FF2 by FitFlop フィットフロップ エフポッ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • とても良い商品です!
  • 私は足のサイズが大きく、中々合うサイズが見つからず苦労するのですが、フィットフロップを履き始めてからはずっとこちらの靴ばかり履いています。長く履いていても全然疲れずとても履き心地が良いです。今回買ったこのスリッポンは甲の上の方までカバーされていてパカパカしたりせず安定感もあります。以前のものより、見た目もスリムです。フィットフロップのこの大きなサイズが取り扱いが無くなってしまう ・・・(続きを読む
  • クエイチャオさん
  • 3 2015-07-10
  • これが、こんなお値段なの?て、感じの靴でした。ぴったりのサイズがあったのでそれを選んだのですが、ソックスをはくとキツイいです。ワンサイズ大きくすると足が抜けてしまいます。返すの面倒だったので、履きますがこの値段はないな・・サボとかすごい履きやすいし疲れないので、これも・・と思って購入してみたけどやっぱり難しいですね。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
fitflopは色々試していますが、ぽってりとしたスタイルが多くこちらはシュッとしていそうで注文しました。
サイズも0.5センチ刻みで嬉しかったです。サンダルはサイズ5でぴったりですが、スニーカー等は6だと緩く5だときついので5.5にしましたがばっちりでした。細身ですが生地が柔らかく紺色も上品でお出掛けにヘビロテしています。腰痛持ちですが一日歩いても平気そうです。軽くて独特のクッションで身体への負担が少ないです。
あとはほかの口コミ同様、ニューモデルごとに作りの割にお値段が反比例していってますよね。こちらのショップは良心的な価格でしょうがそれでもやはりお高いです。
ソール部分が白く汚れに気を付けて大切に履かなくてはと思います。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良い商品です!
長く履いていても全然疲れずとても履き心地が良いです。
フィットフロップのこの大きなサイズが取り扱いが無くなってしまうと本当に困ってしまう位愛用しています。
お店の方には、どうぞ末永く取り扱いお願いしたいと思っております。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いつまでも歩けるの
歩くの大嫌いな私ですが、このシューズを知ってからよく歩くようになりました。疲れないんです。フィットフロップのブーツも含め、色々なデザインのものを購入しました。普段使いにはこちらのお品の出番が多いので、今回は色違いを購入。通常22cm〜22.5cmを履いていますが、こちらはソックス(中厚〜厚手)を履いて丁度良い感じです。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
good
普段は23.0 物によっては22.5を履きます。サイズで迷いましたがレビューを参考にUS5.5を購入。しかし、スリムな形のせいか、窮屈感があり、足がむくんでいるときは履けない(>_<)
US6に交換してもらいました。ストッキングだけで履くと少々大きいかなとは思いますが、ソックスを履けばまったく問題ありません。
交換はネイビーが売り切れで残念でしたが、代わりに選んだブラックも落ち着いて合わせやすいです。

4 2016-02-07

難しい&#8252;
いつも25を買うと大きかったりしたので、24.5で購入。薄手の靴下なら大丈夫そう…。かえって25だとかかとが抜けるかも。先が細いので、厚手の靴下だと当たりそうだけど、かかとがぶつからなそうなのでしばらく短い時間で履き慣らす予定です

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
軽くて歩きやすいです。足が小さく、幅も細いので、いつも靴選びに苦労しています。この靴は脱げる心配もなく、旅行に履いて行ってもラクチンでした。

5 2015-09-26

すごく軽い
スリッポンは何足が買いましたがこれはすごく軽いです!普段パンプスなら23.5〜24センチで、足幅は狭い方ですが、これは23.5センチでも少し大きめでした。ソックスと合わせればおそらくぴったりだと思います。素足で履くとしても午前中は少し余るぐらいで、午後から足がむくんでくるころにはぴったりになるはずです。良い買い物でした。ほかの色もほしいです。

• yurin5356さん
  • yurin5356さん

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても軽いです。
価格がちょっと高いなぁとは思いましたが、
この履き心地はお値段の価値があると思いました。
色が豊富で良いですね。
他の色も欲しいです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い
シャビシューをヘビロテしすぎてやばいのでこちらを購入しました。シャビシューとくらべるとだいぶ今流行りのデザインでどんな服でもあうのでまたまたヘビロテ。先が細いのでレビューをみて普段25寄りの24.5センチで24.5センチを購入しました。ちょうどいいですね。自分は幅が狭く甲が薄いです。参考までに。

4 2016-03-09

自分用に
自分用に買いました。普段23〜23.5をはいてます。
6.5をかいました。厚めの靴下で調整してますが、6でもよかったかもしれません。履きやすいので靴下で調整しては来ます。足幅は細めです。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してから、直ぐに届きました。
普段は22.5センチ物によっては23センチをはきます。
今回は、23センチのカラーベージュを購入しました。
履いてみたら、はきぐちが細めになっているから、ちょっと
履きにくい感じがしたけど、履くとピッタリ!
履き心地は満足しました。

5 2016-02-24

ぴったりでびっくり
一見つま先にかけて細かったので失敗したかなと思いましたが、履いてみるとびっくりするぐらいピッタリでした。今までパンプスタイプでも履き始めは小指が痛かったりしましたがそれがまったくありません。しもか今までのものに比べても軽い。いい買い物ができました。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高、6.5でピッタリです。
とても軽くて、全然疲れない!
無難にブラックを選びましてが、色違いで欲しいぐらい気に入りました!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい!
FitFlopは、ビーサンタイプのものと、ムートンブーツを持っており、いずれもサイズ7で履いていました。こちらも最初7で注文したのですが、幅はいいけど親指がちょっと当たる…ということで7.5に変更をお願いしました。
このところスリッポンが流行っていることもあり、健康靴ぽくなく見え、カジュアル目な格好全般に合わせて使ってます!

5 2015-08-28

歩きやすく疲れない
フィットフロップの靴はどれをはいても疲れません。