5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり夏の革シューズ
サンダル以外で、夏にきちんとしていて、でも素足でも履けるシューズをずっと探していました。白っぽいものがあるとよかったのですが、ないので黒にしました。黒は逆に一年中OKかも。履いてて気持ちのいい靴は久しぶりです。もったいないので、少し、室内履きにしてから、外で履こうと思います。US5は22.5弱の私の足にぴったりでした。

5 2016-04-17

しっかりしてます!
足を痛めやすいので、この靴はクッションや程よい重さでいいですね。デザインも可愛い。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お買い得でした!
普段22.5cmを履いています。レビューを見たところワンサイズ上をおすすめしている人が多く、サイズ選びを迷いましたが、サイズが合っていなくてパカパカするのが嫌なのでUS5にしました。(中敷を入れるのも好きではないので)結論から言うと、ぴったりでした!厚手のタイツは厳しそうですが、素足または薄手のタイツだったら大丈夫そうです。同じタイミングでFITFLOPのサイズ5のバレエシューズも買ったのですが、そちらはギャザーのためか少し大きめに感じました。

5 2016-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
機能的には、いつも利用しているから問題なく、ただ、サイズの選び方をいつも迷います。幅広なので。
でも、とても、喜ばれこちらもうれしくなりました。

5 2016-02-23

ピッタリ☆
足のサイズ : 23.5cm 普段から 24cm を履いているので、(US7)24-24.5cm で注文してみました。 ちょうど良いサイズ、ぴったりでした♪ US7 は、バーントオレンジしか無かったので、仕方なくバートンオレンジにしたのですが、落ち着いた色合いですごく良かったです。 画像の色合いとほとんど一緒でした。 春に履くのが楽しみです〜

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴擦れしなさそうでいい!
US6でピッタリでした。(室内履きですが)
こちらの品、随分前から欲しくて迷ってました。
買ってよかった〜。可愛いし履きやすい。
普段サンダルばかりで靴擦れしやすいんですが、この靴は踵側が高くて靴擦れしなさそうな履き心地です。
迷ってた時はベージュが欲しかったんですが、茶色を買いました。
茶色も可愛くて良かったんですが、やっぱりベージュも欲しい。
買うかな〜どうしようかな〜。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回 サイズ8を購入しました。履いているうちに少しゆるくなったので、今回は7にしました。若干きつかったけれど、はき慣れて来るとちょうどよくなるかなと思います。幅が細いので幅広で甲の高い方はワンサイズ大き目を選ばれたらよろしいかと思います。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とってもかわいく☆かるい
柔らかな革で、履いてみるとますますレースがかわいい素敵な靴です。浅目かなと思ったけれど大丈夫でした。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春頃から気になってた靴でしたが、値下がりしていたので購入しました。
24-24.5cmの靴を購入することが多いのですが、今回はレビューを参考に
8を購入。とっても良い感じです。ちなみに自分の足幅は広いです。
足にフィットするので長時間歩いても疲れなさそうです。
色チで購入したいくらいですが在庫がない・・・。

• 剣道娘さん
  • 剣道娘さん

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23・5でレビューを参考にサイズ7を購入、なかなかの履き心地です。ビスケットも欲しいと思っていたら、更にお買い得価格になっていたので追加購入しました。ありがとうございました。

• amakintaさん
  • amakintaさん

5 2015-08-23

小さめな作り
アーシーズの靴はクッションが効いていて履き心地がいいので大好きです。物によってサイズは6か7を選んでいますが、こちらは7でも幅が狭くキツい感じです。痛いほどでは無く、革なのでそのうち馴染んでくると思います。無難にブラックにしましたが、パンチングの模様があまり目立たないので、他の色の方が良かったかも?

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
203636-20150808-0127267122
見た目がかわいいくて、歩きやすいですがちょっと大きめだったからか靴づれしちゃいました。
値段以上によさそうで良い買い物しました!

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
すごく履きやすいで、長くあるいても疲れない、足のあたりも問題ない、ただ、普通に選んだのサイズよりひとつ上にした。大変満足です。値下げのお蔭で三足をかいたしました。いい買い物、
ありがとうございます。

5 2015-06-27

ピッタンコ
普段履くパンプスは23.5cmです。
足幅はE、甲高は薄いです。
皆さんの書き込み通りにUS7を選びました。
ほんとにちょうど良かったです(^^)b
これから秋にかけて、パンチングした涼しげな感じが
とても重宝しそうです。
嬉しいな~!

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
earthのサンダルと一緒に購入しました。
お試し価格でお安く購入できて嬉しいです。
ベージュと迷いましたがオレンジを選びました。
どんな服装にも合わせられるので正確でした。
素足で履いてぴったりフィットだったので、薄手の靴下を履いて伸ばそうと思います。

関連ジャンル レディース靴その他