5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
このところ太ってしまって、フォーマルウェアを着るために購入。なんとかМサイズで入るけどウエストまわりはブヨンブヨン・・・ で、76サイズを注文してみましたが、ややゆるめかな。
いきなり一番きついホックにしてみましたが、結構快適です。 なんとなーく、じわっとしめる感じで、55歳の体にはちょうどよいのかも。 背筋が伸びるのは、儲けものでした。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
何度かリピしています。今回お安く購入できてよかったです。

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりしてます。
2人の子供をお風呂に入れるのが腰にくるので、腰痛対策として購入。
1日中付けるのではなく、お風呂に入れる時だけ使用しています。
腰痛を感じることなく、お風呂に入れられるようになりました。
毎日、使用しても壊れそうにありません。
身長160センチ体重47キロ、しっかり引っ張って一番外側の金具に止めています。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ワンサイズ下にしたら、小さかった
ウエスト70にしましたが、76の方がよかったかな。
一番外側のホックでぎりぎりで何とかとまりました。一番上と一番下のホックを止めてから、上から順番にとめました。さすがワイヤーが入っていると、ぶよぶよなお腹のお肉がペッタンコに!くびれが復活!
まありに補正力が凄くて、ブラと補正下着の間にお肉がはみ出ました...(^-^;ブラを少し下にずらしてしのぎます。
商品は大変気に入りました。昔、マ○コの高い補正下着を無理やり買わされ、ローンで払っていた事を考えれば、こちらの商品はマ○コに負けない商品です!
また機会があれば、正しいサイズでリピートしたいです。

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
何度かリピしています。最近のニッパーはマジックテープのものが多く、ホック式の物で良品はなかなかないのです。

4 2012-09-27

腰痛対策に
慢性的な腰痛に悩まされている私。マジックテープが嫌で、ホック式で腰を支えてくれそうな物を探していた所、こちらの商品にたどりつきました。
着けた感じは、姿勢が良くなります。
腰も支えてくれてるので、少し楽になったような気がします。

• wmicmmさん
  • wmicmmさん

4 2012-08-22

ぴったり。
買う前にサイズを測り、ぴったりのサイズで注文しました。商品自体はしっかりしていて、きちんとラインを整えてくれる良いものでした。自分のサイズが大きかったので、入らなかったらかなりヤバいと思っていたのですが、3段ホックの一番外側でちょうどぴったり、苦しくないギリギリでした。入ってよかったけど、一番外側かぁ・・・ヤバいことに変わりはないですね(^_^;)

• momomam08さん
  • momomam08さん

4 2014-08-27

すごいしめつけ
すごいくびれができます。
ホックタイプを探していたので良かったです。
履くタイプだと、ウエストめくれあがってしまうのですが、こちらはそんなこともなく快適です。これを履いてるとズボンが落ちてくるのが難点。。。

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ホックでとめられる、ウェストニッパーを、さがしていました。
ボーン4本なのもいいですね。
もうワンサイズうえの方がよかったかなと、思いましたが、入荷待ち
だったので、70を購入しました。
色も無難ですし、何より値段が手ごろで
しっかり、補正できます。

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初めてのウエストニッパーです。
最初は入るのか思いましたが、結構簡単でした。
まだつけてから食事をしていないので、なんとも言えませんが
思ったより楽です。

4 2014-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ウエストニッパーとしてはやわらかいと思いますが胃のあたりの補正はきれいにできました。

5 2013-11-08

自分に
最近、ちょっと太ってきたから頑張って締めようと思って買いました♪頑張って締めてウェストラインをつくります(笑)

5 2013-10-04

満足です
初めての購入です。
最近出てきたお腹を引込めたいのと、腰痛にも良いかとニッパーを探していて、こちらを見つけました。
普段Mサイズ着用で、Mを二枚購入。買ってよかったです。このお値段でこの品質は素晴らしい!早速着けていますが、デニムのお尻回りが少しゆるくなり、びっくり、にんまり。おすすめです。

4 2013-04-13

気になりだした
つけやすく、つけていても、すごく、苦しくないので、使いやすいです。

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
他店ではマジックテープタイプが多いのでこちらで何度もリピしています。母用ですが、在庫持ち続けていて欲しいです。