ダンロップ DUNLOP コンフォートウォーカー...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • これから重宝しそうです。
  • 仕事柄、板張りのステージで履くブラックの革靴を、これまで何足も購入し使ってきましたが、なかなか用途にぴったり合ったしっくりくるものがありませんでした。条件としては、履き心地感の良さは当然ながら、ステージ上で歩いても音がしない、すべらない、軽くて立っているいるときに安定感がある、履いた感じはスニーカーのようなカジュアルで本革でなくとも、見栄えは本革靴に匹敵するものを探していたとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-30
  • サイズの割には大きい靴です。
  • 2週間ほど使用しましたので実際の感想を追加します。靴の実際のサイズは表示よりは1つ上になります。クッションはよくききます。長時間歩いていても楽です。靴底はすべりにくいので雨でも安心でした。ただ、摩耗は早いです。靴の合成革の材質が軟らかく、大変弱いものです。少しこするくらいでも表面の合成革が剥離してしまいます。耐久性は非常に弱いということになります。綺麗な状態で使用できるのは数日 ・・・(続きを読む
  • yamayuri1219さん
  • hda7457さん
  • hda7457さん

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きめですね
ダンロップのウォーキングタイプが気に入って購入したことがありましたがこのタイプは初めて。普段より0.5cm小さいのを買いましたが。この下のサイズでも良かったかなということで、紐を少しきつめにしてはいています。正式な場所に行くにはちょっとという感じですが、雨の水溜りでも躊躇なく歩けることが気に入っています。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今日から履いています。とても歩きやすく通勤に◎値段も手ごろなので次回もリオイートしたいと思います。

5 2015-12-05

快適です
自分の足にぴったり合って快適です。リピートです。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
コスパ抜群!
靴がへたってきていた社会人の息子が、近隣の店で探すも大きいサイズはなかなか置いていないしあってもお値段が高いそうで、ネットでこちらにたどり着きました。
サイズもぴったり、履きやすく、デザインもオッサンくさくなく、お値段も高くない。
今後、靴の買い替え時はこちらでリピートすると思います。
[受注番号] 652276

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地が気に入ってます
幅広な自分の足の形にピッタリで履き心地がいいので、1年半ほど前から愛用しています。
最近この靴を扱っている店舗が少なくなり、扱っていても自分のサイズ(27.0cm)の在庫が無いことが多かったため、ネットで探していたらこのサイトに辿り着きました。
納期も早く、オマケも付いていたので利用して良かったです。
また、リピートしてしまうかも知れません・・・

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
注文から到着まで…連絡メール等、対応が良く
商品の梱包もしっかりとしてありました。
軽量でとても履きやすく疲れを感じません
とても気に入ってます。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
某通販サイトで長年購入してきたのですが、この商品を取り扱わなくなりまた同メーカーの取扱品が高価格になってしまったので探しに探してこちらに辿り着き購入しました。
商品自体は問題なくリピーターなのですが耐久性と防水性が年々弱くなってきたように思います。
履き心地はインソールが柔らかく履きやすいようです。

• gongochiさん
  • gongochiさん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大変良い商品でとても気に入りました。これからもよろしくお願いします。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
個人的には満足
ウォーキング目的でシンプルなデザインの靴が欲しかったのでこちらを購入しました。届いた実物も画像同様にシンプルなデザインで満足です。履き心地は良くも悪くも無難といった感じです。ウォーキングシューズと名乗っている高価な靴と比べれば質量を感じるかもしれませんが、その分作りがしっかりしているという印象を持ちました。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人のお気に入りです
今、受け取りました。同じものを使い続けています。メーカーと型番とサイズが決まっているので楽々注文です。有難うございました。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすいです。
非常に履きやすく、重宝しています。靴擦れはまったくありません。軽くて足も楽です。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
OKでした
靴をネットで購入するには少し抵抗がありましたが、以前に履いていたメーカーのものならば、大丈夫と思い、購入。OKでした。

4 2015-12-17

いつもこれです
家族にたのまれて購入しました。ほかを試してはこれに戻ります。

5 2015-12-16

リピ買いです
良い靴です。クッションがよく、雨にも強いので通勤用に最適です。
少し大きめのつくりなので、ワンサイズ小さいものを買っています。

• kamigakiさん
  • kamigakiさん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも気に入ってここ2年ほど購入しています。幅が広いので、窮屈にならずに履くことができます。仕事にもプライベートでもいつも履いているので、半年ぐらいで買い替えていますが、週末だけであれば1年以上はもつかと思います。