★現品限りセール★ローズファンファン ロ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-19
  • 中学生の娘用に、ローファーを探していたのですが、足が21.5~22cmで小さいので、なかなかサイズがなく、このローファーを見つけて注文しました!とても可愛くて、履き心地もよさそうで、甲高なので靴によっては足先が窮屈なこともあるようなのですが、こちらは大丈夫なようでした。とても気に入ったようなので、よいお買い物ができました(*^-^*) ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-16
  • まあC級品てところでしょうか
  • かなり安い価格だったので若干心配していましたが、右の甲先の部分が若干色あせていて、以前履いていた同型品との品質の違いを感じました。C級品かそれに近いB級品と思います。安かったのでそうだとしても文句は言いませんが、HPに表示しておいてくれれば「購入して失敗した」という被害は起きないと思いました 訂正履き始めて3カ月ほどで右足の甲の内側が剥がれ、足に当たってけがをしました。色あせてい ・・・(続きを読む
  • おなかがダルさん

5 2016-01-26

お安い
びっくりするほど安くて大変助かりました。
ヒールの高いのと低いのと二足今回は買わせていただきました。
通学用に使っています。

5 2016-01-07

満足です。
急遽必要たったので、良いタイミングで安く良いものを購入出来ました。到着も早かったのでとても助かりました。スニーカー22.5でこちらの商品も22.5で問題なく履けました。

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小学校の卒業式用に購入しました。
とても履きやすかったようです。
お値段も手頃でよかったです。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速で丁寧な梱包、履き心地も良かったようで、子供も満足気でした。ありがとうございました。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
学校用
毎回、娘の通学用にローズファンファンの2001を購入しています。適度なヒールで楽なようです。通常23cmサイズで23cm購入

5 2012-04-09

通学用ローファー
昨年こちらで、ハルタノ・ブラウン色・24センチを購入しました。
中敷き・靴底がとてもかわいいので今回はこちらの商品を購入しました。色は、ダークブラウン・サイズ:23.5センチ。スニーカー等23.5センチ。コメントを見て、いつもの靴のサイズで購入。娘も、大変満足しています。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘の通学用に購入しました。 可愛かったです。
サイズもピッタリでした。
靴ズレするかなぁ?と思って心配していましたが全くしないと言っています。良かったです。

5 2012-04-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかく、中敷きのかわいさに感激!それに、幅も大きめなので、通学時に楽なようです。定番な靴なので、中敷きでオシャレができてとても満足しています。

5 2013-05-02

かわいい
高校入学で購入しました。
ローファーはみんな同じようなのにかわいいです。

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうどでした。
普段23.5〜24.0ですが23.5購入でちょうどよかったです。
履き心地に問題もなく、オススメです。

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
4月から高校生になる娘へ
念願の志望校に合格した娘に素敵な靴を・・・と思い探していたら〜御社の商品を見つけました。
娘も大変喜んでいました。ありがとうございました♪

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ったとおり履きやすく、また、かわいいかったです。

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも履いている靴がリーズナブルなのが嬉しいです。

5 2013-05-25

通学用
可愛くて履きやすいようなので2足目の購入です
低価格なのに一年以上履く事ができました。
今回はダークブラウンの購入です。子供も可愛いと喜んでました。商品の到着も速くて良いショップさんです。