M-3335 CS FDチェア・マット(グリーン) ...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-23
  • 花火大会に最適
  • 河川敷の板張り有料席で使用。他の人たちは後ろに手をついたり上を向き続けるのに大変だったようだが、この製品のおかげで、上向きになったまま花火を楽に見られる。4時間近く座り続け、花火を見続けたがおかげで腰の痛み、筋肉の疲れはほとんど感じなかった。屋外でも座椅子のように後ろにもたれかかることがこれほど楽だとは。周囲の人たちがとてもうらやましがっていた。 ・・・(続きを読む
  • うさぎ小屋住人さん
  • 3 2015-08-03
  • まあ、満足です。
  • ディズニーのパレード鑑賞用で購入しました。すわり心地は良い感じです。後は、持ち運びのコンパクトさが向上すれば良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • ウィルアム輝さん

5 2015-09-14

送料が高いですが丈夫そうなので、満足してます。。

4 2016-06-29

ディズニーの、ショー待ちに
背もたれがあると、楽だろうと息子が言うので 家族三人分購入しました。
ディズニーの、ショー待ちに使います。横幅が少し大きめですが、主人が使うのには 良いかもしれませんね。

5 2015-12-20

大活躍
夏の花火大会のため購入
どーうかな?と不安あったけど、座り心地は悪くないし
凄い楽に花火を見ることができました!
友達も楽〜と喜んでいました。

• BOLDO'R-2さん
  • BOLDO'R-2さん

4 2015-11-15

野外ライブ用に購入。
ライブは規則で使用不可でしたか、F-1観戦で使用。
背もたれが良かった。
ただ、持ち運びに、もう半分に折れればリュックに入るのに。手荷物が増えるのだけが減点です。

5 2014-09-23

花火大会に最適

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2015-05-10

思ったよりも大きめ
思ったよりも大きめなので、男性もしっかりホールドしてくれそうです。座布団サイズです。ただ、足を伸ばしきらないとバランス取れないので狭い場所だと使いづらいかもしれません。
広げると2人座れるので便利だと思います。

5 2015-08-19

花火大会で大活躍
花火大会に持って行き、使用しました。背もたれがあるので、見上げる花火のときは、体勢が楽チンで、旦那さんも大喜びでした。

• アス1982さん
  • アス1982さん

5 2015-07-04

イベント
子供の運動会の為に購入。
とても楽なのと軽くて持ち運びしやすい。買って良かった。

• どり母さん
  • どり母さん

4 2015-04-18

とてもラク。
注文後すぐに届きました。想像以上に座り心地は良いです。あとは耐久性がどれほどあるか期待です。

4 2015-01-07

花火観賞用
花火観賞用に購入
父母にあげたのだが
やはり体格のよい父は狭い様子
母はちょうど良さそう
少し鉅度が心配な気がするが
今の所問題ない

4 2014-11-28

座り心地
腰がいたい私には商品自体座り心地も、思ってたよりクッションよくていいかんじです。
但しもう少しコンパクトに持ち運びが可能なら☆5つでした。

4 2014-10-02

ディズニー
のパレード用に購入しました。寄りかかって座れるので疲れにくく便利です。もう少し小さくたためれば良かったかな〜と思います。

5 2014-09-19

満足いく商品でした。
お値段以上の商品でした。
運動会、サッカー観戦と幅広く使えそうです。
軽くて持ち運びも楽勝、腰のあたりが暖かそう、とても良かったです。

• nurollさん
  • nurollさん

4 2014-08-27

なかなか良い
花火大会観覧用に購入。間近で観たので、首の疲労を緩和できた。軽いし、安いし、1年に1度の使用なら文句なしです。

5 2015-02-07

待ち時間が楽に!
テーマパークのイベント待ち時間に使っています。
背もたれがあり寄りかかれるのが、本当に楽になったと
プレゼントした相手から喜びの声を頂きました。