《アウトレット品》FitFlop フィットフロッ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月19日19時00分〜2016年06月30日11時59分
  • リズ4984さん
  • リズ4984さん

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴サイズ24CM..フィットフロップサンダルもUS7購入させて頂いてます。
ブラック購入。エナメルデザインも 可愛い!雨の日もOK!
妹にもプレゼントしました。
フィットフロップ商品..何足か持ってます。足が疲れず どれもお気に入りです。
この商品だけは、いつものUS7サイズより..少しだけ小さいように感じます。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっとした雨に日でもはける靴を探していました。
やっとよいものを見つけたけれど、サイズが普段23.5〜24センチのためかなり悩みました。レビューを読んで7にして正解でした。
6では小さかったと思います。
7でかかとがちょうどよかったです。
クッションもよく歩きやすそうで気に入りました。
色違いもほしいくらいです。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい
普段使いに、飛行機に長時間乗るような旅行の際に、と思って購入しました。
背が低いので、高さがあるところも気に入りました。
見た目がペカペカしすぎないか心配していましたが、渋めのグリーンだったので、気にならずに履けます。
スニーカーは、あまりカジュアルな服装をしないのでどうも馴染まず、ほかに歩きやすいものを探していましたが、ほんとに歩きやすい。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色が赤なので派手かなと思いましたがはくとそんなに気にならずきれいでした。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
立ち仕事をしている母に送ったんですが、足がすごく楽みたいで2足目です。エナメル感も上品でボルドーみたいな色で素敵です!
家族みんなサボ系のくつはフィットフロップです。

4 2016-01-11

とにかく、楽です
足先だけを見るとつるりとしてユニークな形なので、一瞬長靴?と思うけれどサボ。
一日履いていても足が疲れにくくて楽。
フィットフロップ(サンダル)は夏のイメージでしたが、秋冬にもフィットフロップはアリ!ですね。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっとゴミ出しとか、ちょっと犬の散歩に行く時に履きたくて購入。きれいな赤で気に入りました。さっと履けてストレスフリー♪サンダルと同じUS7にしましたが、すごーーーくぴったり。厚手の靴下やタイツだと窮屈かも知れないと思いました。次回購入するならワンサイズ上げるかなと思います。

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっとした雨の日にも大活躍!でも少し、足の甲がが当たりました。

5 2015-07-24

可愛い
インディアングリーンのUS8を購入しました。テカテカが気になるかと思いましたが、実物はむしろテカテカが可愛いです。落ちついた、色で合わせやすいです。普段は24.5ですか、大きめを選んで正解でした。ほんとに他の靴が履けなくなる気持ち、わかります!

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変、履き心地がよく、ほかの靴は、履けないほど、きにいってます

5 2014-11-20

やっぱり最高ですね
ほかの方のレビューを拝見しUS7にしました。普段、パンプスは24でNIKEなどのスニーカーは24.5を履いています。素足ではくと少し余りますが冬用靴下をはくとキツキツです。歩きやすさは最高によいです。一日中歩き回りたいと思います。

4 2014-10-30

パテント
パテントの赤を買おうか迷っていたのですが 秋になってホットチェリーというワインレッドのが出たのでサイズは今までよりワンサイズ小さいのしかあろませんでしたが 他の製品はそのサイズなので購入に踏み切りました
奇麗な色でサイズもOKです

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなりピカピカです。
驚くほどピカピカです(笑)パテントとの理解でしたが、天気の良い晴れの日穿くにはちょっと抵抗がありそうです。これから冬に向かい雪や雨の日が増えるので、その時に大活躍してくれそうな予感がします。長靴やレインブーツよりは数段おしゃれな感じですよね。履き心地は問題ないです。さすがです。歩きやすいです。4センチのヒールもあるので長めにカットされたデニムにもぴったりです。購入してよかったと思ってます。

5 2014-10-10

24センチでUS27購入
届いてから毎日履いてます!まず裸足で履くとわかりますが、履いた瞬間、優しく足の裏が包み込まれるような感覚に感動。靴下履いてもサイズ良し。立ち仕事で、今まで色々なタイプのスニーカーやクロックス等試してみましたが、膝を傷めているのと、長時間立ちっぱなしでだんだん爪先が当たって痛くなり、あとはナースシューズにするしかないのかなぁと悩んでいたんですが、全てオシャレ感と共に解決です!色は秋らしくホットチェリーにして正解でした!ジーンズを履いてもロングスカートでもパテントがセレブっぽいカジュアルスタイルを演出してくれます。表面が汚れても拭くだけで元通り。今後、色々なタイプを揃えようと思います!

• STARCYさん
  • STARCYさん

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もうワンサイズ上にすればよかったかな…
普段23.5でUS6を購入。靴下重ね履きの冬ではなく春と秋用ですが、薄くても靴下をはいているとなかなか奥まで足がはいらないんですね。
履き心地は上々です。夏のビーチサンダルの季節までに少し伸びてもらって楽々履きたいです