リーガルコーポレーション メンズ ビジネス...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-06
  • 少し甲が痛い
  • 主人への、Xmasプレゼントに購入しました!デザイン、値段とても満足でした!他のレビューでかかれている様にサイズも間違いなく購入したので、長さ的には問題無かったのですが甲?上部が痛いと言っていました。皮製品と言うこともあり、履き続ければ馴染んでくるのかなと思っています。が、痛いのはかわいそうでやはり靴は、履いてみての購入が良いのかなと改めて思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-09
  • Regalショップより割安なので
  • 同じモデルの茶色はRegalで購入して持っていたのですが、こちらのショップでは割安な価格で購入できるので、今回は黒色を購入しました。同じモデルのはずなのですが、私が持っているのと微妙に作りが違い、甲の高さがややたりないのか若干きついです。使っていくうちに革がのびればと期待はしているんですが。。。訳あり商品だったのですかね? ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっぱリーガル!
我が家のリーガルが二足ほどくたびれてきたので、少し違うタイプの商品を注文。
やっぱりリーガルはいいですね!
馴染むまで少し時間がかかりますが、履き心地は最高です。
こちらのショップさんでは以前も購入しましたが、商品も間違いなく!
連絡も丁寧ですし、発送も迅速で梱包も完璧なので信頼できるショップさんです。
サービスの防水スプレーも嬉しいです。

• オキ5+5さん
  • オキ5+5さん

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
シックなデザインgood!
予想通り、シックなデザインで気にいってます。
靴紐が目立たないように履ければgoodだと思います。
この靴であれば、紐無しでも制作出来ると考えます。
御一考下さい。

• sasao17さん
  • sasao17さん

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は25cmなのですが、他のレビューを見てワンサイズ下のサイズがいいと書いてあったので24.5cmを購入。丁度よくレビューを参考にして正解でした。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今履いている靴が古くなったので購入しました。
届いたら思っていたデザインとは少し違っていたので、実際にリーガルショップで確かめればよかったです。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました!
迅速な対応で全く問題なく取引終了。また利用したいです。

4 2015-09-13

良い
サイズは他の方のレビューを拝見して、ひとサイズ小さめにせずにいつものサイズで注文しました。
結果、良かったと思います。
リーガルは仕事用に履くのにとても良いようです。
革がしっかりしていて、シワも出来にくいです。
だだ少し硬めなので、珍しく親指付け根に靴づれが出来たみたいですが。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リーガルに履き替えました
以前は他メーカーを愛用しておりましたが、最近になって試しにリーガルを購入したところ、履き心地も良くこの度2度目の購入となりました。
サイズ選びはレビューを参考にしましたが、私の場合は通常27cm2Eで甲高ということもあり、1サイズ小さい26.5cmと27cmで迷いましたが、最終的に27cmに決めて結果オーライでした。購入者の参考になればと思います。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
さすがリーガル
すっごくきれいなシューズでした。息子も大変気に入って友達の結婚式で着用。大満足でした。

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早く届きました。
今までのリーガルの踵が磨り減って小石がカラコロいうので、買いました。早速履いてますが、特に何も言わないので、良いのだと思います

• icokenさん
  • icokenさん

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
兄へのプレゼント
商品についての説明を読んで、0.5サイズダウンしようかと思いましたが、甲高の兄なのでレビューをみていつも通りのサイズを購入。ちょうどよかったです!
見た目もおしゃれで気に入ってもらえました。

• Soichikunさん
  • Soichikunさん

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと違いました
通販で靴を初めて買いました。サイズは問題ありませんでしたが、やはり皮革の感触が想像していたものとは違い少し硬かったのが残念です。
ただ、履いていて問題ありませんし、大好きなブランドなので当然使用します。
サイズは通常25センチですが24センチのものを買いました。

5 2015-03-23

やっぱりいい!
注文してから、そんなに待たされず着きました。
やっぱりリーガルいいです!防水スプレーも付いてお得な気分になりました

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高の履き心地
デザイン、サイズもバッチリ‼言うことなしです。
また、違うデザインのリーガル購入したいと思っています

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
店頭でみて一目で気に入った形でした。雪の日は履きませんが防水スプレーは助かります

5 2014-12-10

満足です。
自分用に購入、仕上がりよく気に入っています。