2010/10/21
    はひにひさん
    デイキャンプ用に購入しました
    うちは6人家族なので、大きさはこれでちょうど良かったと思います。組み立ても簡単ですし、シートのUVカットはもちろん、さらに裏面にシルバーコーティングされているので紫外線も全く気にならなかったし、さらにベンチレーション付きなので、風が吹き上げてもうまく抜けてくれ、風が強くても気にならなかったです。それに、シートと骨組みが当たる箇所をスレ緩和で二重にしてあったり、細かい点まで配慮されている商品です。価格も安いし、お店の人は、その都度、丁寧で迅速な対応をして頂き大変良かったです。とてもいい買い物をしました。
    注文日:2010/09/08
    2013/07/19
    maro9655さん
    重量はありますが、ケースにキャスターがついているので何とか運べます。組み立てはやはり一人では難しく、二人は必要でした。ただ、引っ張って広げるだけなので組み立て自体は簡単です。使っていたとき急に雨が降ってきたのですが、表面に防水加工がしてあり、天井部分からも入ってくることはありませんでした。 あとは片付ける時はシートをきれいにたたむのが少し大変で、ペタンとたたまないとケースに収納するのが少し面倒でした。でも全体的にみて使いやすい商品だと思います。
    注文日:2013/06/03
    2015/05/04
    マンボ1192さん
    タープ
    以前同じメーカーの大きさも同じ物を使っていて壊れてしまったので購入!値段もお手頃でとても良かったです!カバーが以前のよりすこしやすぽかったので★4つ
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/27
    2012/09/29
    ひかる16536さん
    しっかりしています
    安いものも沢山ありますが、こちらはしっかりしています。 重いですが・・・ 家の屋上でバーベキューのときに使ったりしています
    注文日:2012/07/30