アサヒ リラクサー ASAHI RELAXER M002LSK ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 今年から社会人になった息子へと購入しました。27cmだと少し大き目に感じる、甲薄、幅狭な足ですが、ゆったりと履くのが好きなようなのでこちらを購入しました。27cmのブラックです。やはりかなり大きかったようなので厚めの中敷きを入れたほうがよさそうですが、長さはよかったようです。夫がこのシリーズを前々バージョンから愛用しているのですが、本体も靴底も丈夫で履きやすいようです。息子も靴擦れすることなく履きやすいと言っていました。少し前 ・・・(続きを読む
  • Chickenfarmさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373
  • 3 2015-01-02
  • ギリシャ型の足型なので
  • 30cmを購入しました。長さはちょうどよいのですが、幅が余って、靴の中で足が動きます。中敷きをもう一枚入れたら、その動きも少しはおさまりました。ほんとうは、足を左右から包み込んでくれるような靴が、個人的には履いていて楽な感じですので、星3つということで・・・。 ・・・(続きを読む
  • ume0613さん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さいベーシックな靴が欲しかった
足の小さめの男性用の靴かもしれませんが、女性でもこの手のデザインの靴が履きたいのです。合皮だと固い場合が多いですが、それを避けて天然皮革の靴を選びました。今まで履いていたのはジッパー付きのでしたが、それがバカになって、歩いているウチに緩んでくるので、ジッパー無しのを探すのに苦労しました。このモデルで23cmがあるのはこのショップだけでした。

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今年から社会人になった息子へと購入しました。
27cmだと少し大き目に感じる、甲薄、幅狭な足ですが、
ゆったりと履くのが好きなようなのでこちらを購入しました。
27cmのブラックです。
長さはよかったようです。
夫がこのシリーズを前々バージョンから愛用しているのですが、
本体も靴底も丈夫で履きやすいようです。
息子も靴擦れすることなく履きやすいと言っていました。
少し前にこちらのお店で注文しましたら、
検品でひっかかりました、とご連絡をいただきました。
たまたま在庫がなかったのでその時はキャンセルとなりましたが、
そのお手続きも迅速でしたし、きちんと検品されているんだなという安心感がありました。
またこちらのお店でこのお品を購入したいと思います。

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夫が通勤用としてブリジストン時代のタイプから愛用しております。
幅は普通、甲薄ですがゆったりとした履き心地が好きな27cmです。
27cmサイズのブラックを購入しました。
若干デザインは変わりましたが、履き心地は相変わらずよいようです。
靴ずれしやすい足ですが、こちらのシリーズにしてからは歩きやすく足のトラブルも全くありません。
かなりお安いお値段ですし見た目はもっさりとしたデザインですが
歩きやすさが一番だというのでこちらばかり履くようになりました。
本体部分も靴底も丈夫ですし、また続けて購入したいと思います。

• kmccoyさん
  • kmccoyさん

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに購入しましたが
この価格帯ではかなり良さそうです。

• ヨシ17-2さん
  • ヨシ17-2さん

4 2016-02-17

満足です
本格的には春になってからの使用です。試しに履いてみたところ、履き心地 色合い(ブラウン) 軽さ 見てくれ共 期待通りで満足しています。

• 人参。さん
  • 人参。さん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良いです
通勤用に購入しました。以前はGTホーキンスのウォーキングシューズを履いていましたが、靴紐が硬く直ぐに解けて苛々してました。こちらの商品はそういう事も無く、歩くときにカツカツ音がしない、素材は適度にやわらかいなど、とても気に入りました。耐久性に関してはまだ分かりませんが、現時点では不満点は皆無です。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすさが一番
注文番号:203563-20151209-0952948219
小生はブリヂストンモデルからの愛用者です。
ウォーキングはもちろのこと、マイカー運転時の
アクセル、ブレーキペダルの踏み替えが楽ちんですよ。
その理由はカカトの部分にラウンド(丸み)が付いており
疲れません。
また、表皮も柔軟性に富んでいますので型くずれなど
ありません。
時々靴用クリームを塗布しておけば長持ちします。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
作りはしっかりした物です。サイズは、大き目ではなく、通常のサイズでOKです。
後は耐久性が良ければと思っています。

• nanea♪さん
  • nanea♪さん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さい足の夫へ
23.5cm購入。
なかなか男性用の小さいサイズはないので、助かります。
ブリジストン時代から愛用とレビューにありましたが、夫もブリジストンのこのようなタイプをはいていたので購入しましたら、思っていた通り!!
すぐにリピ決定です。
値段も安くて大満足です^^

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通勤用の靴
本製品は初めての購入です。前のモデルは2足使用しすごく歩きやすかったのでこれに決めました。質感も前モデルより良くなっており気に入りました。通勤につかうのが楽しみです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前よりアサヒの通勤快足を履いており、今回リラクサーを購入。
まず感じたのは、軽いこと。またブラウンだったが、画面では
赤味がかかっていたが、実物は思ったより深みのある色です。
サイズは0.5cm大きいのを注文したが、ちょっときつく
感じました。
これは、履き慣らすことで、ぴったりすると思います。
注文から、発送までスピーディで満足な買い物でした。

5 2015-10-12

5足目
夫がブリジストン時代から愛用し5足目です。
ブリジストン時代より靴のホールド感がよく一層履きやすくなったとのこと。
ブラック、ブラウン両方、ONOFFで履いています。
多分、夫はこの靴しか買わないと思います・・・・
このような感じの防水冬季用の靴があるといいなぁと思います。
天然皮革、履き心地のよさ、価格の安さ、完璧です。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2回目の購入です
前モデルから引き続き2回目の購入になります。
前回購入時のレビューにも書きましたが、当方足が小さく、24センチ未満のウォーキングシューズはあまり選択肢がありません。サイズがピッタリのせいか履き心地がとてもよかったのですが、靴底がはがれてしまったので再度購入することにしました。
ところで購入履歴を見たところ、前回の購入から1年半(しか?)経っていませんでした。お気に入りの靴でほぼ毎日履いていたためやむを得ないのかもしれませんが、もう少し耐久性があるとなおよいと思います。

• 一休父さん
  • 一休父さん

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて履き心地がいいので満足しています。

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子用に購入しました。
黒は通勤用に使っているのですが、休日用にブラウンがほしいというので代理購入です。
幅が4Eなのでかなりゆったりとしているようですが、中敷きで調整して履くくらいに
履きやすいようです。
また黒も追加購入したいと思います。