5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです
夏でも5本指ソックス派なのでいつも大き目を履きますが、こちらのUS8は大きすぎて踵がぬけてしまったので7に交換していただきました。いつものサイズで大丈夫です。
ティンバーウルフヌバック購入、写真より濃いめに感じましたがとてもいい色で一年中履けそうです。
とにかく軽くて履きやすく合わせやすいし仕事だけでなく旅行にもいいので、色違いも注文しました。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチ、超幅広・甲高でUS5を買いました。
指先が1センチ位空きますが、紐があるのでカパカパせず快適です。
US6だと厚い靴下を履いても結構大きいのではと思います。
超幅広足ですが、特に当たるような感じはありません。
まだ届いたばかりなので、革が固く感じますが
履きなれて柔らかくなるのが楽しみです。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
FitFlopお気に入り
今回で3足目、スニーカーは初めてで素足で履いた方が良いのだろうけど 指の変形の為ソックスを着用するので 23cmをいつも購入。タンヌバックカラーを購入し、昔のからし色!どの季節でも合いそうです。足先の縫い目がしっかりしていて 最初きつく思うけど紐調節で何とか楽に履けました。踵もしっかりしすぎてきつめなので 柔らかくなるまで手で押しつぶすようにして履きます。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかった
値段が高いので何度も迷いましたが、思い切って購入。
色:スーパーネイビーヌバック、サイズ:US8
最初はスタッフコメントを読んで実測が24.4cmなのでUS7を頼みましたが、親指が当たって窮屈だったため、ショップへ連絡して交換を依頼。
すぐに対応していただきUS8と交換してもらいました。
履き心地はとてもよく、足底筋膜炎ですが今のところは問題なく歩けます。
今度旅行に履いて行ってみようと思ってます。

• リズ4984さん
  • リズ4984さん

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリ!に感激です。
US7 ブルー購入です。
サンダル..いつも US7サイズなので、靴はどうかな〜?と思いながら注文させて頂きました。
商品到着してすぐに履いてみました。 バッチリ!ぴったり!でした。
軽い外反母趾の私ですが..この靴は足先が丸いので楽です。
フィットフロップの靴底の快適さは最高で、他のメ−カ−が履けなくなりました。
3年前にサンダルをくれた友達に感謝です。
とにかく疲れないので、旅行にも活躍してくれますね。

• may8439さん
  • may8439さん

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲薄足だと前滑りします
普段いつも24.5で、サイズは7を購入。スタッフの着用感想やレビューで、ややゆとりのあるサイズ感なのだろうと思っていたら、少し親指が当たりました。薄いソックスでないと履けません。でも、幅はゆるい。ヒールの高さがあるので、前滑りして親指が当たるようです。滑らないようにハーフ中敷きを入れました。
FitFlopの、サボは厚めソックスをはいてサイズ8でちょうど。サンダルは素足で7でちょうど。こちらは7.5があれば、ふつう厚ソックスでぴったりだったのではないかなぁ、と思います。
デザインはとてもいいです。ソールで目立たなくヒール高があって、すらっと見えます。イエローもきれいです。

• ち-とさん
  • ち-とさん

5 2016-06-13

通勤靴
本当は洒落たハイヒールで毎日歩いて通勤したいのですが、私の家から職場まで徒歩10分。しかも行きは下り道、帰りは送って上り道でとてもじゃないけど、ヒールなんて履いて通勤できません。なので、足に優しいこのフィットフロップは出会ってからもう何足も購入してます。ずっと履いていたスニーカーのかかとがすり減ってダメになってきたのでこちらを購入。晴れている日はとても気持ちよく履いて職場まで行けます。割りと幅広の方でもいけるとは思います。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ7を購入。
普段24〜24.5を着用していますが7で問題ありませんでした。
本当に軽くてはきやすいです。
良い靴に出会えました。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フィットフロップの購入は7足目ぐらいになります。旅行など長く歩く時用にスニーカーを検討していたのですが、実際に履いてみるとフィットフロップを上回る履き心地ではなく 結局こちらでフィットフロップを購入しました。23.5cm〜24cmですが フィットフロップは 7を いつも購入しています。今回のシューズは 薄手の靴下だと余裕がありましたが、紐で結ぶタイプなので脱げることもありません。マスタードにしましたが、これからの季節に良い春らしいカラーでした。

5 2015-10-17

ソールが特長
23.5cmよりの24cmで、甲高、幅広の足です。24〜24.5cmを購入しました。長さはまだゆとりがあります。幅も窮屈ではありません。ソールのつま先部分が上がっているみたいです。まだ、室内の試し履きなので歩きやすさはわかりません。履いた感じはいいです。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり
思ったよりぴったり履けました。色も写真とあまり変わらずで気に入ってます。

• CASTWAYさん
  • CASTWAYさん

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足に優しい
とても足に優しくて疲れにくく感じます。買ってよかったです。若干サイズが大きかったけど商品自体には満足してます。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです。
とにかく軽くてとこまでも歩けそうなほどです。デザインも大好き。少しだけ大きいですが、ひもで調節します。ほかの色も欲しいくらいです。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
fitflop ローファー
色はからし色でいい感じです。ローファーは歩きやすいし
早く、外で履きたいです。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前ブーツを購入しとても良かったので、これからの時期用に購入しました。長時間靴を履いていても疲れず、履き心地は良いです。でも左右の靴中敷の縫い目が違うのか、少し違和感はあるけど慣れるかな!

関連ジャンル レディース靴その他