アサヒ リラクサー ASAHI RELAXER M002LSK ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 今年から社会人になった息子へと購入しました。27cmだと少し大き目に感じる、甲薄、幅狭な足ですが、ゆったりと履くのが好きなようなのでこちらを購入しました。27cmのブラックです。やはりかなり大きかったようなので厚めの中敷きを入れたほうがよさそうですが、長さはよかったようです。夫がこのシリーズを前々バージョンから愛用しているのですが、本体も靴底も丈夫で履きやすいようです。息子も靴擦れすることなく履きやすいと言っていました。少し前 ・・・(続きを読む
  • Chickenfarmさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373
  • 3 2015-01-02
  • ギリシャ型の足型なので
  • 30cmを購入しました。長さはちょうどよいのですが、幅が余って、靴の中で足が動きます。中敷きをもう一枚入れたら、その動きも少しはおさまりました。ほんとうは、足を左右から包み込んでくれるような靴が、個人的には履いていて楽な感じですので、星3つということで・・・。 ・・・(続きを読む
  • ume0613さん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さいベーシックな靴が欲しかった
足の小さめの男性用の靴かもしれませんが、女性でもこの手のデザインの靴が履きたいのです。合皮だと固い場合が多いですが、それを避けて天然皮革の靴を選びました。今まで履いていたのはジッパー付きのでしたが、それがバカになって、歩いているウチに緩んでくるので、ジッパー無しのを探すのに苦労しました。このモデルで23cmがあるのはこのショップだけでした。

4 2016-09-21

お気に入りです
一般の革靴を履いていて膝を悪くしたため、ウォーキングでビジネスにも使え,革、軽い、膝とかかとの負担が軽いものを探してたどり着き、3足目です非常にいいのですがかかとの交換ができないので上部が全く平気なのにかかとが擦れて歩いていてバランスが悪くなり、膝やかかとの痛みとなり買い替えになります、値段も安いのでかかとの交換よりもいいのかもしれませんがなんかもったいないです。

• kmccoyさん
  • kmccoyさん

5 2016-06-08

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに購入しましたが
この価格帯ではかなり良さそうです。

• ヨシ17-2さん
  • ヨシ17-2さん

4 2016-02-17

満足です
本格的には春になってからの使用です。試しに履いてみたところ、履き心地 色合い(ブラウン) 軽さ 見てくれ共 期待通りで満足しています。

• 人参。さん
  • 人参。さん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良いです
通勤用に購入しました。以前はGTホーキンスのウォーキングシューズを履いていましたが、靴紐が硬く直ぐに解けて苛々してました。こちらの商品はそういう事も無く、歩くときにカツカツ音がしない、素材は適度にやわらかいなど、とても気に入りました。耐久性に関してはまだ分かりませんが、現時点では不満点は皆無です。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすさが一番
注文番号:203563-20151209-0952948219
小生はブリヂストンモデルからの愛用者です。
ウォーキングはもちろのこと、マイカー運転時の
アクセル、ブレーキペダルの踏み替えが楽ちんですよ。
その理由はカカトの部分にラウンド(丸み)が付いており
疲れません。
また、表皮も柔軟性に富んでいますので型くずれなど
ありません。
時々靴用クリームを塗布しておけば長持ちします。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
作りはしっかりした物です。サイズは、大き目ではなく、通常のサイズでOKです。
後は耐久性が良ければと思っています。

• nanea♪さん
  • nanea♪さん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さい足の夫へ
23.5cm購入。
なかなか男性用の小さいサイズはないので、助かります。
ブリジストン時代から愛用とレビューにありましたが、夫もブリジストンのこのようなタイプをはいていたので購入しましたら、思っていた通り!!
すぐにリピ決定です。
値段も安くて大満足です^^

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通勤用の靴
本製品は初めての購入です。前のモデルは2足使用しすごく歩きやすかったのでこれに決めました。質感も前モデルより良くなっており気に入りました。通勤につかうのが楽しみです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前よりアサヒの通勤快足を履いており、今回リラクサーを購入。
まず感じたのは、軽いこと。またブラウンだったが、画面では
赤味がかかっていたが、実物は思ったより深みのある色です。
サイズは0.5cm大きいのを注文したが、ちょっときつく
感じました。
これは、履き慣らすことで、ぴったりすると思います。
注文から、発送までスピーディで満足な買い物でした。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
5足目
夫がブリジストン時代から愛用し5足目です。
ブリジストン時代より靴のホールド感がよく一層履きやすくなったとのこと。
ブラック、ブラウン両方、ONOFFで履いています。
多分、夫はこの靴しか買わないと思います・・・・
このような感じの防水冬季用の靴があるといいなぁと思います。
天然皮革、履き心地のよさ、価格の安さ、完璧です。

5 2016-05-30

サイズピッタリ
ネット通販で靴を購入するの難しいです。商品によってサイズに誤差があり届くまで心配です。以前購入した時は少し大きめでした。
今回は、以前、履いていた靴と同じメーカーのため迷わず購入しました。
サイズピッタリ満足しています。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどいい
通勤に使う為3年前に購入、底も減ってきたので又買いました。
小さいサイズがあり、歩き易いので助かります。

4 2016-04-27

良いです
リピ買いです。先日購入した黒のM002LSKが感動的に履きやすかったので、今回は茶色をリピ買いしました。一点だけ敢えて欠点を言えば、見た目、本革の高級感は感じられませんが、実用性重視でコスパ大変良しと思っています。

5 2016-04-25

父にプレゼント
とてもレビューが良かったので決めました。
サイズはいつも通りでいいようで、歩きやすいと喜んでます。