《ほぼフレーム(オレンジ)のみ》FitFlop ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-01
  • ちょっと固いかな
  • フィットフロップ3年前に一度購入し2年履きつぶし、去年他のを購入したけど、今一で結局再購入。このデザインは思ったより上が固めでいたいかな?と感じたけど擦れて傷になったりはせずに履けています。通常は23.5か24の靴をはいていて、サイズなやんだけどすごいベージュが欲しかったので。US7を購入。うーんUS6の方が甲の高さはあってただろうけど、小指がぎりぎりだったからUS7でよかったかな?と ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • 口コミを参考に購入しました、少し底が柔らかめ、膝の悪い私には、合わなかった、でも履きやすいです、 ・・・(続きを読む

4 2016-06-01

ちょっと固いかな
フィットフロップ3年前に一度購入し2年履きつぶし、去年他のを購入したけど、今一で結局再購入。このデザインは思ったより上が固めでいたいかな?と感じたけど擦れて傷になったりはせずに履けています。通常は23.5か24の靴をはいていて、サイズなやんだけどすごいベージュが欲しかったので。US7を購入。うーんUS6の方が甲の高さはあってただろうけど、小指がぎりぎりだったからUS7でよかったかな?という感じです。この価格は本当お買い得でした。そしてやっぱりかわいい!。ショップの梱包もとても丁寧で、おまけにポップコーンついてました。おいしかったです。

5 2016-07-19

かなりお買い得
セールでフレーム(赤)のサイズ6を購入しました。
普段は24cmでサイズ7を履いてますが、今回は皆さんのレビューを参考にして6にしました。外反母趾気味で幅広ですが、ピッタリだと思います。7だったら大きくて歩きにくかったかもしれません。
アウトレットということでビジューの配置が不揃いの箇所もありますが、このお値段であれば私は全く気になりません。大事なのはソール部分ですので(^^)
これから暑くなる季節に大活躍すると思います。

4 2016-05-28

履きやすい
前回、1size上を買って使用していましたが、今回justsizeにしてみました。やはり履きやすいのはしますsizeですね。色はネイビーと言うか少し黒に近いですかね…。colorは好みにもよりますが、兎に角履きやすいので気に入ってます。☆4つはcolorの問題です。

4 2016-05-17

ストーンが…
お気に入りのフイットフロップが、かなりお安いので黒を購入させてもらいました。サイズは23or23.5で6でピッタリ。とても履きやすいし可愛いのですが、ストーンが付いていない所が〜(T^T)履いてたら目立たないし、ストーン一つくらいじゃ返品も出来るのか?出来ても面倒だしね。なので☆は4つにさせてもらいました。今度はストーン付いてないの買おうかな(笑)

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から気になって決心がつき9月後半なのに購入しました。サイズはギリギリ踵が出ない感じです。
試し履きなのではっきりとは分かりませんが痛くはないです。トングではない物だとワンサイズあげたほうが良いような気がします。
長い時間履いてないので☆4にしました。
受注番号 203636-20150920-0410653320

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フレームを購入しました。
とっても、可愛い色でした。
長時間歩いても、指の間も痛くならず、歩きやすかったです。

5 2016-06-15

お気に入り
リピーターです。夏から秋まで ほとんどフィットフロップで過ごします。
エラい外反母趾ですが ふらふら 歩き回っても かかとや土踏まずが痛くなりません。
何足も揃えてデザイン違いを楽しんでいます。この商品はヌードカラーをチョイスしました。甲の部分が柔らかく掃き下ろした初日に4時間履いていましたが 問題はありませんでした。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コストコで期間販売していて、一目惚れ!
安く購入できるこちらのショップさんで購入を決めました。
甲高・幅広の私の足には、サイズ6だと小指が出てしまいカッコ悪かったので、サイズ7だと長さが少しあまりますがカッコいい!

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フィットフロップ大好き!!
今回US7のヌードを購入しました。長時間歩いても鼻緒の部分も痛くならないしキラキラしてる。何より疲れないのが嬉しいです。前回、別のお店でUS8を購入しましたが7と8では見た目が全然、違いますね

4 2016-06-28

わからん・・
ネイビー7を買って、履き心地よかったので
(つま先の余白はかなりあるなぁとは思ったが)
時間差で、ベージュを買ったら、なんというか個体差でしょうか?
こちらはピッタリめで、つま先部分の余白も小さい。
でも、サイズは7なんですよ・・
かかともあってるし。
初めて、フィットフロップを買ったので、比較対象がないので
ちょっとびっくり。
トング自体、初めてですが、長時間歩いてもらくちん。
おすすめは、おすすめ!

5 2016-06-24

スパーネイビーでクールに
昔スーパーネイビーをポチッタハズがパープルだったことがありリベンジ((笑)
シックな色で色白の人にもそうでない人にも合いそう。
キラキラが明るめのシルバーなので濃い色でも夏のさわやかさが出しやすく
薄い色の服を着た時でも案外浮かなかったので良かった。
Fitflopのこの形はすでに5足目なので
皮膚の弱い私でも足の裏が痛くなったり親指がこすれたり甲が痛くならないことは
熟知。夏のウォーキングでも1万歩くらいは歩く日もありますが
底が厚いので暑さも感じず 足に寄り添うようについてくるので問題なくこなせます。ただはく前に日焼け止めシュッとひと振りはマストです。

5 2016-05-26

今回 サンダルを2個購入しました
自分用と妹用に!!
前回 冬用を購入したのですが 忘れ物を取りに妹が私の靴を履いて
取りに行って帰って来て一言 「あの靴 クッション性が気持ち良くて
履きやすいね」って 「だよね!だよね! 気持ちいいんだよね!」
って ついつい 夏用に 2個購入してしまいました!!

• Ricky915さん
  • Ricky915さん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは普段23.5〜24cmですが6でピッタリです。
想像通りとても履きやすく適度にキラキラしてちょっとしたお出掛けにも活用できるので買って正解でした。
以前、サンダルタイプのを購入して履きやすさはわかっていましたがトングの方がさらに履きやすく感じました。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文の翌日に届きました。
足裏に当たる部分が柔らかくいいクッションで◎
初日に半日ショッピングモールを歩きましたが、鼻緒ずれしませんでした。
歩くことに関しては、ク◯◯…やビーサンよりはいいです、ホールド感が
あるので。ただ、ビーサンより重さがあるのでそこだけがちょっと…。
普段23cmで、サイズ6。かかとの方はぴったりですが、
指が短いので、指の先が少し余ってます。サンダル型なので、ケガしなくて
ちょうど良いと思って履きます。色はベージュとアイボリーの間。
夏にいいと思います。

• on4741さん
  • on4741さん

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてフアフアな履き心地
これでダイエット効果あるみたいで
買って良かったです