FitFlop フィットフロップ ブルーム トゥー...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-16
  • とても可愛くって履きやすいです。
  • 以前から一足欲しいと思っていました。届いて箱を開けたら色も形もお気に入りでサイズもピッタリです。あまり気に入って毎日履いていたら何故か足の裏が痛いのでマイナス星ひとつです。 ・・・(続きを読む
  • 魔女のリンゴジャムさん
  • 3 2016-04-03
  • 早まった(笑)
  • こちらのSHOPさんは。割りと方遅れをバーゲンします。タッチの差で2000円も安くなって、がっかり。商品は10足以上はいているお気に入りです。買うタイミングが難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • ミジュ3277さん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ6購入。メタリックな渋目のグレー。お花がついているのでワンピでもいけそう。もう何足目だろうってくらい夏はfitflopばっかり履いてます。

5 2015-07-23

はじめてです
お友達にすすめられてこちらの商品を購入しましたが、やはりお値段の価値だけあり、履き心地もよく、見た目可愛いです、レビュー読んでると少し大きめとの事なんで、ジャストサイズにして正解でした。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いくつか購入したもので、これはあたり。フットベッドはきもちいいし、足がすっきり見えます。

• jammarieさん
  • jammarieさん

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やはりうわさ通りめっちゃ履きやすいです。
色違いでまた買いたいです。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい。ベージュ系のサンダルが欲しかったのでヌードを購入。ペティキュアをして履いたら綺麗だろうなと、夏が待ち遠しいです。

5 2016-03-07

プレゼントに。
お義母さんへプレゼントしましたが、大変履きやすく、疲れにくいとのことです!

4 2015-09-03

疲れにくい!!
デザインも可愛く、長時間履いても疲れない。とても良い商品だと思います。
ただし、一点、履き心地はあまりよくないです。肌と密着している部分が夏だと蒸れてしまう感じ…素材的に通気性がないので仕方ないと思いますが、少し残念です。他は言うことなしです!!おすすめ!!

5 2015-08-17

履きやすい!
初めて購入し、履いてみましたが、とても足にフィットしてはきやすいです!!
ずっとはいていたくなります!

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても可愛くって履きやすいです。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもヒールの靴をはいているので今回の商品のフワフワした履きごごちはとても気持ちよかった。
もうすこしだけヒール部分に高さがあると長時間でもつかれなさそう。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい&履きやすい
黒に白い花のサンダルを注文。可愛く履きやすくサイコー!

5 2015-08-04

かわいいです♪
注文してすぐ発送していただいたのには驚きました。ありがとうございます。
商品は思った通りかわいくて大満足です。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前から何足か履いているのですが、より足が楽に感じました。お花が可愛く、足がスッキリ見えます。室内履き用に購入。

5 2015-04-29

フィットフロップ
お友達からとてもいいよと勧められて知り、購入。
いろんなデザインがあって、何日も迷ってお花がついているのがやっぱり可愛いくて決めました。
夏が楽しみです。

3 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早まった(笑)
買うタイミングが難しいですね。