【送料無料】 M-5060 大容量クーラーボック...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-01
  • 運ぶのに楽です。
  • イベントで使用しました。取っ手がついているので、女性でも運ぶことができ、容量も大きいのでたくさん入れることができ、非常に重宝しました。保冷時間は、外気が暑い真夏だと短くなるとは思いますがこれだけの大きさに、冷凍したペットボトルなどと一緒に詰めておけば長く冷やしておけると思います。存在感はありますが、部屋に置いておいても不格好ではないので、使わないときには、缶ビールやジュースなど ・・・(続きを読む
  • えりこったさん
  • 1 2012-10-13
  • 蓋のロックが1回使っただけで壊れた。蓋をロックせずにその後使った! ・・・(続きを読む

5 2014-09-08

すぐに発送していただけました。
今週末に使う予定なので、まだ未使用ですが開けてみた感じ、持ってみた感じは満足です。
十分に事足りそうです。

• はる1173さん
  • はる1173さん

4 2009-07-26

60Lの大容量は子供を合わせて12人の3家族でBBQを楽しむだけの食材と飲み物を保冷するのに十分です。
この容量で価格は十分に安価と思います。
9時頃に食材を保冷して夏の木蔭で保管した状態で16時頃でも十分に冷え問題ありません。
大容量なので重くなりますがホイールがあり移動に助かりました。ただ、取っ手が短いため中腰の姿勢になり疲れるので取っ手の長さが調整できるようになれば、更に便利。

5 2014-05-11

便利
まだ実際には使ってはいませんが、届いて開封して、空のまま動かしてみた印象を。
まず、でっかい!
でも、軽い!
中にいっぱい入れたら容量ある分、重くなるのでしょうけど、
取っ手もあるし、キャスターもくるくるよく動いていたので
きっと重宝すると思います。楽しみです。
実際使ってみて印象と違っていたら、またレビューします。

5 2013-10-19

商品届きました
まだ使用してないですが、容量も大きくて満足です。
使うのが楽しみです

5 2013-04-01

運ぶのに楽です。
イベントで使用しました。
たくさん入れることができ、非常に重宝しました。
保冷時間は、外気が暑い真夏だと短くなるとは思いますが
長く冷やしておけると思います。
存在感はありますが、部屋に置いておいても不格好ではないので、使わないときには、缶ビールやジュースなどを入れておく容器として活用しています。

4 2012-07-05

大きさが良かったです
形も良く、運びやすくてとても気に入りました、色も綺麗でなかなかオシャレです。値段も手ごろで送料無料で助かります。

5 2013-08-10

大きくてなんでも入りそうです!まだ使ってないけど、運ぶのも楽そうで、早く使って見たいと思います!

5 2013-07-24

いいですよ(^^)v
部活で使用しています。
大容量でたくさん入るし、ハンドル付で重い時もゴロゴロ引っ張れて便利です。
これから真夏の合宿で大活躍するでしょう!

4 2011-10-12

蓋の留め具が、合わす位置によって閉まりにくいです。釣り用クーラーとして使用するため、最後に気を付けて閉めたらよく、何度も開け閉めするものではないので、値段も考慮して、これで満足とします。

5 2011-08-10

長期キャンプに
いつも小さいクーラーボックスを3つ持ってキャンプへ行ってましたが、これ1つでまとまりそうです。発送もすぐに送って頂けたので、キャンプまでに無事に間に合います。ありがとうございました

5 2011-06-01

飲み物ようとして。
夏の節電で、飲み物を冷やすために買いました。本当に備えが色々と気になります。

4 2011-05-23

少年野球の子供達の弁当入れ(夏期)
非常に使いやすく、容量もたっぷりです。
一番のお奨めは、ふたが反対側に倒れない様に
つっかえワイヤーがついており、ふたのネジ部分に
負荷がかかって壊れないような工夫がされてます。

• Zen37さん
  • Zen37さん

4 2010-10-30

十分冷えます
イベント時に使用のため購入です。保冷能力も容量も満足です。

1 2012-10-13

3 2011-04-10

夏の備え
大きさは申し分ありません。
しかし、鍵の部分がスムーズにかからなくて困りました。
もう少しラクにかかると良いのですが。
値段的に無理なのでしょうね。