送料無料 コンバース オールスター キャ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • サイズ展開がうれしい!
  • 幅広の女性です。サイズ6のチャコールを購入。オールスターを愛用していますが、サイズ5を購入すると時間経過とともに、布とゴムの境目が少しはがれてしまっていました(一番力のかかる指の付け根の両側部分)こちらでは男性用の24.5センチ(サイズ6)があると知り購入。サイズ5に比べ、幅に少し余裕があり今のところ不都合なく快適に履いています。色も濃すぎず、薄すぎず…コーディネートしやすいカラー ・・・(続きを読む
  • あなごがすきさん
  • 2 2009-09-09
  • 初めてのコンバース
  • コンバースは有名なので一度履いてみたいと思って購入。いつもは27cmの靴を買っているけれど、海外のものなので細身だろうと考えて大きめの27.5cmを選んだ。しかし、いざ履いてみると足先が細く、歩いていると親指と小指が圧迫されて痛くなってしまった。こんなことなら近くの店で試し履きをしておけば良かった・・・。 ・・・(続きを読む
  • ghoceanさん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ展開がうれしい!
幅広の女性です。
サイズ6のチャコールを購入。
色も濃すぎず、薄すぎず…コーディネートしやすいカラーで気づくとこれを選んでいます。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の幅が広いため、ワンサイズ大きいものを購入したのですが、やっぱり大きかったです。通常サイズにすればよかったです。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいですね
昔から馴染みのあるコンバース。お安く買えて満足です。
雨には履けませんが、あの生地の風合いが好きです。

4 2015-06-24

30年ぶり(笑
高校生の時に
ローカット(白)、ハイカット(赤)を履いていました
高校生の娘も、ローカット(黒)を履いています。
値段はもしかして、今の方がお安いのではないでしょうか?
何にでも合わせやすく、満足です。
白を買いましたが、他の色も欲しいです。

• +*yuki*+さん
  • +*yuki*+さん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の普段履き用に購入です。
ローカットは定番なので、ちょっとでもお安いお店で買えるととてもうれしい。
送料も無料で発送も早く、また、梱包も丁寧で安心して購入できるお店だと感じました。

5 2016-04-16

期待通り
期待を裏切らないですね。今回は、春先から夏に向けて履きたくてオプティカルホワイトを注文しました。他店では売切れ続出の中、こちらで購入できてラッキーでした。履くのが楽しみです。

• Jimuhさん
  • Jimuhさん

5 2015-10-12

初コンバース
小学校四年生の子供用に買いました。今までは、瞬足が多かったのですが、そろそろカジュアルなお洒落に目覚めたようで、初コンバースです。足幅が狭い子供ですが、緩すぎることなくフィットしました。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
送料無料は有難いです。
商品に全く不満は無いのですが、本当はオプティカルホワイトを購入したつもりだったのですが、間違ってホワイトを購入してしまいました。自分に残念です。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
初めてブラックモノクロームを買いました。使えそうですね。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございました!
今回初めてブラックを購入いたしましたが 今まで履いていたホワイトやネイビーより大人っぽい感じで大変気に入りました。また他の色も購入してみたいと思います、

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思っていた通りの商品で、とてもかっこよく気に入りました

5 2014-07-17

うれしいです。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人用に購入。
送料無料も嬉しいサービスです。
満足いく買い物が出来て気分上々です。

• kenkeny3さん
  • kenkeny3さん

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
取り寄せになっていましたが、思いの外早く品物が届き、とても良かったです。ありがとうございました。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございました!
定番で履いていた靴なので、いつも通りとても履きやすく洋服を選ばない
大好きなスニーカです。