5 2014-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
出会えてよかった一足です。
普段は24.5〜25cmの靴を履いていますが、3Eなので不安だった為US8(25〜25.5cm)を購入しました。
構造上かかとが固定されつま先が少し余りますが、
マジックテープ式で足先もしっかりと固定できるので特に問題はありません。
かかとが丸くなっているのでとても歩きやすく、
ジャンプしても着地の衝撃が想像以上に少なく驚きました。
高さがあるのにとても軽く、本当に履き心地が良くて、
もう他の靴やサンダルで長時間出歩こうとは思いません。
この価格ですのでかなり悩みましたが、
買った今となっては価格以上の価値があり、とても満足しています。

• Ebisu3311さん
  • Ebisu3311さん

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品は良いですが、価格が高すぎますね…
ポイント10倍という事と自分のポイントが貯まっていたので、購入しました。
普段は23.5〜24.0ですが、みなさんのレビューを参考にし7を購入。
足幅がある方なら良いのかもしれませんが、足幅が無いので止めて余った部分がピーンと外ハネしてしまい、微妙です。
履き心地は良いですが、お値段を考えれば当然ですね…
値段さえ安ければリピですが、このお値段では早々、購入はできません。
fitflopの正規代理店であるので安心して購入できました。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
このタイプ3足目!!
去年、ブラック・ホワイト購入済みでしたが、お安くなり思わずタンを購入。他のタイプで何足か持っているカラーですが、肌馴染みの良いお気に入りのカラーです。踵のベルトが固定タイプなので、履き始め擦れる事もありましたが、すぐに馴染みます。長時間歩きまくっても脚が楽で、旅行にも最適。幅狭・甲普通の25.0cmの足で、US8で丁度良いです。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ラッキー!!
シーズン初めにブラックを購入しホワイトもリピしたかったのですが完売!残念っと諦めましたが、今朝チェックすると在庫有り!!思わずポチ(笑)・・・いつもと同じUS8ですが、踵のベルトが固定タイプの為少し緩く、履き始めに踵が擦れてしまいましたが、すぐに馴染みました。とにかく、長時間歩きまくっても脚が楽です。ブラックもお気に入りですが、やっぱり夏はホワイト!手に出来て嬉しい(笑)

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大変よかったです。
同じ店で、一緒に買ったのですが、これも在庫が、なく、店に直接電話をして、丁寧な対応してもらった。
いつも、はくサイズを購入したけど、少し心配だったけど、ちょうど良かった。また、機会が、あれば是非また、店で、購入したい!店の人に感謝感謝です。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
噂どおり
とても履き心地がいい。噂どおりでした。サイズはワンサイズ大き目でもよかったみたい。

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違いを購入しました。
Fitflop大好きな私です。
去年黒を購入して、履き心地が良かったやので、40%オフに直ぐとびつきました。今回はタンにしました。思ってた色目より、濃いいろでした。

4 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れない
ウォーキングがてらの散歩も普段使いにも、マルチでいけるデザインです。いつでも履ける機能付きのサンダルを探していたのですごく満足です。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2つ目の購入です。
私が履いているのを見て気に入った母のためにリピしました。
外反母趾ぎみの母は親指の付け根を圧迫しないのですごくラクでいいと喜んでます。
母が履いてるのを見て思ったのですが、自分が履くよりも客観的に見るとすごくオシャレなデザインですね。色も二人とも白を買ったので、この夏大活躍です。

4 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくて可愛いので大活躍です。
最初足指付け根あたりが靴擦れしましたが、慣れるとすごくラクです。

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初US6を購入しましたが、後ろの部分の緩みが気になって、US5にサイズ交換しました。ワンサイズ小さくした結果、ピッタリサイズで正解でした。
まだ実際に使用していませんが、夏の旅行に履いて行こうと思います。

5 2014-07-04

GOOD★
早速履きましたが、とっても良いです。どんなに履いても疲れないので
金額が高いけど買ってヨカッタです。この夏たくさん履こうと思います。

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US6でちょうどよかったです。
私はウォーキング用に買いました、正しい姿勢で歩くことで引き締まるといいのですが…。
ただ、二足同時に購入して1足は箱なしで来ました。何でですかね?外のダンボールに入らないから?

5 2015-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フィットフロップの大ファン!
普段24〜24.5cmを履いていて、フィットフロップは毎回24cmを購入しています。
一度履いたらもうほかのサンダルは履けなくなります(笑)
こちらのタイプは去年の夏から欲しくて、でも高すぎてスルーしていました。
まだまだ寒いですが、たまたま調べていたら40%OFFになっていたのですぐ購入!今年の夏に履くのが楽しみです!
今回はタンを購入しましたが、ブラックも欲しいのでこの値段で再入荷あればすぐ買いたいです!!
どうか再入荷ありますように・・・。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽いです
アーチが土ふまずにフィットして履き心地がいいです。とても軽いし歩きやすいので買って良かったです。これならライブや長時間のお出かけでも疲れにくいと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ