3Dアート立体 補正下着【ウエストニッパー...(肌に優しい下着 ティコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

4 2013-04-13

気になりだした
つけやすく、つけていても、すごく、苦しくないので、使いやすいです。

4 2012-09-27

腰痛対策に
慢性的な腰痛に悩まされている私。マジックテープが嫌で、ホック式で腰を支えてくれそうな物を探していた所、こちらの商品にたどりつきました。
着けた感じは、姿勢が良くなります。
腰も支えてくれてるので、少し楽になったような気がします。

• wmicmmさん
  • wmicmmさん

4 2012-08-22

ぴったり。
買う前にサイズを測り、ぴったりのサイズで注文しました。商品自体はしっかりしていて、きちんとラインを整えてくれる良いものでした。自分のサイズが大きかったので、入らなかったらかなりヤバいと思っていたのですが、3段ホックの一番外側でちょうどぴったり、苦しくないギリギリでした。入ってよかったけど、一番外側かぁ・・・ヤバいことに変わりはないですね(^_^;)

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスL
何度かリピしています。最近のニッパーはマジックテープのものが多く、ホック式の物で良品はなかなかないのです。

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスL
他店ではマジックテープタイプが多いのでこちらで何度もリピしています。母用ですが、在庫持ち続けていて欲しいです。

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下   トップスS
薄くてアウターにひびかない
薄くてアウターにはひびきませんが、その分縦のサポートはないです。
ただくびれはできます。

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスL
このタイプのニッパーがなかなか無くて探していました。お値段もお安くなっていてお買い得でした。消耗してまだ商品があればリピしたいです。

• yuko6905さん
  • yuko6905さん

5 2012-08-29

コルセット替わりに
転職し、重い荷物を抱える機会が増えたので、腰を痛めないようにと購入しました。今まで持っていたウエストニッパーと日々交互に使用していますが、とてもしっかりしていて気に入り、洗い替えも購入しようかと考えています。丈夫で長く使用できそうです。

4 2012-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上   トップスXL 以上
良い商品だと思います
良い商品だと思います。程よい締め付け感が気持ちよいです。一日中つけていられます。立っているときの姿勢が確実に良くなります。ただ、締め付けのゴムがない部分のふくらみ方がちょっと変な感じがしました。着け方が悪いのかもしれませんが、そこだけ気になりました。

5 2012-08-13

とても良いです
つけ心地がとても良いです。
お腹のお肉もしっかり押さえてくれるし冷え防止にもなります。姿勢も良くなります。このお値段も嬉しいです。

• chloe2588さん
  • chloe2588さん

4 2012-08-11

良い
産後の引き締め用に。
痛くなく、ゆるくなくちょうどいいくらいです。
普段パンツをはくときなど活用させたいと思います。

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスL
最近マジックテープのものが多く、ホックタイプでお手頃お値段の商品を探していました。耐久性はまだわかりませんが、よい商品だと思います。

5 2012-02-19

以前も…
以前も同じような品を使用していました。
今回、以前の品が古くなった為同じような品を探していました。
丁度半額お試しと言う記載をみて、同じ物を2点購入しました。
腰が支えられて、また背中部分も暖かくとても重宝しています。
こちらのお店を探し当てて、大変ラッキーです!!
素肌に付けても違和感なく、しっかりしています。
良い品をありがとうございました。

4 2012-06-16

o(^-^o)(o^-^)o
安いので期待は全然していませんでしたが…思いがけず良い商品でビックリ!
163センチ/50キロでサイズは64を選択しました。キツすぎずゆるすぎず いいかんじにフィット♪♪立ったり座ったりの動作も違和感なくできます。背筋も自然に伸びて 何故だか食欲も失せて今度こそダイエット、成功しそうな予感…??

• rakupikaさん
  • rakupikaさん

4 2011-11-24

しっかりしてます。
昼間にがんばって着けてみようと思います。