リーガルコーポレーション メンズ ビジネス...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい靴です
以前から愛用している靴を修理に出そうと思ったら、同じ値段で購入できることから決めました。買い換えるのが惜しいほど長く履ける靴ですね。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買ってよかった。
靴のネット購入はためらっていたけど、サイズはぴったりで、商品に問題なし。

4 2015-11-24

形がいいです。
普段購入のサイズはは26.5ですが、他のレビュー通り0.5小さくていいと思います。横幅が大きくて靴によっては27を買う自分がこの靴では横幅も問題ないです。ちょっとテカテカしすぎと材質が硬い感じがしますが履きこんでいけばいい感じななりそうです。何よりこの靴自体の形が気に入りました。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱりリーガル!!
以前にもリーガルの靴をプレゼントしましたらとっても気にいってくれて、靴はリーガルと決めていました。その時は直接リーガルショップで購入しましたが、ネットで簡単に購入でき、足を運ばなくてもよいし、時間も掛からず、ましては
ワシントン靴さんとあってとても安心でした。プレゼントして丁度買い直さないとという時期になっていたからと、最高なタイミングにとても喜んで貰えました。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
形、履き心地はいいです。リーガルですね。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2Eなので、大きめにしました
いつも26.5CMの3Eを履いています。JU15については、2Eと甲がきつい分、27.0CMにすると丁度良い具合でした。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
造り仕上がりはさすが!
色んなタイプを使ってきてますが,さすがリーガル,裏切りません。
最初のなじみまでは少々きつい感じが良いようです。
今後も愛用続けます。

5 2015-05-03

ミスターお肉!
はかなくてもぴったりの靴でした。高級感溢れサイコーです。買って損無し家の宝よ!

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リーガルからの更新だったので、サイズばっちり。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても満足です。
毎回この靴を使っています。とても履き心地も良いです。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴の定番です.
20代から,革靴はリーガルを履いていますが,丈夫で長く履けるので,久しぶりに購入しました.

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
昔からREGALを愛用していて、商品については文句なしの安心感があります。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い買い物でした
以前から,リーガルを履いていますが,丈夫なので長く履けるので購入しました。
デザインも悪くないと思います。

4 2014-12-31

普通
非常に造りがしっかりしていて、長持ちしそうです。
普段履く靴は26.5cmですが、リーガルは26cmで丁度良いです。
雪道で使用したのですが滑り易かったので、別の靴底のタイプの方がよいと思います。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人も満足してます。
お値段も手頃で作りもしっかりしており次回もこちらで購入したいと思います。