HARUTA【ハルタ ローファー】6550 メンズ ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
28センチを買いましたが、29センチはお値段が違うので、一旦返品の上、こちらに交換していただきました。サイズ選びは難しいですね。28センチ以上のシューズの在庫は実店舗でも少ないので、お取り寄せでなくで購入でき、良かったです。スタンダードなデザインで、合皮で、お手入れも楽で良いと思います。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイズが豊富で助かりました
定番の通勤通学用の靴でも29,0cmだと
なかなか無くて困っていました。
上質で手頃な値段でとても気に入りました。
またよろしくお願いします。

5 2015-07-04

リニューアル
娘もローファーはこちらのショップから購入していました。
今回は息子のを注文。サイズがビッグなので在庫の心配をしましたが、あって良かったです。

5 2014-11-02

大きなサイズがありました
あるようでないようで探していました。ブランドメーカーは、品質が良いですね。

5 2011-01-08

価格ヤス
足のサイズが大きい主人の靴は中々見つけるのが大変ですがここではいつでもあり価格もリーズナブルで何度も利用でいています。これからもよろしくお願いします。ハルタは良いです。

5 2009-09-24

サイズの大きい靴
サイズが大きいので中々安く買えないのですが、最安値での購入ができました。実用品なのでリピートします。メーカー、サイズが分かっていればネットでの購入はお勧めです。

5 2014-04-05

値段も手ごろで、はきやすく、気に入っています。

5 2011-08-30

ローファー
サイズがなくて困っていました。こちらであってよかったです。
送料無料も嬉しいです。

5 2010-05-13

中学生の通学用
迅速な対応有り難うございました。
かなり大きいサイズなので頼んで直ぐに在庫があり、即納していただけるのは大変有難いです!

5 2010-03-04

大きいサイズの靴は
店頭で探すのはとても大変。3Eで幅も余裕があってすこし大きいかな、という感じでしたが満足です。今回29cmを買いましたが、28.5cmがあれば追加でもう一足買い足したいくらいです。

1 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
システム的に如何なものかと思います
サイズが大きくて交換を依頼しました。
その点はスムースに行きましたが、再度サイトから注文するように依頼されました。
確認してみると、楽天ポイント使用して購入したのに、それが反映されていませんでした。サイトに質問してみると、サイズ交換前の履歴の処理が出来ていないためとのことでせいた。新規購入扱いのため、楽天ポイントでの購入が出来なくなっていたため、一端キャンセルしました。
サイズ交換は出来ますとうたっているからには、金額面でもスムースにできると良いと思います。