5 2023-10-16

妊婦の娘にプレゼントしました。
可愛くて薄手で使いやすそうです。

5 2023-03-15

サイズ感もピッタリ、ポケット付きなのでカイロも入れれてとても良いです。

4 2015-04-15

妊活中:春夏用に購入しました!
妊活中の為、腹巻を着用し始めているのですが冬用の物しか持っていなかったので、春夏用に購入させていただきました。
しっかり温めて、赤ちゃんを授かれるようにしたいです。
梱包も丁寧で良かったです。

4 2013-08-05

いいかも
このお腹のポケットがすごく便利です\(^o^)/
冬でもって冷えやすいので愛用してます

5 2014-06-08

冬はモコモコの腹巻きを愛用してましたが、流石に暑い。。そんな訳で夏もいける腹巻きを探してしました!お値段も手頃で可愛いです。
妊活中なので、ポケットに御守りも入れて愛用してます(*^^*)
追記
こちらの腹巻きが届いてから、しばらく使用しまして、妊娠しましたー!
お守りの御利益か、こちらの腹巻のお陰か。。。きっと相乗効果ですね。
妊娠中の今も愛用しています。締め付ける感じもなく夏でも冷房で冷えるので冷えから守ってもらってます。

5 2013-09-29

天然素材でポケット付(真冬には貼らないタイプのカイロを入れたくて)を探していました。
ぴったりでとても満足しています。2枚組・価格もうれしいです。
欲を言えばデザインが50代の私には可愛らし過ぎるかな、という点です。
天然素材・ポケット付は商品的に数が少ないように思います。
中・高・老年向けの商品をお願いします。

4 2021-07-22

お腹が冷えるので夏用に薄手のものを探していてこちらを購入してみました。ゴム入りが欲しかったので、自分でゴムを入れて使ってます。

2021-07-26
夏こそ、お腹が冷えると辛いですね。ゴム入りで調整できるものもご提案できますよう探してみますね。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティコレクション 店長 馬場敏子
  • モンこさん
  • モンこさん

5 2021-01-26

プレゼント用に購入しました。かわいいと喜んでもらえました。

4 2018-08-06

知人への贈り物として購入しました。
手術をして保護の為に可愛い腹巻探してましてヒットしたものです。冬でもカイロを入れて使えるから良いと思います。
ご年配の方への贈り物ですが、とても喜んで下さいました。

5 2016-07-23

入院中の母親がチューブを押さえるのに薄手の腹巻きが欲しいと言われ購入。気に入ってくれたようで愛用してくれています。

5 2015-11-04

かわいくて、いいです
寒がりの娘のために、購入しました
とても、かわいく、なおかつ、とても暖かいと
娘も喜んでいます

5 2015-08-28

冷房でお腹を壊してしまうので、夏でもOKの腹巻きを探してました。薄手で目立たず、でもちゃんとお腹をガードしてくれる優れモノです!買って正解でした(^ー^)

5 2015-08-06

良かったです。
妊活中です。この腹巻きはゴワゴワしないので重宝しそうです。

• yuuka64さん
  • yuuka64さん

5 2014-03-13

可愛い♪
お腹の手術をしたので、しばらくお腹をガードしなきゃと思い、普通のは味気ないなあと思って可愛いのを探していたところ、ヒットしました。どちらも可愛くて綺麗な色合いなので気に入りました。わりと薄手なので、これからのシーズンにはかさばらずにいいと思いました。

5 2013-10-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
腸の弱い妻の希望!
冷え性の妻は寒くなると直ぐにお腹をこわしがちで妻の希望で購入しました。
カイロが入れられるポケットがあり購入してとても良かったと喜んでいます。