3Dアート立体 補正下着【ウエストニッパー...(肌に優しい下着 ティコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 3Dアート立体 補正下着【ウエストニッパー...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

16件〜30件 (全 39件)  <<前へ  1 | 2 | 3  次へ>>

投稿日:2013年03月11日

利用者サイズ :  ボトムス L   トップス L

他店ではマジックテープタイプが多いのでこちらで何度もリピしています。母用ですが、在庫持ち続けていて欲しいです。

投稿日:2012年09月26日

利用者サイズ :  ボトムス L   トップス L

このタイプのニッパーがなかなか無くて探していました。お値段もお安くなっていてお買い得でした。消耗してまだ商品があればリピしたいです。

wmicmmさん (17件)  お気に入りに登録
wmicmmさん
投稿日:2012年08月22日

ぴったり。

買う前にサイズを測り、ぴったりのサイズで注文しました。商品自体はしっかりしていて、きちんとラインを整えてくれる良いものでした。自分のサイズが大きかったので、入らなかったらかなりヤバいと思っていたのですが、3段ホックの一番外側でちょうどぴったり、苦しくないギリギリでした。入ってよかったけど、一番外側かぁ・・・ヤバいことに変わりはないですね(^_^;)

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年05月02日

利用者サイズ :  ボトムス L   トップス L

最近マジックテープのものが多く、ホックタイプでお手頃お値段の商品を探していました。耐久性はまだわかりませんが、よい商品だと思います。

投稿日:2013年01月08日

利用者サイズ :  ボトムス XS 以下   トップス S

薄くてアウターにひびかない

薄くてアウターにはひびきませんが、その分縦のサポートはないです。
ただくびれはできます。

使うひと 自分用
辛口流星群さん (138件)  お気に入りに登録
辛口流星群さん
投稿日:2012年09月27日

腰痛対策に

慢性的な腰痛に悩まされている私。マジックテープが嫌で、ホック式で腰を支えてくれそうな物を探していた所、こちらの商品にたどりつきました。
着けた感じは、姿勢が良くなります。
腰も支えてくれてるので、少し楽になったような気がします。

yuko6905さん (8件)  お気に入りに登録
yuko6905さん
40代/女性
投稿日:2012年08月29日

コルセット替わりに

転職し、重い荷物を抱える機会が増えたので、腰を痛めないようにと購入しました。今まで持っていたウエストニッパーと日々交互に使用していますが、とてもしっかりしていて気に入り、洗い替えも購入しようかと考えています。丈夫で長く使用できそうです。

投稿日:2012年10月02日

利用者サイズ :  ボトムス XL 以上   トップス XL 以上

良い商品だと思います

良い商品だと思います。程よい締め付け感が気持ちよいです。一日中つけていられます。立っているときの姿勢が確実に良くなります。ただ、締め付けのゴムがない部分のふくらみ方がちょっと変な感じがしました。着け方が悪いのかもしれませんが、そこだけ気になりました。

あなたの評価⇒
おこめ山さん (18件)  お気に入りに登録
おこめ山さん
40代/女性
投稿日:2012年08月13日

とても良いです

つけ心地がとても良いです。
お腹のお肉もしっかり押さえてくれるし冷え防止にもなります。姿勢も良くなります。このお値段も嬉しいです。

chloe2588さん (65件)  お気に入りに登録
chloe2588さん
投稿日:2012年08月11日

良い

産後の引き締め用に。
痛くなく、ゆるくなくちょうどいいくらいです。
普段パンツをはくときなど活用させたいと思います。

あなたの評価⇒
*なまず*さん (28件)  お気に入りに登録
*なまず*さん
20代/女性
投稿日:2012年06月16日

o(^-^o)(o^-^)o

安いので期待は全然していませんでしたが…思いがけず良い商品でビックリ!
163センチ/50キロでサイズは64を選択しました。キツすぎずゆるすぎず いいかんじにフィット♪♪立ったり座ったりの動作も違和感なくできます。背筋も自然に伸びて 何故だか食欲も失せて今度こそダイエット、成功しそうな予感…??

投稿日:2012年02月19日

以前も…

以前も同じような品を使用していました。
今回、以前の品が古くなった為同じような品を探していました。
丁度半額お試しと言う記載をみて、同じ物を2点購入しました。
腰が支えられて、また背中部分も暖かくとても重宝しています。
こちらのお店を探し当てて、大変ラッキーです!!
素肌に付けても違和感なく、しっかりしています。
良い品をありがとうございました。

rakupikaさん (114件)  お気に入りに登録
rakupikaさん
投稿日:2011年11月24日
しっかりしてます。
昼間にがんばって着けてみようと思います。

あなたの評価⇒
ずんこ1979さん (73件)  お気に入りに登録
ずんこ1979さん
評価2.00
投稿日:2014年03月05日

う〜ん

補正下着利用で食べ過ぎをふせげるかなぁ〜って思って購入。フック部分は利用しやすかったですが、横の形を整える部分がお肉にあたってちょっと痛いような。おなかが出てる人は痛いかも・・って感じです。特に下っ腹が出てる人は、形がくずれやすいかも・・

あなたの評価⇒
望月ひなさん (166件)  お気に入りに登録
望月ひなさん
評価3.00
投稿日:2013年11月12日

利用者サイズ :  ボトムス L   トップス S

オールシーズン可能

驚きの安さですが、生地は丈夫そうでメッシュなところもあるので夏も使えそうです。3段階のホックで調節可能です。
ちょっと小さめを選び、横になって装着するといい感じで下腹部のポッコリを締めてくれます。しかし肋骨部分は肉がないので、体勢によっては骨に当たって痛くなります。締めてるから仕方ないですがw
この方法で、実際着用前後のサイズを図ると3センチくらい減ってます。