《50%OFF》FF2 by FitFlop フィットフロッ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月01日19時00分〜2016年09月13日11時59分
  • 4 2015-07-30
  • すごく軽いシューズです
  • このシューズのデザインに一目ぼれしベージュ系を注文。最初、US7.5を注文しましたがつま先が結構キツかったのでUS8に交換して頂きました。商品到着後US8を試し履きをしたところ、『ん?左足つま先がキツイ!』えーー、この色、デザイン、気に入ってたのに履けないなんてショック!泣く泣く返品の手続きをお願いしました。でも一目ぼれした商品を諦めきれず時間が経ってから再度足を入れてみたら『 ・・・(続きを読む
  • チャーム55さん
  • 3 2015-05-07
  • 通常パンプスなどは24.5 足の形は親指が一番長いタイプ。幅広 甲薄ヒールのあるサンダルは甲が薄いので前に足が入って親指が出てしまう事があるので24か23.5とワンサイズ小さめを履きます。フィットフロップはトングのサンダルを持っていて物凄く履きやすく、サンダルには早い時期にと思いこちらを購入してみました。さすがに脚は全くと言っていいほど疲れないし軽くていいのですが、足に合いませんでした。かかとがのっぺりしているのでスリッポン型の靴もサイズ ・・・(続きを読む

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フィットフロップは甲高の私でも履きやすいので、ブーツ、サンダル等6足持っています。
今回のバレエシューズもとても履きやすかったです。
色違い(ブルー)を購入するつもりです。
靴のサイズ 23.5ー24.0cm
ワイズ 3E
今回購入サイズは7(24.0cm)です。

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもfitflopサイズ7を履いていますが、皆さんのレビューを参考に靴下を履きたいので7・5にしました。ギャザーがあるので、素足で多少緩くても脱げず靴下を履いて丁度でした。歩きやすくとてもかわいいです。私は中敷きが多少硬く感じるので、土踏まずにクッションを入れたらより一層履きここちがよくなりました。

4 2016-05-22

小さめです。
エフポップは、メリージェーン、キャンバスに続いて3足目です。
こちらは前の2つと比べると、幅、長さともに小さめです。私は幅は2Eなんで、そちらは大丈夫だったのですが、とにかく短い。左右で足の長さが違うってこともあるんですが、右足が短くて、1日履いたら親指があたって痛くなりました。靴を伸ばす器具を1週間くらい使って、無理やり伸ばしたら大丈夫になりましたけど。
お値段が安く、色もそろっているので、魅力的な商品ですが、これから買う方は、1サイズ上げることをお勧めします。
良いところは、とにかく軽いところです。

5 2016-06-06

バレリーナキャンパス
前回6.5を購入したところ、親指辺りが窮屈でなんとなく痛みを感じたりするものだから、履く機会がなく、靴箱で眠っています。デザインが気に入っていたので、今回は7を購入してみたところ、バッチリでした。

• yu0393meさん
  • yu0393meさん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
FitFlopは履きやすい
ここ5年程、FitFlopの靴を履いています。このタイプは以前、自分の足と同じサイズを購入したらギャザー部分で靴ずれができてしまったため、今回はワンサイズ上のを購入しました。薄い靴下をはいても履けそうなので、これからのお出かけが楽しみです!

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズがぴったり。
思ったほど色が鮮やかでなくサイズも合っていてよかったです。

• すみれさん
  • すみれさん

5 2016-06-08

ピッタリ
注文番号:203636-20160529-096583354
前回ベージュをワンサイズ下で買いました。履きやすいのですが、親指があたるようなので、サイズアップしました。こちらのほうが、旅行などでも、長時間履けそうです。デザインは文句 無しに可愛いです。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US6.5のラズベリー購入。
はいてみたらとってもかわいくて、気に入りました。サイズもちょうどいいです。
意外にどんな服にでもあいます☆
お安く購入できてよかったです。

5 2016-06-02

履きやすい!
ブラックのを購入してあまりの履きやすさに
50%offに飛びついてしまいました。
色は少々写真より暗めでしたが、素足でも足が痛くならず
とてもイイです。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外反母趾、そして変形性膝関節症のため、いままで履けていた靴も歳のせいか、最近はどれを履いても痛くてしょうがありませんでした。かといって、市販のウォーキングシューズは、あまりにもシニア向けでおしゃれではありません。そんな時にふとみつけて購入したのがきっかけで、既に4足持っています。
セールでパープルを購入しました。キャンバス地の落ち着いたパープルのせいか、全然いやらしくなく、むしろ白とのコントラストで、軽快な感じでとてもよかったです。
サイズ、クッション性も問題なく、膝、股関節への衝撃を全く感じずに長い時間歩くことができるので、気に入ったものがあれば、また買い足したいです。
サンダルもよいですが、シューズのバリエーションが増えるとよいなと思います。

• のん@さん
  • のん@さん

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値下げになっていたので、試しに購入してみました。普段23〜23.5センチなので、多少大きくても良いようにUS6.5を選びましたが、靴下を履いてぴったりかちょっと違和感を感じるかなという程度。ティンバーウルフの色が写真より濃く感じました。履き心地が良ければ違うタイプも購入してみたいです。

• タミイさん
  • タミイさん

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
裸足ではくことをおススメします☆
軽くて履きやすいですよ〜
人によっては靴下を履きたい方もいらっしゃいますので、
その場合は、普段のサイズよりもう一つ上のサイズがいいかもしれません。
私は普段のサイズなので、靴下を履いてしまうとキツキツです。
なので、裸足で履くことにしています。
歩きやすいです。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ心配でしたがピッタリでした。
履きやすく色も好みの色で満足です。

• ilong811さん
  • ilong811さん

5 2015-08-29

おすすめ
注文の翌日届きました、速い。
色がきれい、いい商品です。
おすすめ。

5 2016-04-07

欲張り
履き心地と値段できめた。コストパフォーマンスの
魔力でまさかのまとめ買い。自分にびっくりぽん