4 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
Lにすれば良かった
いつもユニク○のMサイズのブラキャミを着用しているので、Mを購入しましたが小さかったです。全体的にキチキチで、胸も押し潰してしまう感じで残念。Lに近いMの人はL の方がいいと思います。丈も長めで商品自体は良さそうなので、次に購入する時はLを選択します。

4 2013-01-25

裾の縫製が雑
1度洗濯したら、裾の縫い代が思いっきりねじれていました。
まぁ裾だし、安いので仕方ないと思いつつ着ています。
アジャスターつきなのはすごく良いです、肩ヒモが調節できるのでずり落ちず快適です。
普通の「寄せて上げて」のブラだと、どうしても前開きのシャツなど着たときに
ボタンとボタンの隙間が開いてみっともないのですが、これなら寄せも上げもしないので(笑)、シャツスタイルもすっきりしています。
私はDカップなのですが、胸が離れ気味なのでLで大丈夫でした。
むしろ若干余っていますw
実は左右で胸の大きさがぜんぜんちがくて、いつも普通のブラのときは、片側だけパッド増量していますww
これは増量できないので、片側だけ、カパカパしてますw
このブラキャミも、パッド増しできるようなつくりになっていればいいのに、と思ってしまいました。

4 2016-07-28

モカМを購入・。・
グレーも欲しかったのですが無かったので。。肌が弱いので出来るだけ綿素材のものを探しておりました。着てみました。想像とは違い お腹部分が、けっこうフィットするのですね。タンクトップやキャミソールにカップが付いている感じだと思っていました。ずっと取り外しカップがついているキャミソールやタンクトップをきていたので。そちらは楽なのですが、ホールド力に欠けます。夏場にフィットした白のTシャツを着る時は 胸の形がでてしまうので。ブラカップ付きのキャミソールを探していました。こちらは、とてもホールド力があり形も綺麗です。大満足です。ただ、お腹のフィットした部分が汗をかいて少し痒くなりました。真夏には向かないのかなー。。でも気に入っています。

5 2015-10-17

寝る時用
寝る時用に購入。
パッドが取り外せるものだと洗濯した時に二つに折れたり、回転したりと面倒なので、こちらのカップ付きにしました。まだ使用していませんが、触った限りではストレッチが効いていて着やすそうです。アジャスターもついているのでいいと思います。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ノンワイヤーで楽々。シルエットスッキリ
他の方のレビューにもありましたが、確かにカップは小さめなのでグラマーサイズの人は向かないかもですが、小生はささやかなのでイイ感じでした(笑)。…上半身スレンダーの方向き?
また、丈も通常のこういった商品と比べるとかなり長めなので(画像貼っときます)、背中がはみ出したり裾が丸まったりしない所もポイントが高いです!丈が短いと少しはみ出した背中が…寒いんじゃぞぁああ!!(アラフィフなのにピチTで「冷え性なんですぅ」とかいうヒト、何なんですかね?若作り…ゲフンゲフン)
なので、ピチTとかローライズでキメたい人には全くおススメできません。夏場も腹巻愛用!な方向けです。
ユ○クロでセール中に半額位でありますが、コットン製でチクチクしないしフィット感もいいし、シルエットもキレイなのでで結果的にはこちらの商品の方がお気に入りです。
イロチもリピしたいです♪

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
貧乳なので合わないものはパカパカしますが、これは大丈夫です。バストが大きい人は合わないかもしれないですね!

4 2013-01-17

なかなかいい感じです☆
ホワイトの再入荷があれば購入を検討しようかと思います。

• ittan0628さん
  • ittan0628さん

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ものすごく気に入りました!
初ブラトップでほんとに着心地良くピッタリでした!
アジャスターあるものにして正解でした。丈もちょうどいいです◎
Mサイズ購入、C70がぶかぶかしてきた上半身痩せ型のわたしでもピッタリフィットでした。
またリピートします!

4 2014-09-18

• 野唖さん
  • 野唖さん

5 2014-09-04

感激しました♪
今まで色んなカップ付きインナーを試してきましたが、こんなに肌に優しく痒くならないインナーは初めてです!今までの悩みが吹き飛びました。これからはこのショップさんで買います!私は169センチ49キロという体型で、下に落ちたものを拾う時など背中が見えてしまうのも悩みでしたが、このキャミは丈が長めなので全く気になりません。とにかくこのキャミに出会えて嬉しいです♪→追記 一日中付けていたらアンダー部分が痒くなりました。人によると思いますが、私はアンダー75でLサイズを付けて夕方には締め付けで痒くなったので次買うときはワンサイズ上を買おうと思います。

5 2015-05-07

大満足です!
注文番号:203597-20150430-0442713104
ブラキャミ色々探しました…その中でみつけたこちらのお品。購入して大正解☆
ノンワイヤーなのでとても楽です!
それでも胸のラインは本当に綺麗に出るし、綿素材の気持ち良さ+心地よいフィット感で大満足です。おまけはソックスを頂きました。
次回は黒を購入します!

4 2013-06-19

着心地良いです
ソフトな着心地がいい感じです。丈も長めなので、パンツやスカートにインしてもあがってこないし、お腹も安心感があって嬉しいです。
お洗濯は一度、ネットに入れてソフト洗いしましたが、問題ないです。数回洗ってみて、大丈夫そうならリピしようと思います。
貧乳なので、Sサイズがあると、もっと嬉しいです!(丈はそのままで)

4 2013-04-09

丈が長すぎで-1
休日家用として購入しました。
着用してみた感じは肌触りがよく程よい締め付け具合で
カップ部分もしっかりしているので綺麗なラインが出ます。
しかし丈が物凄く長いです。
当方身長が155cmなのですがお尻が隠れる程長いです。
あと5cmは短くていいなと思います。
暫く使用してみて丈が気にならなければ追加も考えたいです。
今回はグレーを購入。リピートするなら黒と白が欲しいです。

5 2013-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段が手頃だったので、ためしに購入
もともと胸が小さく、ワイヤー入りブラは胸の下の骨にあたり痛くなり、
ワイヤーなしも、腕を上にあげるとブラもあがってしまうという悩みがあったのですが、ボディースーツは苦しそう。で、これならよさそうと思ってためしに買ってみました。まあ、つけてる感じはいい感じです。ただ、はずしたら胸がおしつぶされてたのか小さくなってる気がしました。気のせいかもしれませんが。

4 2012-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
着心地良いです
汗をかく仕事の為、今までユニ○ロのブラ○ップを着用していました。冬場はユニ○ロで綿素材がなかった為通販で探していたところここに行き着きました。これは肌触りが良く肩ひも太めでアジャスターで調整出来るので肩コリもありません。丈も長めで身長164cmの私には丁度良いです。着心地良くおすすめです。この後ブラックを二枚追加購入しました。星4つなのは私は細め貧乳でМサイズは少し緩めな為です。私のような体系用にSサイズを是非ご検討下さい。私にとっては消耗品なのでSサイズが出たらまとめて購入したいと思います。