[日本正規品] FitFlop ブーツ フィットフ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-25
  • とってもいい!何足買ったか???
  • ここ数年、夏はサンダル、冬はブーツ。その間はバレータイプ。なんせフィットフロップばかり。室内でもフィットフロップのサンダルをスリッパにして履いています。もちろん夏はトング。冬はボア付。47のおばちゃんですが、足裏の踵と、足首(過去に骨折)と、腰(過去に背骨を骨折)に痛みがあり、毎日立ち仕事。接客業。普段は6〜7、23〜23.5、かなりの甲高です。秋に履くのにネイビーの6を購入。なんで ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-09
  • どうした?FitFlop
  • FitFlopを、12足経験済み。でも、そのうちの3割はシューズクロークで眠る。通常22.5〜23、足幅が広いゲタ足、毎回 US6です。足幅最重視の私にはUS6がジャスト。今回のモデルも、US6を購入。あれ?幅が狭くなりましたか?22.5の私が薄い靴下を履いて、サボを履くと、かかとがギリギリ。幅も窮屈です。2013年までのモデルは、即、フィット!!するFitFlopでしたが、2014年頃から、モデル毎にサイズもバラバラ。 ・・・(続きを読む
  • ty45tyさん

5 2015-12-13

満足!!
チェストナットのUS5を購入しました。
サイズも丁度良く、可愛いくて大変気に入りました。

4 2016-02-07

職場用にはきやすい
職場用に購入。前回の安いのは数か月しか持ちませんでしたが、気になっていたのでアウトレット価格で購入。
しっかりしていて歩きやすい。長距離・長時間も疲れません。
すぐ壊れてしまう安いのを何度も購入するより絶対お得です。
またリピしたいです。
靴下二枚履きでも他のレビューで言われているほどきつくはなかったです。

5 2015-12-22

部屋履きに
あしはゆびが長く細い方で23あるのですが5と6で悩みます。このタイプ最初はかがとが出てしまい失敗とおもいましたが、履いているうちになんとかなじんで、このサイズではきなれてしまいました。注文番号 203636-20151208-0914797118

5 2016-04-04

ブラックのサイズ5を購入
ブラックのサイズ5を購入
フィットフロップが履きやすくて大好きなのでいつも購入しています。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大変満足
アウトレット品となっていましたが、全く気になるような点はありませんでした。大変お得感を実感しています。

4 2015-12-16

普段履きに重宝します
サイズもピッタリで安く購入する事が出来てたすかりました

5 2015-01-16

春に向かって
普段履きはインコルジェやビルケンを履きます。
サイズは23〜23.5、今は厚手のソックスや重ね履きをするので
サイズ7にして正解でした!
適度にソールの厚みがあり柔らか過ぎず硬過ぎず。
足に食いつく感じが歩きやすく疲れにくいです。
バンジーコードはブラウンがかったニュアンスグレーで、
とてもステキな色目!気に入りました^^

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛くて履き心地が良いです。
ちょっぴりお値段は高価ですが・・・履き心地は最高!!
こんな疲れないサボーは、初めてです。
次も機会があれば購入したいと思います。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふかふかソール
普段のサイズはパンプスなら22.5cm、スニーカーは23cmをはいています。他の方のレビューを参考に、厚手のソックスではくよう着用US6を購入しました。
サイズはきつくなくゆったりめ。甲の部分がゆるいかなと思ったのですが、指の付け根辺りがホールドされて、しっかり歩けます。
カラーはバンジーコード、グレージュでとにかく何にでも合うカラーなので使いやすいです。ウチのディスプレイで見た感じと変わりはありませんでした。
とにかくふかふかの履き心地がすばらしいです!
旦那が欲しいといっていたのですがメンズがあったら購入すると思います。

5 2015-03-04

ステッチが可愛いです☆
一歩間違えればおばさん、おばあさん?
と悩みましたがイメージ通り可愛いくて大満足です。
赤ちゃんを抱いてブーツの脱ぎ履きが大変だったので、
もっと早くに購入していれば良かった。
パンプスだと23cmですが外反母趾もあり、
口コミを参考にワンサイズ大きめのUS7を購入。
最初はきつめだったのでちょうど良かったけど、
毎日履いていると足に馴染んでガバガバに…。
サイズ選びを失敗しましたが、重さも感じず履き心地は良かったです。

5 2015-01-24

ちょうど良い!
普段は23.5の靴です。みなさんのレビューを参考にサイズ7にしました。靴下が厚いのでちょっときついかなと感じながら、歩いているうちにぴったり。ペタンコの靴で、ガニマタで歩いている残念なオバサンですがこれを履くと姿勢が良くなりさっそうと歩いている自分がいる…バンジーコードの色も写真と変わりなくとても良いお買い物をしました。

• kasyaresさん
  • kasyaresさん

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすく歩きやすい。はだしで履いてもあまり蒸れない感じがします。
秋・冬にも履けると思うので、1年通して使えます。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmなのでUS7サイズを買いましたが、冬の為厚手の靴下だからか全く奥まで足が入らず、甲の高さで引っかかりUS8サイズに交換してもらいました。交換した商品はピッタリ♪
サイズ選択が難しいですね。
履き心地は、立ち仕事で履いてみましたが疲れなそうで良い感じです。

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏用のサンダルがとても軽くて履きやすかったので、試しに購入しました。
サンダルが軽すぎたのか、こちらは少し重く感じました。
1サイズ大きめにしましたが、厚い靴下だとキツめです。
素足やタイツだとぴったり。
試し履きしかしていないのでまだよくわかりませんが、フィットフロップなので
履き心地は間違いないと思います。

• jako0125さん
  • jako0125さん

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違い再購入
靴下をはいてはけるようにサイズを1つ大きくして買いました。こっちでもタイツでも大丈夫でした。かわいくて、歩きやすく、おまけにソールが厚いので背が高くなります。