5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はじめてのfitflopです
[受注番号] 203636-20131106-0116325101
以前は22.0をはいていたのですが、年齢とともに足のサイズが変わってきて、
なかなかコレダ!!という靴にめぐりあわず、足にやさしいと評判の靴を探しているところです。
それで以前から気になっていたfitflopのゴッホモックのUS5を購入してみました。
ソールがなんともいえない快適さではいていて気持ちがいいです。
ここ1、2年少し長い距離を歩くと、足の裏に痛みが出るようになったのですが、
これならあまり痛みを感じずにいられそうです。
もう少しはきこんでみなければわかりませんが、これで靴ジプシーから解放されるといいなぁ。

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
バンジーコードのUS6を購入しました。フィットフロップは数回リピートしている大ファンですが、相変わらず履き心地もサイズ感もぴったりでルックスもかわいく、満足しております。ただスエードゆえ、傷に弱くしわができやすいかと思いますので、大切に履かないと…
「web表示の関係で、実物と色味が若干異なる場合がございます」とありますが、私の閲覧している環境では、品のお色は現物と変わりなく表示されておりました。
フィットフロップは種類によっては油断しているとすぐ売り切れてしまうので、目をつけたら迷わず即購入するのをモットーにしております。人気シリーズはもっと在庫がふんだんにあると嬉しいのですが…なかなかそういうわけにもいかないのでしょうねぇ。

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前購入して履きやすかったので再購入しました。可愛いし履きやすいので気に入っています。

• gizmo6916さん
  • gizmo6916さん

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フィットフロップの靴は イロイロ持っていますが このタイプが1番好きです♪
3年位前に買ったモノが色あせて 靴底が減って来たので来年用に買いました
(それでも 頑丈な作りで まだまだ履けます)
ゴッホは3足目!
黒も持っていますがネイビーが合わせやすいので 今回はネイビーにしました☆
暑い時期以外は履いています。。
年々 値上がりしているような気がしますが・・・
ポイント10倍利用してお得にお買い物させて頂きました〜♪
色んな服にも合わせやすくて 歩きやすい お気に入りの一足です

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
フィットフロップは合計で7足目、サイズはいつもUS8を選びます(日本サイズ25センチ、やや幅広、甲は標準的だと思います)。今回はゴッホスエードがヘタってきたので買い替えです。サイズは同じなのですが履き口がスエードよりモックのほうが広く、足入れが楽でした。少し緩いと感じるくらいです。ソールが若干厚くなっており脚長効果を期待!

5 2013-12-11

ぴったり!
足の形が規格外(極端な甲薄・幅狭・土踏まず極深)なのに外反母趾のため、履物には苦労していて、フォーマル以外はほぼサボタイプばかりですが、この商品は この数年間の大ヒットです!
普段22.5と23.0の間のサイズ。US5を購入。
とにかく履いた途端、オーダーしたかのごとくピッタリ!
土踏まずに余分なすき間もなし!
しばらくは これ一足に集中しそうです。感謝!

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
社内履用と使用しています。社内履には少々高いと思い悩んでいたのですが一日の大半はいているから足にやさしいものと思い購入しました。
FitFloppはブーツ、サンダルを履いているのではき心地の良さは知っているのですがこちらも中がふんわりやさしくとても履きやすく疲れなくて毎日快適です。
ブーツは23を履いていたのですが完売だったので22.5にしましたが厚めのソックスをはいてもきつくなくてよかったです。購入して正解でした。

4 2013-11-03

快適です
最近フィットフロップの靴しか履いていません。
気軽に履ける秋用の靴が欲しくて購入です。
普段22.5cmでUS5で少し余るくらい。厚めの靴下でも大丈夫そうです。
もちろん普通の靴下でも脱げたりはしません。
ちょっと硬めなので初めはきぐちがあたる感じがしますが、履いていればなれてくるのかな・・・?
歩いた感じは他の靴同様快適です。
残念ながら値段がお高いので☆−1しました。

5 2013-10-29

大好き靴
フィットフロップ8足持っています。値段が高いのが少し不満で須賀、見つけた時に買わないと品切れになってがっかリスることが何度かありますが、掃きやすい靴で、足裏の痛い人にはオススメです。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
fitflop3足目です。
ブーツとサンダルを持っていて、今回保育園の送り迎え用(すぐ脱ぎ履きできる靴)に購入です。
シャビと迷ってましたが、レビュー割引とポイント10倍だったのでゴッホにしました。高級感があってとてもいいです。
普段23センチを履いていてサイズ6でちょうどいい感じで厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。
ただ、自分が持っているfitflopの靴よりソールが硬い感じがします。新しいからかな…?
注文した次の日に届き店の対応も迅速でとても良いです。

5 2013-10-05

冷え取り用に
現在、冷え取りの為にソックスを5枚重ねばきしています。そのため、少し大きめのサイズを購入しました。ピッタリサイズではない事に不安がありましたが、全く問題ありませんでした。いくらでも歩きたくなるそんな靴です。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号]203636-20131002-087608313
ゴッホは2足目です。ソールの快適さは相変わらずで、病気治療中で足裏にしびれが少しありますが、歩行が楽でとても助かります。今回は、そのために履き替え用で購入しました。色も深い紺色でおしゃれで気に入ってます。

• greenaubeさん
  • greenaubeさん

5 2013-10-02

リピートです
FITFLOPリピートです、冬用が欲しくて購入しました。
モックタイプは初めてでしたが、ホールド感がとても良いです。
脱げてしまうかもという不安を払拭できました。
底がしっかりしていて、たくさん歩いても疲れが少ないと思います。
色はバンジーコード、商品画面との差はほとんどないと思います。
サイズは US5 通常22.5cmの私にちょうど良いサイズでした。
厚手の靴下は微妙だと思います。
〔注文番号〕203636-20130930-0689609130

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチで、US5のバンジーコードを購入。
素足でもパカパカせず、靴下履いてもそんなに圧迫されず、丁度よいです。ちなみにフィットフロップは、サンダルもブーツもUS5、アースシューズはサンダルはUS5、カカトがあるものなら靴下を履くので、US5にしています。
フィットフロップの方が私の足には合っています。疲れませんし、沢山歩けます。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
FitFlopのサンダルを持っていて、冬用のも欲しかったので探していたのですが、その時は時期が悪く売り切れていたので寒くなる前に注文しました。23センチでUS6サイズでぴったりです。厚手の靴下を履くとちょっときついかも。寒くなったらこれを履いてどんどん歩こうと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ