HARUTA ハルタ ローファー レディース 限定...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はじめは、2900円位の安いローファーで
良いかと思っていました。
イオンに行きいろいろ履き比べてみましたが、同じ人工皮革製品でも やはりHARUTAのローファーが一番履き心地が良かったんです。どうせHARUTAを購入するのなら期間限定ポイントもあったので楽天で購入しようと思い、イオンで何足も履き比べ自分のサイズを確かめ、こちらのショップで購入しました。やはり、靴はちゃんと履いてみないと いざ届いてサイズが合わなかった!なんてなったら嫌ですものね。それと、イオンには無かった 可愛いドットの中敷きのローファーもあり、即決でした!カラーもブラウンとは、また違ったジャマイカ とても、深みのある良いカラーだと思いました。送料も無料だったしポイントも使って、満足です。

• tuscany01さん
  • tuscany01さん

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです。
娘の高校入学用に購入しました。
内装がノーマルタイプでは無くてブルーのドットポイントが可愛いです。同じハルタでも見分けやすいと思います。商品の到着も早く助かりました。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中敷きのドットタイプは店舗では見たことがなかったので良かった。

5 2016-04-06

履きやすい!
足が幅広くなかなか足に合う靴がなかったが、今回注文した靴は足にとてもフィットし履きやすい。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号:203563-20150412-0324401308
以前からHARUTAを通勤用で使用していましたが、そろそろ替え時だったので、お買い物マラソンの時に購入しました。
以前と同じサイズを購入しましたが、少し大きいようです。中がドットでカワイイから、中敷は使用したくありません。かかとかつま先に、何か入れて使用します。

1 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応が悪いと思います。
サイズ交換で連日連絡をしましたが、在庫を確認してから折り返しすると言って、連絡がありません。再度、同じ内容で電話しましたが、また、在庫を確認してから連絡しますとのこと。結局来ません。それで、料金を請求するのですか。使いたい日に間に合わなかったので、用済みです。