《6月3日出荷予定》FitFlop フィットフロッ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-01
  • ちょっと固いかな
  • フィットフロップ3年前に一度購入し2年履きつぶし、去年他のを購入したけど、今一で結局再購入。このデザインは思ったより上が固めでいたいかな?と感じたけど擦れて傷になったりはせずに履けています。通常は23.5か24の靴をはいていて、サイズなやんだけどすごいベージュが欲しかったので。US7を購入。うーんUS6の方が甲の高さはあってただろうけど、小指がぎりぎりだったからUS7でよかったかな?と ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • 口コミを参考に購入しました、少し底が柔らかめ、膝の悪い私には、合わなかった、でも履きやすいです、 ・・・(続きを読む

4 2016-06-01

ちょっと固いかな
フィットフロップ3年前に一度購入し2年履きつぶし、去年他のを購入したけど、今一で結局再購入。このデザインは思ったより上が固めでいたいかな?と感じたけど擦れて傷になったりはせずに履けています。通常は23.5か24の靴をはいていて、サイズなやんだけどすごいベージュが欲しかったので。US7を購入。うーんUS6の方が甲の高さはあってただろうけど、小指がぎりぎりだったからUS7でよかったかな?という感じです。この価格は本当お買い得でした。そしてやっぱりかわいい!。ショップの梱包もとても丁寧で、おまけにポップコーンついてました。おいしかったです。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夏場の仕事履きはここ数年Fitflopです。
立ち仕事ですが、疲れにくく大変助かってます。
まだ手を付けてないストックもあるのですが、
今回友人が欲しいとのことで、送料無料になるし
私も便乗しちゃいました(^^;)

5 2016-05-26

今回 サンダルを2個購入しました
自分用と妹用に!!
前回 冬用を購入したのですが 忘れ物を取りに妹が私の靴を履いて
取りに行って帰って来て一言 「あの靴 クッション性が気持ち良くて
履きやすいね」って 「だよね!だよね! 気持ちいいんだよね!」
って ついつい 夏用に 2個購入してしまいました!!

4 2016-05-17

ストーンが…
お気に入りのフイットフロップが、かなりお安いので黒を購入させてもらいました。サイズは23or23.5で6でピッタリ。とても履きやすいし可愛いのですが、ストーンが付いていない所が〜(T^T)履いてたら目立たないし、ストーン一つくらいじゃ返品も出来るのか?出来ても面倒だしね。なので☆は4つにさせてもらいました。今度はストーン付いてないの買おうかな(笑)

5 2016-05-09

フィットブロック
姉に頼まれ、注文しました。履き心地が凄く良く、履いてる感がないくらい、軽く大変気に入ったようです。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から気になって決心がつき9月後半なのに購入しました。サイズはギリギリ踵が出ない感じです。
試し履きなのではっきりとは分かりませんが痛くはないです。トングではない物だとワンサイズあげたほうが良いような気がします。
長い時間履いてないので☆4にしました。
受注番号 203636-20150920-0410653320

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文の翌日に届きました。
足裏に当たる部分が柔らかくいいクッションで◎
初日に半日ショッピングモールを歩きましたが、鼻緒ずれしませんでした。
歩くことに関しては、ク◯◯…やビーサンよりはいいです、ホールド感が
あるので。ただ、ビーサンより重さがあるのでそこだけがちょっと…。
普段23cmで、サイズ6。かかとの方はぴったりですが、
指が短いので、指の先が少し余ってます。サンダル型なので、ケガしなくて
ちょうど良いと思って履きます。色はベージュとアイボリーの間。
夏にいいと思います。

• nya-ruさん
  • nya-ruさん

4 2015-08-20

期待大!!
姉が使っていて、「疲れ知らず!スッゴいいいよ!」と言われていてずっと気になっていました。が、値段が高くて手が出ませんでしたが思いきって購入してみました。また試着のみですが、底はふわっとしていて歩き心地が良さそうです。甲や指のまたに当たる部分もスエード素材なので痛くなることもなさそうです。普段スニーカーは24、パンプスは23、5かか24扁平足です、サイズは7で少しパカパカしそうでした。
これはいてたくさん歩く日が待ち遠しいです。

• 14925656さん
  • 14925656さん

5 2015-06-03

やっぱり最高!
フィットプロップは3足目で、サンダタルは2足目ですが、1足目は5年程履いています。
お値段高いですが、相応の価値はありますし、長持ちもします。
何より、足への負担の無さが一番!
22.5センチでUS5で、幅も長さも甲もバッチリです。
肌に当たる甲の部分もフワフワで、ほんとにほんとに気持ちいいです。
ほんとにフィットプロップを履くと、他のは履けなくなります。
買って良かったです。
色はベージュですが、肌馴染みが良く、服を選ばないので正解でした。
スタッズも思っていた通りで可愛かったです。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
去年に続いての購入です。
これを履くと他のサンダルが履けなくなります。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
前回、1size上を買って使用していましたが、今回justsizeにしてみました。やはり履きやすいのはしますsizeですね。色はネイビーと言うか少し黒に近いですかね…。colorは好みにもよりますが、兎に角履きやすいので気に入ってます。☆4つはcolorの問題です。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フレームを購入しました。
とっても、可愛い色でした。
長時間歩いても、指の間も痛くならず、歩きやすかったです。

4 2016-04-09

歩きやすい
とてま歩きやすいです。
指の間は少し痛くなりますけど、傷ができる程ではないし、慣れてくれば大丈夫だと思います。
他のも欲しくなりました。

5 2015-09-15

満足
以前から欲しかったのですが、お得な値段で購入決意。
ネイル帰りにも使えるし、履き心地もよくて満足です。

• Ricky915さん
  • Ricky915さん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは普段23.5〜24cmですが6でピッタリです。
想像通りとても履きやすく適度にキラキラしてちょっとしたお出掛けにも活用できるので買って正解でした。
以前、サンダルタイプのを購入して履きやすさはわかっていましたがトングの方がさらに履きやすく感じました。