《アウトレット品》 FitFlop フィットフロ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月21日19時00分〜2016年06月30日11時59分
  • sabo1sabo2さん
  • sabo1sabo2さん

5 2016-01-14

かわいいです
サンフラワーのサイズ7を購入。かわいいです。色もきれいで履くのが楽しみです。
普段22.5センチですが以前シャビフェルトを購入した際、大きめの6を選んでもまだ足がはみ出て7に交換してもらったため、今回も7です。7でぴったりでした。

5 2016-05-11

ワンサイズあげて
本日届きました、迅速な対応ありがとうございます、
前回サイズ5で踵ギリギリだったのでワンサイズ上の6を頼みました、分厚い靴下を履いても大丈夫で冬場もはけるなと
ブカブカではないので普段22.5で5のサイズですが、
こちらのメーカーのはサイズ6で良いようです。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フィットフロップは5足目です。サンダルは7、それ以外は8。
サボは2足目ですが
ゴッホモック にくらべて、幅は同じだけど少し長さが小さめでした。
ヌバックだから?半額だから仕方ないけど、新品感薄い商品でした。
最近
フィットフロップ以外は下駄箱の肥やし状態になっています。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これも
今回は思いきって3足購入。種類は別ですけど
春夏用に購入。色も綺麗でワクワク

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1つ大きいUS7を購入それでも
普段は23.5cmを購入。広幅かなりの甲高。大きめのUS7を購入しましたが靴下をはくとギッチギチ。ゆったり履くのが好きなので次買うならUS8かも。見た目も可愛くクッション性もいいのではき倒します。

5 2015-03-29

いろちゲット
チョコとブルーをポチりました あとグレーが欲しいな〜

5 2015-06-12

クッションが良くて、歩き易く、デザインも色も良く大変気に入ってます。