4 2013-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フィットフロップのサンダルは二足目です。
前回はバックストラップがないものでよりフィット感を求めるためにバックストラップつきの物を探しました。購入したいものはサイズが売り切れとなったのでこの商品を購入しました。
バックルが落ち着いて止めないとはずれてしまったりするので、履くときは少々面倒です。よって★ひとつマイナスです。

• モネ★さん
  • モネ★さん

4 2013-08-08

イイですよー
スニーカーは24.0パンプスは23.5
数年前にトングを購入。コレは6でちょうどいい。楽で好きなんだけど。
今は車通勤なので、あまり使わなくて。
かかとも固定されるサンダルを探していて、コレだ!
カジュアル過ぎず、らくでオシャレ。
後ろベルトがワンタッチじゃないから、面倒。星ー1。

• --REI--さん
  • --REI--さん

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れない
黒が売り切れだったので、インディゴに。
いつもは22.5cm、甲薄です。US5を選択。
以前個人輸入で購入したUS5.5の方がぴったりですが、一応入ります。
とくに靴擦れや当たる感じはないです。
色はほぼ紫に近い青。
お値段は高めですが、歩いても疲れにくいので、
すでに何足も持ってます。
もう少しかわいいデザインが出るといいな〜♪

4 2014-06-25

履きやすい!
注文から発送まで早く、明細書、返品交換などについての説明など、しっかり同封されていてお店の誠実さを感じました。
夏のサンダルは毎年一足買って履き潰してしまうのですが、今年は少しいいのを買って長く使いたいと思い購入しました。
サイズもぴったりで、フィット感もいいです。
まだ長時間履いての外出をしていないので、足の疲れ感はわかりませんが買って良かったと思いました。
売切れで色が選べなかったので−☆にしましたが、デザインもシンプルで気に入りました。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい
実寸足長24.5cm幅D〜Eの足です。スリングレザー2012SSを持ってて、バックベルト付きのが欲しくて購入。こちらの方が細身に出来てるんですね。履いた初日は鼻緒が痛くなるかな〜と思いましたが、全く大丈夫でした。今年の夏はこの2足ばっかり履いてました。トーニングサンダルなのに歩きやすいし、砂利とか出てても底が厚いから足には全く衝撃が来ない。歩いてて気持ち良いので、買う物がなくても何か用事作っちゃ出かけてましたw 買って良かったです。

4 2013-06-27

まずまずです
しっくり足に馴染み履き心地は良いです。
甲高ではないのでUS6を選びましたが、少し小指がはみ出してしまうので、ワンサイズ上でも良かったかも。
難を言えば、ストラップのバックルが片手では通しづらい点。穴に刺したあとしっかり押さえていないとすぐにスルッと抜けてしまいます。
とりあえずいちいち通さなくてもいいように一番端に固定して使ってます。

5 2013-06-08

正解っ
実は、違うタイプのものを別の通販で購入したのですが、とっても歩きやすかった。
あ、そういやー、楽天でも買えるかな?と調べてみたら、
買えた。。。。
別の通販で買っちゃって、ポイントが惜しかったです…。
今度はサンダルタイプのものを買おうと意を決しましたー。
ちょっと、お値段は高いですが、
この履き心地なら、文句なしです。
かちっとした服を着るときにも合わせてみたいなと思いましたが、
ちょっと、それはカジュアルすぎるかな?
このサンダルはお勧めですっ。

4 2015-03-21

夏サンダル
安くなっていたのとサイズがたまたま残っていたので
インディゴ、宝石が大きいし可愛いバックベルト
箱には入っていませんでしたが割引率なら文句ないです
親しい人なので良いかな

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Very Good!!
紫色がセールになっていたので、購入しました。
色とデザインがとてもおしゃれで、しかも履きやすいです。
サイズ7でぴったりでした。
買ってよかったです。
トングタイプでなく、後ろもサンダルがベルトでフィットするので、
歩いても疲れなさそうです。
おススメします!!

4 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目です。ほしい色はありませんでしたが、デザインがかわいくて購入しました。
軽くてはきやすいです。

5 2014-06-20

疲れません
普段24.5センチの靴を履いています。迷いましたがサイズ7にしました。
ピッタリでした。丸1日履きましたが、足が痛くなりませんでした。

5 2014-06-14

履き心地抜群☆
履き心地が良く、最近はこればかり履いています。
足への衝撃・負担が少ないので、足がとてもらくちんです☆
かかとのないタイプとこちらのタイプを迷いましたが、きちんとホールドしてくれるので、こちらのタイプにして正解でした。

5 2014-05-27

かわいいです。
とってもかわいいです。履き心地も100点満点。痛みもなく買って正解でした。

5 2014-05-22

楽チン
普段は23.5。割と幅が広めです。
色が心配だったけど、紫に近い青でとってもかわいい!
確かに足が楽チンで、親指と人差し指の間も痛くないです。
旅行行く時など重宝しそうです。

5 2013-12-30

大好き!
黒を持っていて、その履き心地の良さに夏中そればかり履いてた。色違いが欲しかったけど、お値段が・・・なので我慢してたら、安くなってたから即買いいたしましたとも。夏が楽しみ。嬉しい。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング