5 2016-07-19

かなりお買い得
セールでフレーム(赤)のサイズ6を購入しました。
普段は24cmでサイズ7を履いてますが、今回は皆さんのレビューを参考にして6にしました。外反母趾気味で幅広ですが、ピッタリだと思います。7だったら大きくて歩きにくかったかもしれません。
アウトレットということでビジューの配置が不揃いの箇所もありますが、このお値段であれば私は全く気になりません。大事なのはソール部分ですので(^^)
これから暑くなる季節に大活躍すると思います。

5 2016-08-19

リピーター
激安になっていたので 自分、母、嫁用に3足購入
履き心地が癖になります 新品を履くと足が筋肉痛になるので
効いてるのがわかります
色は 赤に見えましたが 朱色でいい色合いです♪

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フレームを購入しました。
とっても、可愛い色でした。
長時間歩いても、指の間も痛くならず、歩きやすかったです。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最高に履きやすいです
普段は23.5cm、US6.5(幅はD)、甲高は普通。こちらはUS6を購入しましたが、サイズも甲高もぴったりでした。履きこみがわりと深いので、パタパタせずに歩きやすいです。靴底もちょうどよい程度の厚みがあり歩きやすいです。私は40代のおばちゃんですが、皮にキラキラがあるためカジュアルになり過ぎず、少しキレイ目な装いまでには合わせられると思います。
色は、フレーム(赤)しかサイズがなかったのでそれにしましたが、これが大正解。普段白や黒などの服が多いので、サンダルがポイントになってとてもかわいいです!フレームはスエード生地だからかもしれませんが、少し濡れると色落ちして足に色が移ります。古くなったら絶対リピートします。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目のfitflopです!
1足目はたぶん5年以上履いてました!へこたれてませんでした!
でも海で濡れたので乾かすために車の上で干してたら忘れて発進し、行方不明に…。
なので2足目の購入になりました。
車の運転をする時にもパッと履いて乗れるのでハナワのあるものがよく、他にも買ったことありましたが痛くなり、結局履かなくなるのでもったいないけど、これはお値段が高い分、痛くもならずにずっと履けます!
1足目を買う時、40代の母にも色違いでプレゼントしたのですが、ハナワは苦手…と言われてしまいました。が、今もまだ履いてます!
新品の時とほぼ変わらない姿で!履きやすくてビックリ!と言ってます。
私は足の甲が薄いのでカパカパしますが、普通に歩けます!

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
魚の目2
母の為、アウトレット価格だったので試しに室内用に購入したフィットフロップ。魚の目に全然当たらなくて楽だから、外履き用にも欲しいとのリクエストに応じてこちらを購入しました。魚の目、でか足、幅広、甲高、赤好きの母にはぴったりの商品でした。早速試し履きにと散歩に行ったらとても快適だったそうです。
少し早い母の日のプレゼントとして喜ばれました。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フィットフロップ大好き!!
今回US7のヌードを購入しました。長時間歩いても鼻緒の部分も痛くならないしキラキラしてる。何より疲れないのが嬉しいです。前回、別のお店でUS8を購入しましたが7と8では見た目が全然、違いますね

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても、履きやすいです
ここ5.6年の夏は歩きやすいし疲れないのでFitFlop が手放せません。今回はお安く買えたのでとても満足しています。色もヌードですが落ち着いた感じでいい感じです。梱包も丁寧ですが商品の箱のふたがほこりで真っ白でした。ちょっと拭いてから梱包しても・・・と思いました。中身は大丈夫でした

5 2016-06-24

スパーネイビーでクールに
昔スーパーネイビーをポチッタハズがパープルだったことがありリベンジ((笑)
シックな色で色白の人にもそうでない人にも合いそう。
キラキラが明るめのシルバーなので濃い色でも夏のさわやかさが出しやすく
薄い色の服を着た時でも案外浮かなかったので良かった。
Fitflopのこの形はすでに5足目なので
皮膚の弱い私でも足の裏が痛くなったり親指がこすれたり甲が痛くならないことは
熟知。夏のウォーキングでも1万歩くらいは歩く日もありますが
底が厚いので暑さも感じず 足に寄り添うようについてくるので問題なくこなせます。ただはく前に日焼け止めシュッとひと振りはマストです。

5 2016-06-15

お気に入り
リピーターです。夏から秋まで ほとんどフィットフロップで過ごします。
エラい外反母趾ですが ふらふら 歩き回っても かかとや土踏まずが痛くなりません。
何足も揃えてデザイン違いを楽しんでいます。この商品はヌードカラーをチョイスしました。甲の部分が柔らかく掃き下ろした初日に4時間履いていましたが 問題はありませんでした。

5 2016-05-26

今回 サンダルを2個購入しました
自分用と妹用に!!
前回 冬用を購入したのですが 忘れ物を取りに妹が私の靴を履いて
取りに行って帰って来て一言 「あの靴 クッション性が気持ち良くて
履きやすいね」って 「だよね!だよね! 気持ちいいんだよね!」
って ついつい 夏用に 2個購入してしまいました!!

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文の翌日に届きました。
足裏に当たる部分が柔らかくいいクッションで◎
初日に半日ショッピングモールを歩きましたが、鼻緒ずれしませんでした。
歩くことに関しては、ク◯◯…やビーサンよりはいいです、ホールド感が
あるので。ただ、ビーサンより重さがあるのでそこだけがちょっと…。
普段23cmで、サイズ6。かかとの方はぴったりですが、
指が短いので、指の先が少し余ってます。サンダル型なので、ケガしなくて
ちょうど良いと思って履きます。色はベージュとアイボリーの間。
夏にいいと思います。

• 14925656さん
  • 14925656さん

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり最高!
フィットプロップは3足目で、サンダタルは2足目ですが、1足目は5年程履いています。
お値段高いですが、相応の価値はありますし、長持ちもします。
何より、足への負担の無さが一番!
22.5センチでUS5で、幅も長さも甲もバッチリです。
肌に当たる甲の部分もフワフワで、ほんとにほんとに気持ちいいです。
ほんとにフィットプロップを履くと、他のは履けなくなります。
買って良かったです。
色はベージュですが、肌馴染みが良く、服を選ばないので正解でした。
スタッズも思っていた通りで可愛かったです。

• Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5 2017-06-23

履き心地ばっちり
以前からfitlopが大好きで、サイズUS7でちょうど良いのですが、8しか残っていませんでした。やはり、7だったらピッタリだったなと感じましたが、以前に履いていたものより、ストラップ部分が柔らかく、履き心地は大変よかったです。お値段と兼ね合わせて考えると、大変満足のいく買い物でした。

• pino。さん
  • pino。さん

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
FitFlopがこのお値段で買えた!
ここ数年 FitFlopにはまってます。
もう少しお安くなればいろいろ揃えたいと思ってたところにこちらのショップさんがこんなお値段で販売されてました。即買いしました!
デザイン 履き心地などすべて気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング