《送料無料》《アウトレット品》 FF2 by Fi...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-30
  • すごく軽いシューズです
  • このシューズのデザインに一目ぼれしベージュ系を注文。最初、US7.5を注文しましたがつま先が結構キツかったのでUS8に交換して頂きました。商品到着後US8を試し履きをしたところ、『ん?左足つま先がキツイ!』えーー、この色、デザイン、気に入ってたのに履けないなんてショック!泣く泣く返品の手続きをお願いしました。でも一目ぼれした商品を諦めきれず時間が経ってから再度足を入れてみたら『 ・・・(続きを読む
  • チャーム55さん
  • 3 2015-05-07
  • 通常パンプスなどは24.5 足の形は親指が一番長いタイプ。幅広 甲薄ヒールのあるサンダルは甲が薄いので前に足が入って親指が出てしまう事があるので24か23.5とワンサイズ小さめを履きます。フィットフロップはトングのサンダルを持っていて物凄く履きやすく、サンダルには早い時期にと思いこちらを購入してみました。さすがに脚は全くと言っていいほど疲れないし軽くていいのですが、足に合いませんでした。かかとがのっぺりしているのでスリッポン型の靴もサイズ ・・・(続きを読む
  • erimiyさん
  • erimiyさん

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く履きやすくてお気に入り。
フィットフロップは、どのタイプも靴擦れしなくて履きやすい。
今回は、安くなっていて欲しいサイズがあったので即買いでした。

5 2016-11-11

到着しました!
もうひとつサイズ上のでも良かったかと思います。
ちょうどピッタリなので、もう少し緩いかとイメージしてました。
カラーは可愛い色で良かった❗
布地なのでラフなイメージでしたが、スカートでも合いそうです。思ったよりも素敵でした。

5 2016-11-08

うれしかったです
以前、おなじ商品の色違いを購入して、とても気に入っていました。今回、半額・・サイズが一つ下だけど大丈夫そうだったので、注文しました。
やはり、いいですね。
履くほどに、良さを実感できる、素敵な品物です。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズがぴったり。
思ったほど色が鮮やかでなくサイズも合っていてよかったです。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今年からやっと、サンダルのfitflopのUS6を履いて、良かったので。
今回、バレリーナ キャンバスのUS6.5のパープルを購入しました。
少し外反母趾気味なので、つま先が少し痛い感じで、履き心地はやっぱり良かったです。
馴染んだら大丈夫なのか、試しに履いて様子をみたいと思います。
違うタイプも探しているので、US7もいいかもしれないです。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもフィット感がいいです。 もう一足購入します。

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高・幅広ですが、いつものサイズ(23.5)で大丈夫でした。フィットプロップは6足めです。欲しかった色、サイズで購入できたので満足しています。が、まだ履いて出かけていないので、履き心地がどんな感じかわからないため
星4つです。薄めの靴下なら履いても、窮屈さはなかったです。

4 2016-09-04

歩きやすい
歩きやすいです。ずっと立っている場面では、足が弱いので疲れますが。紫色は派手でした。合わせ方が難しいです。買ったからには穿きます。

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フィットフロップは甲高の私でも履きやすいので、ブーツ、サンダル等6足持っています。
今回のバレエシューズもとても履きやすかったです。
色違い(ブルー)を購入するつもりです。
靴のサイズ 23.5ー24.0cm
ワイズ 3E
今回購入サイズは7(24.0cm)です。

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもfitflopサイズ7を履いていますが、皆さんのレビューを参考に靴下を履きたいので7・5にしました。ギャザーがあるので、素足で多少緩くても脱げず靴下を履いて丁度でした。歩きやすくとてもかわいいです。私は中敷きが多少硬く感じるので、土踏まずにクッションを入れたらより一層履きここちがよくなりました。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごく軽いシューズです
このシューズのデザインに一目ぼれしベージュ系を注文。
最初、US7.5を注文しましたがつま先が結構キツかったので
US8に交換して頂きました。
泣く泣く返品の手続きをお願いしました。
『あれ?何か履けるかも』っていう感じでした。
シューズのつま先の部分が固めに出来ているので親指の先が当たり
キツク感じたようです。
私の場合とりあえず素足でピッタリといた感じです。
これは大丈夫履ける。と思い早速返品は取り消しました。^^
数日後、履いて出掛けてみましたがとても軽くて歩きやすかったです。
あー返品しなくて良かった。^^

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さめです。
エフポップは、メリージェーン、キャンバスに続いて3足目です。
こちらは前の2つと比べると、幅、長さともに小さめです。私は幅は2Eなんで、そちらは大丈夫だったのですが、とにかく短い。左右で足の長さが違うってこともあるんですが、右足が短くて、1日履いたら親指があたって痛くなりました。靴を伸ばす器具を1週間くらい使って、無理やり伸ばしたら大丈夫になりましたけど。
お値段が安く、色もそろっているので、魅力的な商品ですが、これから買う方は、1サイズ上げることをお勧めします。
良いところは、とにかく軽いところです。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US6.5のラズベリー購入。
はいてみたらとってもかわいくて、気に入りました。サイズもちょうどいいです。
意外にどんな服にでもあいます☆
お安く購入できてよかったです。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
私の足には少し小さかった
25.5cmですが、余りに可愛かったし、普段はサンダルのfitflopのサイズ8を愛用しているので、一か八かでサイズ8の紺色を購入してみました。結果は残念ながら私には小さ過ぎました(泣) 24.5cmで外反母趾持ちの母にあげた所、こんなに楽で素敵な靴は初めてと感激されました。

5 2016-06-02

履きやすい!
ブラックのを購入してあまりの履きやすさに
50%offに飛びついてしまいました。
色は少々写真より暗めでしたが、素足でも足が痛くならず
とてもイイです。