Climb クライム 1060 レース ポインテッド...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on3317さん
  • on3317さん

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです。必ず褒められます。
見た感じはお値段以上にみえます。
ただ履き心地はそんなによくないです。笑
ガンガン歩く用には向いてないかも。
大きさは私は至って標準的な足の形ですがワンサイズ上を注文しストッキング着用で問題なしな感じです。裸足だとかなりきつきつ。痛い。
黒も欲しくなるくらい見た目は可愛いです。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友達の結婚式で
友達の結婚式に履いていく靴が必要で購入しました。
サイズはいつも23.5〜24.0くらいなので23.5を買ったのですがサイズはぴったりだけど私の足の幅が少し広いので長時間履くのは無理っぽいです(^^;

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
上品な華やかさがあります
友人の結婚式のお呼ばれ用にベージュを購入。「ギラギラして派手かな?」と少し心配ながらも注文しましたが、全くそんなことは無く、足元に上品な華やかさをもたらしてくれました。当方、かなり幅広の足で合わない靴も多いのですが、こちらは問題なく履けました。クッションも効いているので疲れも大分軽減されていたと思います。かなりお買い得な買い物ができたと思います。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結婚式用に
購入しました。
同じ素材?デザイン?のクラッチバックを購入したので、
お揃いを見つけて即決しました。
可愛かったです。
多少窮屈ですが、ストッキングをはくのでちょうどいいかと思います。