クロックス ブリッツェン コンバーチブル c...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-24
  • ティルダの次に
  • かれこれ4〜5年?前に買ったcrocsティルダが好きでヘビロテで履きつぶしましたが、グレーテルもティルダも今は売り切れて買えないので、似た感じのモデルが出るのを…待ってました! 2wayで履けると知り一目惚れの即買いです♪普段23.5寄りの24.0、ティルダ・ハレイ・コブラーブーツはW8で、ケイマン・マリンディ・パトリシア・ナディアはW7です。こちらのブリッツェンコンバーチブルは、公式サイトやレビュ ・・・(続きを読む
  • buttercoさん
  • 3 2015-01-14
  • サイズは他のクロックスと変わりないと思います。甲高には少しキツイと感じます。暖かいです。 ・・・(続きを読む
  • モッキンポット神父さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,693

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少し大きめのサイズですが予想通りの大きさでした。
多少の雪であればこれでなんとかなりそうです

• ねぎ5604さん
  • ねぎ5604さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわい〜い(*^^*)
気に入りました〜(о´∀`о)
エスプレッソがよかったけど、どこも完売だったので泣く泣く赤にしましたが、かわいくて気に入りました〜(о´∀`о)
冷えとりしていて、たくさん靴下を履きます。
脱ぎはきのストレスがありましたが、こちらは最高〜♡

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすく脱ぎやすい。ちょい履きにとても良いし、形も女子から評判が良い。北海道では結構滑るので気をつけないとヤバい。ま、クロックスに冬靴の底を期待しても仕方いなけど(笑)

5 2015-01-10

あったかいです
内側のボアがとてもあたたかいです。サイズは大きめなので小さいサイズにすればよかったかなと思っています。それでも履いたり脱いだりはすごく楽だし、紐をぎゅっと結べば脱げることはないので買ってよかったと思います。お店の発送も早くてとても助かりました。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すんごくかわいいです!
母親の誕生日プレゼントとして購入しました。ふだんの靴は25センチを履きます。今回はブラックの25センチを購入しました。25センチ幅広甲高の足の母なのでサイズが不安でしたが、みなさんのレビューを読んで大きめとのことでしたので、ジャストサイズを選びました。大正解でぴったりでした!母もすごく喜んでくれました!お店の発送も早くほんとに気持ちよく買い物ができました。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもはきやすく、オシャレです。
とてもはきやすく、満足しています。普段は26インチをはいていますが、1インチダウンの25インチでOKだと思います。少し大きめです。

• rasu-kさん
  • rasu-kさん

4 2015-02-24

キャンプ時に
キャンプでの使用
なかなか履きやすく
テントから外に出るときに使用しています。

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地はいいです。シューズスタイルとブーツスタイルにできるところに魅力を感じ購入しました。切り替えるには紐の通し方をかえなければならなく若干面倒です。基本的にショートブーツスタイルにしています。スポッと入るし、雨でも濡れないので重宝しています。

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
フィット感もぴったり。今ぐらいの寒さにちょうど良いし雨や雪が降ったらブーツにして2種類に履きこなせる。気に入ってます。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の実寸24cm、通常選ぶ靴のサイズが25cmで25cmを購入しました。前後の隙間は大きめとなりましたが足の甲の感触からはちょうどでした。履き心地よく、また暖かく、とても気に入ってます。

5 2015-01-11

あたたかいです
甲高い夫の足に27センチを購入しました。ちょうど良かったです。

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズはピッタリ
甲高、幅広ですがサイズピッタリでした。
まだ履いて出掛けてませんが暖かそうです。

5 2014-12-18

快適ですよ♪
雪も降らない地域なのでクラシックでも冬を乗り切れると思ったのですが、
寒さに負けて買ってしまいました。
つま先に穴がないとやっぱり暖かいですね
当たり前かw
ぬくぬくです〜

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
軽いし、幅広くて楽チンなクロックスは手放せません。
エスプレッソにしましたが、デザインは可愛くて大満足!
サイズは普段23cmで、W6を購入。
ちょっと大きい気もしましたが、
紐をタイト目にして、厚手のソックスを履いても大丈夫でした。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かくて、毎日犬の散歩に履いています。
足が大きく見えるような気がしますが、気に入ってます。