リズ4984さんの[日本正規品] FitFlop 2015 フィットフロッ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リズ4984さん
  • リズ4984さん

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリ!に感激です。
US7 ブルー購入です。
サンダル..いつも US7サイズなので、靴はどうかな〜?と思いながら注文させて頂きました。
商品到着してすぐに履いてみました。 バッチリ!ぴったり!でした。
軽い外反母趾の私ですが..この靴は足先が丸いので楽です。
フィットフロップの靴底の快適さは最高で、他のメ−カ−が履けなくなりました。
3年前にサンダルをくれた友達に感謝です。
とにかく疲れないので、旅行にも活躍してくれますね。