クロックス レニー 2.0 ブーツ crocs reny ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-01
  • 軽くて良いです
  • 見た目から想像するより軽くて,履いていて疲れません.間口が広くて足を入れやすいですが,かなり広くて履いたときすねのあたりはガバガバに開くので,細身のパンツをあわせたときはブーツインにせざるを得ません.素材は結構柔らかくて,履いて歩くのは楽で良いのですが,脱ぐときに,上部後端を押し下げると脱げずに「くにゃっ」と曲がってしまいます.そのためかかと部を持って脱ぐようにしています. ・・・(続きを読む
  • mediocentro1969さん
  • 3 2015-02-22
  • 少し硬いかな。
  • すね部分が少し痛くて、長時間は履けません。慣れるかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • ミッコトさん

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くていい。
小学生の長靴っていいのがなくて困ります。この商品は良かったです。

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他店と比べ、1番コスパが良かったので購入しました。
他のレビューにもありましたが、1サイズ大きいサイズで調度良かったです。
雨の日が楽しみです。

5 2016-08-05

甲高、幅広、しかも大きいサイズの女子です。
幼稚園の送り迎えに必要となり購入しました。大きめで旦那も履けるサイズにしたのでふくらはぎの辺りがかなり大きいですが雨の日だけだし、履きやすいので良かったです。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早速届きました!
履いてみての感想ですが、かなりひんやりしている感じなので、
冬場に履くなら分厚い靴下などで対策しないと、かなり足が冷えると思います。
一つ大きいサイズを注文して良かったです。

4 2014-11-12

大雨対策
最近、都心でも大雨、大雪、などが起きているので、長靴として購入。

4 2015-04-19

軽くて丈夫
クロックスのサンダルを5年程愛用しており、ブーツタイプも同様、軽くて歩きやすいと思います。靴下の事等を考えて1サイズ上げて購入させて頂きました。程よいフィット感で良かったです。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴のデザインによってサイズが微妙に変わりますが、クロックスは幅広なのでジャストサイズでよかったです。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいです
中学生の息子用に購入しました。雪国の通学にとてもいいです。息子もとても喜んでいます。

• 45486452さん
  • 45486452さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通学用
高校生の雪道の通学用に使ってます。硬いので4

• 和税さん
  • 和税さん

5 2014-12-19

丈夫です
丈夫で、おしゃれです
雨の日だけでなく、雪に向いていると思います

5 2014-10-19

メンズのレインブーツ
メンズのレインブーツはなかなかいいのがなくて、探していました。クロックスは滑りやすいのが難点でしたが、こちらは改良されているとのこと。よい買い物ができたと思います。

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽くて良いです

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長靴
素早い対応ありがとうございました!
これから愛用させていただきます!

4 2014-12-14

良かったです。
いつもは、26センチを履くのですが、冬場は冷え取り用で靴下を重ねて履くためか履いたら、きつかったので交換をしていただきました。交換のものを頂いて、開けたら明細書がない・・^^; 明細書の裏面が交換事項を書く用紙だったので、書いて送ったら、手元に明細書が残らず・・交換物を送って下さった時に(我が家のプリンターの調子が悪いので)明細書が欲しかったです。

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽いし・・楽!
ブーツの様に・・・履きやすい。幅広甲高外反母趾の私が・購入正解でした。
26.0サイズ購入。普通の長靴ではなく少しでもオシャレっぽいのを探して・・
大雨でも雪でもこれで気分落とさなく出かけられます。色は悩みましたが・
ブラックで無難に。