4 2014-10-19

オーバーパンツとして
以前より冬になると防寒対策として重ね履き用のオーバーパンツを使用しています。
柄は選べませんが、2枚セットで1480円という安価な価格設定に惹かれて購入。
ショーツの上から重ね履きすることを考えてワンサイズ大きいLサイズを選びました。
パステル系ボーダーと落ち着いた北欧風デザインのセット。
レース部分がやや邪魔に感じますが、綿混率が高く満足しています。
オマケの靴下、有難うございました。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
妊娠初期でお腹周りの締め付け感がイヤだったので、こういうの探してました。
普段のサイズは物によって、MかLなのですが、こちらはレビューからMサイズを選びました。
キツイこともなく、すっぽりお腹が包まれる安心感があります。
柄はバンビと兵隊でした。かわいくてとても満足です。

4 2014-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいです(^ ^)
グレーの兵隊柄とピンクの蝶柄でした。
できればもう少しホールド感があればと思いますが、お腹や腰を守っててはき心地もいいです。
お腹が弱いので冬場にまた購入しようかと思います。

5 2012-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
おなかが温かい腹巻パンツ
だんだん寒くなってきて、おなか周りがとても冷えているのを感じていました。腹巻を使ってはいますが、できればパンツで長いものがあれば…と思い、こちらのページにたどり着きました。おなかをしっかり包む安心感がすごく良くて、娘(4歳)が自分もおなかまであるパンツがいいと欲しがっていました。初めて購入しましたが、ぜひリピートしたいです。

4 2012-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと薄い気もしましたけど肌触りは良く、
初めての腹巻きなのでこれで十分かな?
もともと、お腹周りが冷たくて生理痛が
かなり酷いのでこちらを購入しました。
1日付けてみてお腹を触ってみると、
いつもより少し暖かいかな?という感じ。
もう少し厚手がいいのかなとも考え中です。
祖母が私も欲しいと言うので1枚あげました。
結局1枚しかないのであと1セット購入しようか
迷い中です。
柄は見えないので特にこだわりはありませんが
2枚とも地味でした。

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
一度、子宮筋腫の手術をしたこともあり、とにかくお腹を冷やしたくなくてハイウエストのショーツを探していました。この商品は、これでもかというほどのハイウエストで、胸の下まできます。ハイウエスト好きからしてみたら、とても満足です。使い捨てカイロのミニを入れてちょうどよい大きさです。私はいつもMサイズかLで迷うのですが、Mでもちょうどよいくらいでした。少しゆったりめに作られているようです。色はピンクを購入しましたが、思ったよりも奇麗な色でGパンの下から見えてもピンクのTシャツを着ている感じになり、良いと思いました。

5 2012-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回リピ(二枚目)です。一度穿いたらやめられない暖かさで大満足のショーツです。
ただしブラのすぐ下辺りまであるので、上下に分かれた制服などを着られている方はトイレで少し大変だと思います。
以前はショーツ+腹巻を使っていましたが、腹巻はモタつくし、ずれるしでイライラしていましたけど、こちらはすっきりと穿けてなおかつずっと暖かい!
お腹と背中が出ないので本当に冷えから体を守れます。すごくお勧めです。
ひとつ残念なのはデザインのバリエーションがなく、単色で三色のみなところだけですね。(ピンクはちょっと好みではないので、今回は紫、前回は黒購入)
ボーダーやドットなど、可愛らしいデザインで作ってもらえたら今後も買いたいと思います。

4 2012-02-11

お手頃
お正月に実母からキッ○ブルーの腹巻きつきショーツをプレゼントされとても重宝しました。
が、普段使いのものにしては高価すぎ。
楽天で検索してこの商品に行き着きました。
決め手は綿の割合。肌に直接触れる部分は93%。手触り、着心地がいいです。
色は紫とピンクしかなかったのでそれにしましたが、思ったより派手ではなかったです。
結構、下半身は太いのですがレビューを読んでMを選択。正解でした。
この季節は厚着をするので外に響く心配がないですが、薄着の季節用にアイボリーやオフホワイトも欲しいところです。
今、3,4回洗濯しましたがほつれや型崩れはないです。

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あったかいです
おなかすっぽり、肋骨のあたりまで包んでもらえて、暖かいです。色柄は、若い人向けのようで、かわいすぎるというか、華やかというか(笑) なのでぜひ、年配向けに商品開発お願いいたします。デリケートゾーンは、コットン100%で、淡いピンク、パープル、ベージュといった色で、無地で。私の周りにも、年齢柄、夏でも腹巻必須の人が多く、けれども、店頭では、ハイウェストショーツ(腹巻付ショーツ)は、販売がありません。皆、小さいパンティ+ゴロゴロ腹巻で困っています。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2014-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ちょっと厚みがあり、あたたかさかさも抜群でした。

4 2014-01-21

あったか
バンビ柄と兵隊柄でした^_^可愛いです。ちょっと若過ぎで着替えるとき気恥ずかしいですが、、今日更衣室で早速「可愛い〜」と指摘されました。
こういう一部丈?のスポーツタイプのショーツを以前履いてて裾が巻き上がるというか食い込んで不快だったので
心配してたんですが、レースのせいか大丈夫でした^ ^
生地もしっかりしててあったかいです。

5 2013-12-06

いい感じ
これ、予想以上に良かった。冬は手離せません!
新柄になってるゼブラとカラフルなボーダーがとどきましたが可愛いです。
腹巻き付きショーツ、癖になりそうです!

5 2012-11-30

いいです
このお値段で二枚って。肌触りもいいです。発送も早く助かりました。また購入しちゃうかも。
プレゼントは靴下でした。黒だったから使えます☆

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
腹巻単品より楽です。
さっそく使いました。薄い腹巻(他店)はくるくるに丸まってベルトみたいになって困ったこともありますが、腹巻ショーツはトイレのたびにリセットするので(しなければならない。。)形崩れしません。夜お風呂にはいったら腹巻ショーツにはきかえるのが定番になりそうです。2枚じゃ足りないのでまたリピします。

4 2012-10-22

プレゼントに。
2度目の購入です。
先日購入したものを祖母が気に入り
丁度誕生日だったのでプレゼントしました。
柄は1枚は前回と同じ茶色にドット柄とグレー一色のものでした。
プレゼント用にラッピングもして頂けて(+100円)満足です。
今年の冬はこれで乗り切りたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ