5 2023-12-13

中学生の娘たちにそれぞれ購入しました!タンクトップだと、袖がごわごわしないため良いそうです。かなり生地がフワフワ!腰まで長さもあるし温かそうです!

4 2023-11-21

あったかい
丈が長めなので
腰もお尻も
あったかいです

5 2023-11-20

ユニ◯ロのヒートテックの袖が窮屈なのが苦手で、タンクトップのものを探してショップをみつけ購入しました。結果大正解でした。とても暖かく、締め付けがないので肩周りが楽です。襟のあいたカットソーを着る時用に、もう少し襟がありたスクエアネックかブラ紐隠しキャミソールタイプみたいなのもお取り扱いしていただけるとうれしいです。配送も早く、助かりました。サイズは他レビューを参考に、ワンサイズ上げてゆとりある感じでよかったです。

5 2024-01-19

とても暖かいです!
着丈も程よく伸縮性もあるので動いても乱れることもありませんでした
敢えて言うなら形はベストです
後タグが肌のデリケートな方には...私は切りました
この2点が改良されたら完璧なんですけど、今のままでもリピ確定です^ ^

5 2023-10-06

昨年購入して、とても気に入ったのでリピートです。
暖かくて、何よりブラ無しで過ごせるのがいい!(貧乳です…)
普段MかLで、Mサイズでピッタリです。

• nana1627さん
  • nana1627さん

5 2023-02-11

ホワイト Lサイズ購入
ピッタリしてるって書いてあるのにちゃんと読まないで買っちゃったからぴっちりでしばらく着るの大変でしたw
着るたびに伸ばして何とか着られるように…(笑)
ただ、軽いし暖かいし、洗濯してもすぐ乾くのでヘビロテするには良い。
ワンサイズ上の購入でw

5 2022-12-28

タンクトップ
とてもあたたかい。
ワンサイズ大きめでちょうどよかった。

5 2022-12-14

厚手で身体にフィットして、とても暖かいです。
160cm 48kg Mサイズでピッタリです。

5 2022-11-14

薄いけどしっかり裏起毛
1着1000円は高いかなと思ってましたがあると無いとじゃ全然違う。腰と背中を冷やすと腰痛に悩まされるので助かってます。雪国で毎日着用しております。ありがとうございました。

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
前回前々回もこちらを単品で購入しましたが、これを着だしたら他のインナーが窮屈に感じ、これ1枚で本当に温かで腕もスムーズに動き、この冬毎日着ています。
私は胸が大きいので、こちらのタンクトップは全体的に少しスレンダーなのでLLを購入しています。
今回初めてお得な3色で購入しました。
今までパープル3枚・ブラック1枚持っていたので今回初めてローズが加わりましたが、綺麗なお色でした。
今回の購入で、こちらのタンクトップ合計6枚になり、お洗濯出来ない日も気にせず毎日着れるので安心です。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
寒がりなんです。でも、重ね着は嫌いで、とくに、袖の部分の重ね着が苦手。数年前よりタンクトップ型の裏起毛が手放せません。かなり厚い生地でした。着るのが楽しみdす。2枚セットですが、色が選べたらな。あと、色のバリエーションを増やしてほしいかな。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても暖かい
今まで肌着は材質により湿疹が出来てかゆくなる為に綿昆肌着だけしか着れなかったのがこの暖肌着はかゆくならずに気持ち良く着用出来又とても暖かく、長さもあるので背中からお腹回りまでとても暖かいです、かゆくならないかしら?と不安げに購入決めましたが買って良かったです。

5 2014-11-07

レビュー遅くなり、すみませんでした。
まだ試着程度なのですが、着丈も長くふんわり暖かいです。
自分は部屋着やパジャマの下に着る為に購入しました。
着るのと着ないのとは、暖かさが全く違います。
もう、何年も前に購入させて頂いた、裏起毛タンクトップを
今でも愛用させて頂いています。
さすがに古びてきたので、新品購入です。
でも、古い方もまだまだ現役で着用しますよ(笑)
だって本当に暖かいですから。
この冬もまた暖かく過ごせそうです。
ありがとうございます。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
背中が冷えると言う母に贈りました。柔らかくて温かいと喜んでくれました。ただ、LLでもちょっとだけキツイようでした。伸縮するので問題はないのですが、肌着の上に重ねて着ているのと、もともとゆったりしたものを好むからではないかと思われます。

5 2014-11-06

リピートです。
1枚試し買いをしてみて良かったので購入しました。
ふんわり暖かいしフィット感がとても気に入っています。
お買い得ないいお買い物が出来ました。
出来れば半袖・長袖同様、薄い色もあったらうれしいですね。