サボ サンダル [日本正規品] FitFlop ブー...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • コロンとしていて履きやすい
  • FitFlopの商品は以前からネットショップなどで見ていて気になっていました。今回お試し価格で購入できるとみて、重い腰をあげてやっと購入しました。通常23.5cmで靴によっては24cmを購入するためサイズはかなり悩みましたがUS6購入。左のかかとがややはみ出す感じはありますが、比較的薄い足なので脱げずにフィットしています。フェルト生地が温かみを感じて活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-31
  • 大きかったです
  • 角質硬化でクロックスやビルケンシュトックだと足の裏が痛く、近所へつっかけがわりに良いものを探していました。普段24.5ですが、レビューで大きめを勧められる方が多かったのと、欲しかったグレーは在庫がなかったのでUS8を購入。大きくて重くてパカパカします。もともとかかと部分がないのだから、小さめでもよかった、と後悔。履き心地も大きくてフィット感がないので、正直あまりよくわかりません。外観 ・・・(続きを読む

5 2015-11-02

いいです
ず-と夏用のフィットフロップはいていて
そろそろ冬物と思い購入。
この靴いいです。
ほんと足の疲れが違います。
1度はいたら病みつきです。
お値段少々お高めですが
価値ありです。

5 2015-10-15

かわいいです。
フィットフロップ3足目です。スニーカーとサンダルはUS6を履いていますが、他の方たちのレビューを参考にUS7にしました。タイツや靴下を履いてちょうどよいサイズです。履きごごちは問題なし!このお値段で購入でき、迅速な配送、お店の丁寧な対応に、大満足です!

4 2016-07-08

まだ履いていませんが
秋冬モノなのでまだ室内で試履のみですが、
なかなか履き心地よさそうなので、またセールの
ときに、他の質感の物を注文しました。
こちらは素材的に、ちょっと使う期間が短い感じでした。
サイズは普段22.5〜23.0で、U5でちょうどよかったです。
ただ、靴下を履くと履き口の部分が圧迫感がありました。
長時間履いてないので、それがどう影響するか分かりません。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足は22.5cm、若干外反母趾ですがサイズ5がぴったりでした。
普段はハイヒールばかり履いているので、犬の散歩や近所の買い物用に楽な靴を探していました。
ちょっと重いですがフカフカで歩きやすいです。

4 2016-03-24

ピタッ
いつものサイズより小さめな作りだったようでピタピタでした
色はすごくかわいいピンクで気にいってます
サイズ交換をお願いしたらもうなかったので返品になるとのことだったので、ピタピタサイズを履いています
ちょっとフェルトが伸びてきたみたいだからこのサイズでも良かったかもしれません

5 2015-11-11

履き心地よいです
履き心地よくて歩きやすいです。犬の散歩とか長時間歩いても問題ないです。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コロンとしていて履きやすい
フェルト生地が温かみを感じて活躍しそうです。

5 2015-11-07

満足
23.0〜23.5幅広めですが、裸足かストッキングでぴったりです。靴下を履いたら入りません。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが小さめとレビューであり迷いましたが、いつものサイズで注文 ぴったり!ソックス履いても抜ける事無く大丈夫でした、とても楽に履けて大満足です 寒くなったので早速履いてます。 今年の冬は手放せませんね!他のカラーも欲しくなりそうです。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何度も購入しています。
あったかいけど蒸れない、柔らかいけどグニャグニャしない。
やっぱりこれを履きだすと、なんども買ってしまいます。
ただ、フエルトなので長く履いていると、いつ擦れちゃうんでしょうかね・・
モモケて(←関西では、毛玉のような状態をこう言います)くるんです。
ホロホロホロ・・と毛玉まではいかないのですが、靴の下の方がいつもこうなります。(^_^;)

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フィットフロップの靴は履きやすいので、サポ2足目を購入しました。写真の色より少し落ち着いた感じのネイビーです。友人にも頼まれて購入しました。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ほしい靴のサイズがなくて残念です。
履き心地はいいのですが、やはりかかとが若干でてしまいます。
サンダルに関しては完璧!
暖かくなるのが楽しみです。

• a8429さん
  • a8429さん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピンク6購入です。今、履いているのが少し古くなったので安く買えてよかったかです。
フィットフロップは本当に歩きやすくて気に入ってます。また、違う形のもの購入したいです。マイナスは本当はグレーが欲しかったからです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地
紫が大好きなので、パープルを購入しました。とってもいい色で気に入りました。履き心地も良かった。ソールのフィット感がいいです。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目
フィットフロップ2足目です。スエードのものと比べるとクッション性があまりないように感じますがはきやすいです。安かったので色も青しかなかったけど買ってよかったです。デニムにパーカーとかに合わせようと思ってます。