【日本正規品 】カルソーアースシューズの...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • 履き心地が良く、使いやすいデザイン
  • 実際に使い始めて☆4→☆5に変更しました。素足でも履いても痛くなく、蒸れにくくて快適。サンダル代わりに使えて、でも見た目はキチンとしているので好印象。土踏まずもフィットして疲れにくいです。下記の予想通り、明るすぎないオレンジ&主張しすぎない柄が、ブラウンのようにベーシックに使いやすく、でもよく見たらおしゃれ感があって理想的!ヘビロテの一足になりました。*****スニーカーなどは ・・・(続きを読む
  • chocolate*xocolatlさん
  • 3 2015-05-14
  • 相性の問題
  • 23.5cm・甲高めで、US7を購入。以前、アーシーズのサンダルUS6を買って、少し小さい&甲の高さが合わなかったので、今回は少し大きめサイズにしてみましたが、甲の高さはやはり合わず。アーシーズの靴型に自分が合わないんだと思います(涙)素材が合皮で固いので、履いてるうちに馴染む感じでもなく。見た目はかわいいし、ソールのクッションはとても気持ちが良いので、ジャストサイズな人なら良いのではと思 ・・・(続きを読む

4 2016-04-24

お得!
前回US6、オレンジを購入しましたが、幅は丁度良かったのですが、
長さが長くガバガバして履けませんでした!娘のサイズが、丁度良かったので
娘にあげました。形、デザインも気に入っていたので、US5色は黒を購入しました。
即履きましたが、やっぱり少しキツメでしたが、何回も履けば足になじむと思い
これからガンガン履きます!何にでも合わせやすいので購入して正解でした。

4 2016-04-16

US6
サイズUS6、色はオレンジにしました。
室内で試し履きした所、幅はぴったりでしたが、長さが大きく
人差し指が入るぐらいでした。中敷きでもと思いましたが、
中底のクッションが良く、試しに娘に履いてもらった所丁度いい感じだった
ので、娘にあげる事にしました。娘のサイズは、23、5〜24ぐらいです。
とっても喜んでくれたので良かったです。
私は、少し残念でしたが、、、サイズは、難しいですね

5 2016-02-23

ピッタリ☆
足のサイズ : 23.5cm 普段から 24cm を履いているので、(US7)24-24.5cm で注文してみました。 ちょうど良いサイズ、ぴったりでした♪ US7 は、バーントオレンジしか無かったので、仕方なくバートンオレンジにしたのですが、落ち着いた色合いですごく良かったです。 画像の色合いとほとんど一緒でした。 春に履くのが楽しみです〜

• amakintaさん
  • amakintaさん

5 2015-08-23

小さめな作り
アーシーズの靴はクッションが効いていて履き心地がいいので大好きです。物によってサイズは6か7を選んでいますが、こちらは7でも幅が狭くキツい感じです。痛いほどでは無く、革なのでそのうち馴染んでくると思います。無難にブラックにしましたが、パンチングの模様があまり目立たないので、他の色の方が良かったかも?

4 2015-11-21

ビスケットを購入
レビューがよかったので購入しました。
安価なのであまり期待はしていませんでしたが、思ったよりよかったです!
サイズはぴったりでしたし、色やデザインも使いやすく、足も痛くなりませんでした。
ただ、2回くらいはいたら、先端がはがれていました…
安いからこんなもんかな?
デザインはいいので、素材がもう少し丈夫なら文句なしですね。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春頃から気になってた靴でしたが、値下がりしていたので購入しました。
24-24.5cmの靴を購入することが多いのですが、今回はレビューを参考に
8を購入。とっても良い感じです。ちなみに自分の足幅は広いです。
足にフィットするので長時間歩いても疲れなさそうです。
色チで購入したいくらいですが在庫がない・・・。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
[受注番号]203636-20150829-0107233310 カラー:バーントオレンジ、ブラック サイズ:(US6)23-23.5cm を2色買いしました。レビューを参考に通常22.5ですが素足(足は普通偏平足)の試履でキツくないです。明日早速会社に履いて行きます。色も画像通りでした。

5 2015-06-07

満足です。
203636-20150531-0686242232
前回も同じ商品を購入し、かなり履いたので汚れが目立ち
アーシーズの靴を探していました所、
ちょうど同じ靴が、かなりお安くなっていたので購入を決めました。
デザインもかわいらしく、アーシ−ズの履きやすさもわかっているので
今回の買い物はかなりお買い得でした。

4 2015-06-05

気持ちいい
幅広甲高な足なのでワンサイズ上のBurnedOrangeを購入。EatrthShoesのシリーズは3足目です。今まで購入したものに比べて確かに幅が細めですね。それでも少しきつい感じがするのですが、皮がなじむとちょうどいい感じになる気がします。
よく歩くので土踏まずがサポートされていること、姿勢が上手く保たれるので足が痛くなりにくいのがいいです(前に重心がかかりやすいのか前すねが痛くなるのです)。色味は茶色かかったオレンジで、カジュアルでもきれい目でも使いやすそうです。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり夏の革シューズ
サンダル以外で、夏にきちんとしていて、でも素足でも履けるシューズをずっと探していました。白っぽいものがあるとよかったのですが、ないので黒にしました。黒は逆に一年中OKかも。履いてて気持ちのいい靴は久しぶりです。もったいないので、少し、室内履きにしてから、外で履こうと思います。US5は22.5弱の私の足にぴったりでした。

5 2016-03-25

プレゼント
機能的には、いつも利用しているから問題なく、ただ、サイズの選び方をいつも迷います。幅広なので。
でも、とても、喜ばれこちらもうれしくなりました。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ジャストフィット
妻に購入。以前2013年モデルを購入し、とても気に入っており今回もと希望。はじめは革が固いので馴染むまで少し時間がかかりそうですが履いててとても楽なので慣らしていくようです。デザインも女性らしくていいです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回 サイズ8を購入しました。履いているうちに少しゆるくなったので、今回は7にしました。若干きつかったけれど、はき慣れて来るとちょうどよくなるかなと思います。幅が細いので幅広で甲の高い方はワンサイズ大き目を選ばれたらよろしいかと思います。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とってもかわいく☆かるい
柔らかな革で、履いてみるとますますレースがかわいい素敵な靴です。浅目かなと思ったけれど大丈夫でした。

• 剣道娘さん
  • 剣道娘さん

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23・5でレビューを参考にサイズ7を購入、なかなかの履き心地です。ビスケットも欲しいと思っていたら、更にお買い得価格になっていたので追加購入しました。ありがとうございました。