《アウトレット品 US5のみ》 FitFlop フィ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • コロンとしていて履きやすい
  • FitFlopの商品は以前からネットショップなどで見ていて気になっていました。今回お試し価格で購入できるとみて、重い腰をあげてやっと購入しました。通常23.5cmで靴によっては24cmを購入するためサイズはかなり悩みましたがUS6購入。左のかかとがややはみ出す感じはありますが、比較的薄い足なので脱げずにフィットしています。フェルト生地が温かみを感じて活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-31
  • 大きかったです
  • 角質硬化でクロックスやビルケンシュトックだと足の裏が痛く、近所へつっかけがわりに良いものを探していました。普段24.5ですが、レビューで大きめを勧められる方が多かったのと、欲しかったグレーは在庫がなかったのでUS8を購入。大きくて重くてパカパカします。もともとかかと部分がないのだから、小さめでもよかった、と後悔。履き心地も大きくてフィット感がないので、正直あまりよくわかりません。外観 ・・・(続きを読む

5 2015-11-02

いいです
ず-と夏用のフィットフロップはいていて
そろそろ冬物と思い購入。
この靴いいです。
ほんと足の疲れが違います。
1度はいたら病みつきです。
お値段少々お高めですが
価値ありです。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
間違いなし!
履き心地は最高です。
やっぱりフィットフロップ。
冬用に、室内履きとして早々と購入しました。
レビューを見て、重いのと、冬用なので厚めの靴下履く事を前提にワンサイズ上げましたが、自分の足がむくんでたのか??
素足でも特に大きいと思いませんでした。重さは確かに少し重いです。あと、意外に高さがあったのには嬉しい誤算です
お色はアメジストを選びましたが、素敵な色でした。
冬に使うのが楽しみです

5 2015-06-18

母に!
いつも23なので23.5までのを頼みましたが素足でピッタリでした。。冬は靴下履いてはけなさそうです

5 2015-06-16

楽しみ
普段は、23.5CMを履いています。夏用のFITFLOPは、US6で丁度でした。
こちらもUS6をお願いしたところ、履いてみると靴下やタイツが履けないぐらいピッタリだったので、電話してサイズ交換をお願いいたしました。
秋が来るのが楽しみです。

• marujiさん
  • marujiさん

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はじめてのサボタイプです。
サンダルがUS6で大丈夫だったので、サボタイプも同じsizeを購入したのですが、微妙に小さい、かかとがギリギリもう、1size大きめを購入すればよかったと後悔!
コロンっとしたデザインは可愛くて踏み心地もいいです、
馴染むのを信じて、この冬大活躍しそうです。
冬に探すと売り切れでないので、今年は早めに押さえました🎵安く購入できたし、その点はよかったです。

5 2015-10-15

かわいいです。
フィットフロップ3足目です。スニーカーとサンダルはUS6を履いていますが、他の方たちのレビューを参考にUS7にしました。タイツや靴下を履いてちょうどよいサイズです。履きごごちは問題なし!このお値段で購入でき、迅速な配送、お店の丁寧な対応に、大満足です!

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬用ですが、お気に入り商品なので買っちゃいました。一度履くとやめられず、家族もはまってしまいました。
シンプルなデザインなので流行も関係なく、毎年違う色を購入しその日のファッションに合わせて履いています!

5 2015-11-11

履き心地よいです
履き心地よくて歩きやすいです。犬の散歩とか長時間歩いても問題ないです。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コロンとしていて履きやすい
フェルト生地が温かみを感じて活躍しそうです。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何度も購入しています。
あったかいけど蒸れない、柔らかいけどグニャグニャしない。
やっぱりこれを履きだすと、なんども買ってしまいます。
ただ、フエルトなので長く履いていると、いつ擦れちゃうんでしょうかね・・
モモケて(←関西では、毛玉のような状態をこう言います)くるんです。
ホロホロホロ・・と毛玉まではいかないのですが、靴の下の方がいつもこうなります。(^_^;)

4 2015-06-14

疲れない
歩きやすいです!夏用にサンダルの購入も検討中。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピタッ
いつものサイズより小さめな作りだったようでピタピタでした
色はすごくかわいいピンクで気にいってます
サイズ交換をお願いしたらもうなかったので返品になるとのことだったので、ピタピタサイズを履いています
ちょっとフェルトが伸びてきたみたいだからこのサイズでも良かったかもしれません

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ほしい靴のサイズがなくて残念です。
履き心地はいいのですが、やはりかかとが若干でてしまいます。
サンダルに関しては完璧!
暖かくなるのが楽しみです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すばらしい
足が小さいのでスリッパには、本当に苦労します
足が中で浮いてしまうので,階段など気をつかいます
でもこのスリッパー?といっていいのかわかりませんが私は室内で履いています
足にフィットして履き心地バツグンです

• a8429さん
  • a8429さん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピンク6購入です。今、履いているのが少し古くなったので安く買えてよかったかです。
フィットフロップは本当に歩きやすくて気に入ってます。また、違う形のもの購入したいです。マイナスは本当はグレーが欲しかったからです。