《送料無料/ほぼフレーム(オレンジ)のみ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • 最高に履きやすいです
  • 普段は23.5cm、US6.5(幅はD)、甲高は普通。こちらはUS6を購入しましたが、サイズも甲高もぴったりでした。履きこみがわりと深いので、パタパタせずに歩きやすいです。靴底もちょうどよい程度の厚みがあり歩きやすいです。私は40代のおばちゃんですが、皮にキラキラがあるためカジュアルになり過ぎず、少しキレイ目な装いまでには合わせられると思います。色は、フレーム(赤)しかサイズがなかったのでそれ ・・・(続きを読む
  • ルナ@MAさん
  • 3 2016-10-16
  • 色移り
  • 歩き易さを求めて購入しました。ソールは厚くてゴツい感じですが、歩きやすいです。ただ、長時間だと甲の辺りが擦れて痛くなりました。履き慣れたら楽になるとは思います。何度目か履いた時に、指の間が赤くなっているのにふと気付きました。赤を購入していたため、色落ちしてました。雨の日は履けないかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-01

ちょっと固いかな
フィットフロップ3年前に一度購入し2年履きつぶし、去年他のを購入したけど、今一で結局再購入。このデザインは思ったより上が固めでいたいかな?と感じたけど擦れて傷になったりはせずに履けています。通常は23.5か24の靴をはいていて、サイズなやんだけどすごいベージュが欲しかったので。US7を購入。うーんUS6の方が甲の高さはあってただろうけど、小指がぎりぎりだったからUS7でよかったかな?という感じです。この価格は本当お買い得でした。そしてやっぱりかわいい!。ショップの梱包もとても丁寧で、おまけにポップコーンついてました。おいしかったです。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピーター
激安になっていたので 自分、母、嫁用に3足購入
履き心地が癖になります 新品を履くと足が筋肉痛になるので
効いてるのがわかります
色は 赤に見えましたが 朱色でいい色合いです♪

5 2016-07-19

かなりお買い得
セールでフレーム(赤)のサイズ6を購入しました。
普段は24cmでサイズ7を履いてますが、今回は皆さんのレビューを参考にして6にしました。外反母趾気味で幅広ですが、ピッタリだと思います。7だったら大きくて歩きにくかったかもしれません。
アウトレットということでビジューの配置が不揃いの箇所もありますが、このお値段であれば私は全く気になりません。大事なのはソール部分ですので(^^)
これから暑くなる季節に大活躍すると思います。

5 2016-09-20

最高に履きやすいです
色は、フレーム(赤)しかサイズがなかったのでそれにしましたが、これが大正解。普段白や黒などの服が多いので、サンダルがポイントになってとてもかわいいです!フレームはスエード生地だからかもしれませんが、少し濡れると色落ちして足に色が移ります。古くなったら絶対リピートします。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目のfitflopです!
1足目はたぶん5年以上履いてました!へこたれてませんでした!
でも海で濡れたので乾かすために車の上で干してたら忘れて発進し、行方不明に…。
なので2足目の購入になりました。
車の運転をする時にもパッと履いて乗れるのでハナワのあるものがよく、他にも買ったことありましたが痛くなり、結局履かなくなるのでもったいないけど、これはお値段が高い分、痛くもならずにずっと履けます!
1足目を買う時、40代の母にも色違いでプレゼントしたのですが、ハナワは苦手…と言われてしまいました。が、今もまだ履いてます!
新品の時とほぼ変わらない姿で!履きやすくてビックリ!と言ってます。
私は足の甲が薄いのでカパカパしますが、普通に歩けます!

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
魚の目2
母の為、アウトレット価格だったので試しに室内用に購入したフィットフロップ。魚の目に全然当たらなくて楽だから、外履き用にも欲しいとのリクエストに応じてこちらを購入しました。魚の目、でか足、幅広、甲高、赤好きの母にはぴったりの商品でした。早速試し履きにと散歩に行ったらとても快適だったそうです。
少し早い母の日のプレゼントとして喜ばれました。

5 2017-03-05

good!!
普段24センチ
購入US7のフレームを購入!
サイズ・色選択肢が少なかったのですが、
サイズも色もgoodでした!!
お安く購入できたので、早く暖かくなってたくさん履きたいと思います!!

4 2016-08-11

FitFlop ヌード☆
とても履きやすくて愛用しています(^^♪
コレで4足目です☆

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コストコで期間販売していて、一目惚れ!
安く購入できるこちらのショップさんで購入を決めました。
甲高・幅広の私の足には、サイズ6だと小指が出てしまいカッコ悪かったので、サイズ7だと長さが少しあまりますがカッコいい!

4 2016-06-28

わからん・・
ネイビー7を買って、履き心地よかったので
(つま先の余白はかなりあるなぁとは思ったが)
時間差で、ベージュを買ったら、なんというか個体差でしょうか?
こちらはピッタリめで、つま先部分の余白も小さい。
でも、サイズは7なんですよ・・
かかともあってるし。
初めて、フィットフロップを買ったので、比較対象がないので
ちょっとびっくり。
トング自体、初めてですが、長時間歩いてもらくちん。
おすすめは、おすすめ!

5 2016-06-24

スパーネイビーでクールに
昔スーパーネイビーをポチッタハズがパープルだったことがありリベンジ((笑)
シックな色で色白の人にもそうでない人にも合いそう。
キラキラが明るめのシルバーなので濃い色でも夏のさわやかさが出しやすく
薄い色の服を着た時でも案外浮かなかったので良かった。
Fitflopのこの形はすでに5足目なので
皮膚の弱い私でも足の裏が痛くなったり親指がこすれたり甲が痛くならないことは
熟知。夏のウォーキングでも1万歩くらいは歩く日もありますが
底が厚いので暑さも感じず 足に寄り添うようについてくるので問題なくこなせます。ただはく前に日焼け止めシュッとひと振りはマストです。

5 2016-06-15

お気に入り
リピーターです。夏から秋まで ほとんどフィットフロップで過ごします。
エラい外反母趾ですが ふらふら 歩き回っても かかとや土踏まずが痛くなりません。
何足も揃えてデザイン違いを楽しんでいます。この商品はヌードカラーをチョイスしました。甲の部分が柔らかく掃き下ろした初日に4時間履いていましたが 問題はありませんでした。

• pino。さん
  • pino。さん

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
FitFlopがこのお値段で買えた!
ここ数年 FitFlopにはまってます。
もう少しお安くなればいろいろ揃えたいと思ってたところにこちらのショップさんがこんなお値段で販売されてました。即買いしました!
デザイン 履き心地などすべて気に入ってます。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応にありがとうございます
いつも24.5センチ履いてます、ぴったりでしたぁ。
とても履きやすいです

• ぱる2さん
  • ぱる2さん

4 2016-12-28

疲れにくいサンダル
自分用にネイビーのMサイズを購入しました。
甲が薄いのでシリコン中敷きを入れて履いたので脱ぐことが出来なかったです。
ワンサイズ小さめの方が良かったです。
友人用にレッドのSサイズを購入しました。