4 2016-03-15

ほぼ、予想通り
40%OFFと、ポイントでかなりお安く購入できました。幅広、甲高で普段23.5センチ、購入サイズも23.5で、ぴったりでした。多くの方がおっしゃられているように、ゴムがかかとにあったて、靴ズレができますが、慣れれば問題ないかと、おもいます。ほぼ、予想通りのお品でよっかたです。

4 2016-02-28

歩きやすい!
軽い、クッション性が良い!歩きやすい!
でも、最初はかかと上部がサイドゴムの為か、靴擦れ寸前までいったことと、歩きすぎのか親指小指の付け根あたりが赤くなった。
これが心配なければ、リピします

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
納得とてもとても
まだ、試靴してはおりませんがサイズを随分悩み購入しました。
気持ち大きめですが 歩くのが 楽しみ!

• mine3750さん
  • mine3750さん

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
旅行用の靴を探していて発見。『履きやすそう!』と思ったのが第一印象。どんなスタイルにも合いそうだし、皮もやわらかそうで、履いていて窮屈感なさそう。届いてすぐに履いてみたら、サイズに余裕あり・・・でも歩いてみるとシッカリ足についてくるので、やはり履いていて『楽』です。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく軽い、歩きやすい、と気に入っています。
もう一足を検討しています!

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
FitFlop大好きです。いつもUS7サイズなので、今回もUS7を購入しました。少しきつめでしたが履けないこともないので交換せず…失敗^^;。かかとの部分も硬めで、ずっと履いていると痛くなります。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し前にサボを購入してとても履きやすいので、また購入させていただきました。もう少しヒールの高さがあるといいのにな。

4 2015-09-18

味わい深い黒色でした
夜に届いたので朝を待って履いてみました。
くるぶし辺りが当たって気になり手に取ってしごいてみました。履き心地が変わりました。くるぶし辺りも改善され、数回繰り返してみました。
歩き心地がいいです。羽がついた靴♪という感じです。高価な靴ですが決めて良かったです。

4 2016-08-21

軽いです
とても軽い。気持ちとしては、すこし重さがある方がエクササイズ的にいいかとも思います。が、楽チンで、その点は丸です。

5 2015-12-09

これは良いです♪
コンフォート系のシューズを何足か持っていますが、こちらは可愛くておすすめです♪
最初はきついかな?と思いましたが、徐々に足に馴染みましたし、
なにより、いかにもコンフォート!な感じを主張しないので、服をあまり選ばずに履けます。
また、お店の対応も非常に誠実で、好感が持てます。
お悩みの方には、ぜひ試していただきたいなと思います。

2 2016-05-08

かかとのゴムが
かかとのゴムがきつくて、酷い靴擦れになりました。でももったいないので、時々は絆創膏を貼ってから履いています。ゴムが早く伸びてくれると良いと思っています。他のモデルなら問題ないかも。それ以外は軽快に歩けます。サイズは小さめに感じましたがゴムのせいかもしれません。

3 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文番号:203636-20160115-0183620117
いつもこちらでフィットフロップのサンダルをよく購入しています。
初めてフラットシューズを購入しました。
横幅はとてもいい感じでしたが、かかとが変にあたります。
1週間ちょっと履いてだいぶ慣れましたがマメができました。
サンダルと違って靴選びは難しいです。
デザインとかはとても気に入っています。
もう少し慣れればいいのかな。

3 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズはぴったりでした。
サイズは合ってますが踵のゴムが当たって靴擦れになりました。何回か履いて慣らします。

• say1981さん
  • say1981さん

3 2015-12-15

いいものなんでしょう
いいくつだと思うんですが、あしのかたちにまだあまり馴染んでないような気がします。頑張ってならして使いまくりたいです!

2 2015-11-20

難しいです
普段は23.5cmで6.5を購入。足指が靴ずれしました。交換も考えましたが、履きならしてなじむことを期待してそのままに。とても歩きやすいのは確かなので、サイズが合えばよい商品だと思います。サンダルがよかったので靴を購入しましたが、サイズ選びが難しいですね。

関連ジャンル レディース靴その他