《51%OFF品》FF2 by FitFlop フィットフロ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ選びがやっぱり難しく
横幅は合っても、長さが長すぎます。
ヒモで調整はできるけど、
なんとなくカパカパしてしまいます。
お高いだけにがっかり・・

• 宮42さん
  • 宮42さん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足にジャストフィットして歩いても疲れません

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ジャストサイズ
いつもサイズ選びが難しかったですが、恐らく先が細いだろうなと思って25を購入。まだ外ではいてませんが、最初はかかと、小指が靴擦れするかも…と感じました。
いつもは24.5でゆるかったりとか、物によりサイズ選びが悩むところです

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ、難しいですね。
いつもは6ですが、7を頼みました。
幅は合っていますが、ちょっとブカブカします。
インソールを入れれば使えそうです。

4 2015-12-23

フィットフロップ3足目
前回、ドゥエ メリージェーンを購入。とても良かったので、今回、型違い位のつもりで、ティンバーウルフUS6(23〜23.5)を注文。
幅広・甲低めの足です。
こちらの商品は横幅が、かなり細い!甲はちょうど位。長さは良いのに、横幅だけがキツイ!!
US7(24〜24.5)に交換。
幅はギリギリいけましたが、当然ながら今度は長さが余る…。甲が深いので脱げる事はありませんが、微妙です。
甲低めで幅2E以下の方には良いと思います。
後、メリージェーンのインソールの様にカップインソールでは無いのでフィット感とふかふか感では劣りますが、側面から見て白い部分ほぼ全てがソールなので、クッションは充分。
サイズさえ合えばシンプルでお勧め商品です。

• パラ69さん
  • パラ69さん

3 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フィットふろっぷ靴の件
お安く手に入れ喜んでいますがいつものサイズで購入しましたが足のむくみがひどいため履きにくくワンサイズ大きいのを買えば良かったです。