【日本正規品 】カルソーアースシューズの...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • 履き心地が良く、使いやすいデザイン
  • 実際に使い始めて☆4→☆5に変更しました。素足でも履いても痛くなく、蒸れにくくて快適。サンダル代わりに使えて、でも見た目はキチンとしているので好印象。土踏まずもフィットして疲れにくいです。下記の予想通り、明るすぎないオレンジ&主張しすぎない柄が、ブラウンのようにベーシックに使いやすく、でもよく見たらおしゃれ感があって理想的!ヘビロテの一足になりました。*****スニーカーなどは ・・・(続きを読む
  • chocolate*xocolatlさん
  • 3 2015-05-14
  • 相性の問題
  • 23.5cm・甲高めで、US7を購入。以前、アーシーズのサンダルUS6を買って、少し小さい&甲の高さが合わなかったので、今回は少し大きめサイズにしてみましたが、甲の高さはやはり合わず。アーシーズの靴型に自分が合わないんだと思います(涙)素材が合皮で固いので、履いてるうちに馴染む感じでもなく。見た目はかわいいし、ソールのクッションはとても気持ちが良いので、ジャストサイズな人なら良いのではと思 ・・・(続きを読む

4 2016-04-24

お得!
前回US6、オレンジを購入しましたが、幅は丁度良かったのですが、
長さが長くガバガバして履けませんでした!娘のサイズが、丁度良かったので
娘にあげました。形、デザインも気に入っていたので、US5色は黒を購入しました。
即履きましたが、やっぱり少しキツメでしたが、何回も履けば足になじむと思い
これからガンガン履きます!何にでも合わせやすいので購入して正解でした。

4 2016-04-16

US6
サイズUS6、色はオレンジにしました。
室内で試し履きした所、幅はぴったりでしたが、長さが大きく
人差し指が入るぐらいでした。中敷きでもと思いましたが、
中底のクッションが良く、試しに娘に履いてもらった所丁度いい感じだった
ので、娘にあげる事にしました。娘のサイズは、23、5〜24ぐらいです。
とっても喜んでくれたので良かったです。
私は、少し残念でしたが、、、サイズは、難しいですね

5 2016-02-23

ピッタリ☆
足のサイズ : 23.5cm 普段から 24cm を履いているので、(US7)24-24.5cm で注文してみました。 ちょうど良いサイズ、ぴったりでした♪ US7 は、バーントオレンジしか無かったので、仕方なくバートンオレンジにしたのですが、落ち着いた色合いですごく良かったです。 画像の色合いとほとんど一緒でした。 春に履くのが楽しみです〜

5 2016-04-21

ぴったり夏の革シューズ
サンダル以外で、夏にきちんとしていて、でも素足でも履けるシューズをずっと探していました。白っぽいものがあるとよかったのですが、ないので黒にしました。黒は逆に一年中OKかも。履いてて気持ちのいい靴は久しぶりです。もったいないので、少し、室内履きにしてから、外で履こうと思います。US5は22.5弱の私の足にぴったりでした。

5 2016-03-25

プレゼント
機能的には、いつも利用しているから問題なく、ただ、サイズの選び方をいつも迷います。幅広なので。
でも、とても、喜ばれこちらもうれしくなりました。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お買い得でした!
普段22.5cmを履いています。レビューを見たところワンサイズ上をおすすめしている人が多く、サイズ選びを迷いましたが、サイズが合っていなくてパカパカするのが嫌なのでUS5にしました。(中敷を入れるのも好きではないので)結論から言うと、ぴったりでした!厚手のタイツは厳しそうですが、素足または薄手のタイツだったら大丈夫そうです。同じタイミングでFITFLOPのサイズ5のバレエシューズも買ったのですが、そちらはギャザーのためか少し大きめに感じました。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴擦れしなさそうでいい!
US6でピッタリでした。(室内履きですが)
こちらの品、随分前から欲しくて迷ってました。
買ってよかった〜。可愛いし履きやすい。
普段サンダルばかりで靴擦れしやすいんですが、この靴は踵側が高くて靴擦れしなさそうな履き心地です。
迷ってた時はベージュが欲しかったんですが、茶色を買いました。
茶色も可愛くて良かったんですが、やっぱりベージュも欲しい。
買うかな〜どうしようかな〜。

4 2016-03-28

オレンジを購入!
ソックスなしで履いてみました。
はじめは靴擦れしそうな雰囲気でしたが… 履いているうちに慣れてきました。
少し大きいかなと思いましたが、これ以上ぴったりだとやっぱり靴擦れが心配なのでまあ〜良いかも!
しかもお安く購入できたので良かった。

5 2016-04-17

しっかりしてます!
足を痛めやすいので、この靴はクッションや程よい重さでいいですね。デザインも可愛い。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ビスケット♪
ずーっと気になっていました。届いてみてしっかりした作りとデザインが素敵です!
普段24cmを履いています。悩みましたがこの手の靴はぴったりだと足が痛くなるのが目に見えていたのでUS8にしました。
幅なども若干ゆとりがある感じでそれほど大きすぎてパカパカする感じでもありませんでした。まだ履いて出かけてないのでなんとも言えませんが、フットカバーをはいて履くことを考えればちょうど良いと思います。画像は素足です。(汚い足ですみません・・・)

5 2015-01-25

アーシーズビンディパンプス
可愛いデザインで、以前より気になっていた靴がお試し73%オフのセールに衝動買いをしてしまいました。春から夏にかけてとっても涼しげで素敵だと思います。サイズもちょうどでした。気に入りました。

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ8を選択
当方ワイズ(足幅)Bです。
アーシーズだとサンダルならサイズ7で大丈夫でしたが、パンプスだと微妙なので今回8をチョイス。
うぅん、きつくはないけれどちと緩いです。
ワイズEだからかな〜。
踵の滑り止めをつけてみましたが、まだカパカパします。
かわいいデザインだしせっかくのローヒールパンプスはこれからの季節に大活躍間違い無しなので、あとは靴下の厚みで調整してみます。
私と同じような状況の方は、間違っても中敷きは駄目ですよ。余計脱げやすくなりますので〜。
できれば、サイズ7.5があればきっとぴったり。
アーシーズってコンバースと木型が近いと思うので。

5 2015-04-07

とても気に入りました
足のサイズは 22〜22.5で このシューズでぴったりでした。
なかなか ぴったりの靴はなく 届くまで不安でしたが ジャストサイズでした。 色合いは落ち着いたベージュで春先から履くのにちょうど良さそうです。 素足で履いても 中は柔らかいので痛くならないです。 いい買い物をしました。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入りました
足のサイズは24センチ、8と迷いましたが7のベージュ色を購入。カバーを履いて試し履きした時点では少しきつめ、素足だとぴったりでした。
半日ほど素足で履いて外出しましたが、とても歩きやすかったです。
品よくかわいらしいのでオレンジ色も追加注文しました。黒もほしかったのですが、品切れのようで残念!入荷すること期待してます。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
バーントオレンジ US7を購入しました。
室内で履いてみましたが、素足できっちりピッタリで、カカトの靴擦れは起こりえないようなくらいのフィットでした。靴下は試してませんが、スルッと履き脱ぎが楽になりそうな感じです。
色は明るい茶のようなオレンジなので、そんなに洋服を選ぶようなことにはならないと思います。夏らしくてカワイイです。
夏に履くのが楽しみです。