさん
  • kotty.mさん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Fitflopは4足目です。
この形は2足目。
夏用の玄関先においておくサンダルを新調しました。
どんなに歩いても痛くなく歩きやすくと実用的だし
今回はきらきらが素敵。
大好きなサンダルです。

5 2016-04-07

旅行用に
足が大きくワイズがBで細長い感じなのですがちょっとぱかっとしますが
許容範囲で何とかなりそうです。長さはちょうどでよかったです。クッションがとってもいいので歩きやすそうでGWに履くのが楽しみです。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスやブーツだと24.0cmですが、サンダルやミュールだと少し小さ目を選んでました。
今回は悩みましたが、23.0〜23.5cmにしました。
届くまで心配でしたが、ピッタリでした。良かったです。
まだ、寒いのですぐに使えませんが、暖かくなるのが今から楽しみです(^^♪

5 2015-12-19

到着しました!
楽しみに待ってました。
友達にも履いてて評判良かったので
私も買ってみました。
長く履いても疲れない靴と聞いたので
会社へ持っていき使うつもりでーす!
少しキラキラが目立ちますが、
(みんな地味なので)疲れないのが一番です🙆
テンション上がります。
また違うサンダルも見てみます。