2023/02/23
    名犬レミさん
    自転車四台格納のために使っています。大変性能が良いと思います。一つお願いがあるのですが、このタイプのテントを決めた理由は、天窓がついているからです、強風に強いことが何よりです。しかし、雨が降るとたるんだ場所に雨が溜まってしまうことです。ですのでプラスチックの薄い巾木のようなものでテントの布を上に押し上げ凹みをなくすような設計はできないものでしょうか、ご検討お願いします。
    注文日:2021/11/13
    2014/02/07
    よかったです。
    夏の炎天下,ビニールプールをするために設置,長期設置すると,固定用のロープが劣化し粉をふくのでおすすめできません。金具も錆びるので,収納の際にはよく水気をふいて。。。というのは,常識でしょうか。広さも程よく,設置も大人2人でラクラクできました。
    注文日:2013/06/01
    2012/10/01
    簡単設置
    簡単に設置することができました。ただ箱から出したら脚をまとめるベルトの留め具が割れていたのが残念でした。
    注文日:2012/09/12