5 2015-02-25

暖かく、着ぶくれしない
厚ぼったくないのに、暖かいです。下は、大人のスポパンで暖かいのですが、お腹のあたりが寒かったので、これで大丈夫!
二月だと言うのに、15度と、暖かい日があり、その日は暖かすぎて、上着を脱いでTシャツだけで過ごせました。(古い家の中)
ポリエステル50%・アクリル30%・レーヨン20%裏起毛。レーヨンが入っているので、汗をかいても吸収してべたつきません。洗濯しても、カップがよれません。
追加しようかな(*^_^*)
普段は、Lだと多少ゆるめ、これはLでピッタリですが、伸びるのでちょうど良かったです。
二色とも、同じ大きさに感じました。
私は手荒れが酷いので、引っかかって糸が引き連れましたが、商品のせいではありません。 丈も長すぎず短すぎず、ちょうど良かったです。

4 2013-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
きついのが嫌いなので(ユニ○ロのブラキャミだとLだとちょっときつく感じ、カップはかなり浮く体型です)Lにしましたが、これだったらMでよかったです。裏起毛であたたかく、胸のボリュームもAカップの私にはうれしい厚みでした。
追記:ブラウンとブラックの2色組を購入して、ブラウン着用感を上記に記載しましたが、ブラックを着てびっくり。同じLサイズなのに、ブラックはブラウンより細く体にぴったり。同じサイズの商品なのに、大きさが違います。結果的にはよかったので、いいのですが・・・次回購入する時にはLにしたらいいのか、Mにしたらいいのか迷います。

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
足のリハビリの為にプールに通っていますが、泳いだ後の着替えにブラジャー付きでとても便利です。またこちらはブラジヤーのカップのみでなくカップ下から胸囲にホールド感がありカップがずれたりしないすぐれものです。こちらは本当に暖かいです。速乾の方も購入しました。どちらも購入して良かったです。

• 野唖さん
  • 野唖さん

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
肌触り良いです〜!
裏起毛のカップ付きキャミソールを探してたので、このショップさんで取り扱ってると分かった時とっても嬉しかったです(*^^*)何故なら、今まで色んなカップ付きのインナーを試してきた中でこのショップさんの物が最高だったからです。まだ着用してないので、追記したいと思います。
追記★
着心地良いです(^-^)裏起毛なので、着るときヒヤッとしないのも良いです♪
ただ、裏起毛でないものと比べると着丈が短いので、それだけが残念です。

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
あたたかい
あったかくてよいです
お腹を冷やしたくないので、嬉しい暖かさ。
脱ぎ着をしやすいのがいいです

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても良いです!
良くみるブラトップでは、洗濯の度にカップがくるくると絡まり、たたむのが面倒でしたので、このタイプの下着を探していました。
胸の小さい私には、カップのカーブが大げさ過ぎず、ナチュラルなシルエットになるので、とても良かったです。
裏起毛ですが、夏でも着ています。こちらのお店の同じような形の夏用も買いましたが、そちらはカップが大きく、アンダーの縫い目が肌にチクチクします。
胸の小さめの方は断然こちらをお勧めします。

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
脱!ユニ○ロ!!
年間通してお風呂上がりは、ユ○クロのブラキャミを愛用していました……が……冬は寒い~!洗濯のたびにブラの部分が裏返しになって飛び出してて面倒(ーー;)
こちらのブラキャミが一気に問題解決してくれました。
とても暖かくてビックリ感動です( 〃▽〃)ブラ部分も一体化してるので面倒な事も無くなりました。
またお世話になりたいです。

5 2016-02-28

暖かいんだから
早く購入すれば良かったと思うくらい大満足しています
内側が起毛なので朝寒い中着替えをするのに本当助かります、おまけに値段も値打ちで嬉しい限り、又ぜひリピートさしたいと思っています

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やっと見つかりました!
いろいろ探してやっと見つかりました。ピッタリフイットしてます。価格も凄く安くてビックリしました。また購入したいと思います。

5 2015-10-20

冷え性なので
肌触りがとても良いです。これからの季節活躍してくれそうです。

5 2015-10-16

着心地良いです
締め付けすぎず、緩すぎず、ちょうど良い着心地でした。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肌触りとてもいいです。これからの季節に活躍してくれそう。

5 2015-03-18

楽なブラキャミ
とても柔らかくて楽に着用できる点が気に入りました。生地も起毛しており春、梅雨、初秋、冬に役立ちそうです。同じシリーズの綿比率が高い商品よりもこちらのレーヨン混の方が締め付けもなく、やわらかで楽な着心地です。個人的にはレーヨン混のタイプが気に入りました。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中1の娘に購入しました。冬に付ける暖かいカップ付きのインナーを探していました。お腹も暖かく着け心地も良いらしく よいお買い物ができました。

4 2015-02-02

肌触りがとても良いです
肌触りが本当にふっくらしていて暖かいです♪色柄・デザインの種類が増えると嬉しいな(#^.^#)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール