HARUTA ハルタ ローファー レディース 3048...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2016-03-14

娘用に・・・
これから高校に通う娘用に購入。足がおおきく甲高幅広なので、レディース用のかわいい靴はは無理なので、いつもスニーカーです。
靴の形によっては、26.5CM、店頭で見るところはメンズ。。
この靴は、これ以上大きいレディースサイズはなかったので履けなかったらどうしようかと思いましたが、26.0cmの本革3Eのサイズなので、履くのには問題なさそう他のです。
他の方もおっしゃっていましたが、出来ればもうワンサイズ大きい靴まであるとうれしいです。これからもレディースの大きいサイズは作って欲しいです。
入学前に購入することができてよかったです。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
女の子だから。
足のサイズが男並でも
やっぱり女の子は可愛いのが履きたい。
出来れば、もうワンサイズ大きいのがあったら
もっと需要が増えると思います。
足のサイズが大きい女の子の為に
これからもたくさん作って欲しいです。
これは26cmですが
26.5の娘も余裕で履けました。
感謝の気持ちしかありません。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
何店舗も探しに回ったけど見つかりませんでした。
本革なので足に優しく、疲れないようです。
サイズが豊富なのでありがたいです。

5 2014-02-24

娘用
足の大きい娘は以前、メンズのローファーを買い渋々履いていました。幅が大きく、ごつい感じで可哀想でしたが、こちらでローファーを見つけ見た目、履き心地も良いらしく満足して親としても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2010-04-09

救世主!
子供が急にローファーが欲しいと言い出し、しかし、26.0cmなど店頭に並んでいるのを見たことない。娘が持ってる靴は、スニーカーは、アディダス2足。スタンスミスのような形の紳士物26.0cmとつま先が細くなってる形の紳士物の27.0cm。メレルのジャングルモック紳士物26.0cm(これはデザイン的に「おはぎ」のように見える、ということで、渋々法事で一回履いたきり、履いてくれなくなってしまいました)クロックスのビーチのサイズ10。かわいい靴に憧れている娘に、ローファーくらい婦人物を履かせてあげたい。ただでさえ大きな足にコンプレックスを感じてるというのに、ローファーまで紳士物では更に娘心が傷ついてしまう・・・(「紳士物でいいじゃない」と軽く言うような人には大足の悩みはわからないと思いますけど)困っていたところに出会ったこちらのお店。足幅も狭くはないので、小さめらしい合皮ではなく大きめらしい本革にしました。娘が履くまでヒヤヒヤしましたが、無事、サイズが合いました。(ガラスの靴の持ち主を探している王子様の侍従のような気分でした)娘に、一日履いた感想を聞きましたが、靴擦れもなく、とても気に入っていました。幅広26.0cmの女の子には良いです。

5 2008-04-06

娘の通学用に購入しました。
なかなかないサイズなので、もう紳士用を購入しないと
いけないのかなぁ〜と思っていた母娘でしたが・・・
こちらのショップで見つけた時は、
大喜び ヘ(^∇^ヘ)ヘ(^∇^ヘ)
早速注文すると、迅速に対応していただいて・・
これからは、もう心配なし!!です。
ありがとうございました ♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪

5 2011-04-26

見つけた!
娘に買いました。
26cmで幅広なのでレディースサイズのローファーはあきらめかけていましたが、どうしても用意しないといけなくなり・・・
やっと見つけました♪
履き心地も良いそうです。
今のを履き潰したら、リピ必然でしょうね^^

5 2010-01-20

サイズ
このサイズはもともと数が少ないので、このサイズがあるだけで感激!です。

• lecretdeauさん
  • lecretdeauさん

5 2008-03-27

助かります☆
26cmで3Eというなかなか手に入らないサイズを揃えて下さっていて実にありがたく、娘も大変喜んでいます。同じサイズ表示でも男性用とは大きさもデザインも全く違うので・・・今回はブラウンを購入しましたが、ブラックも揃えたいと思っています。お店の対応も迅速で大満足です。

5 2008-01-18

娘の通学用に買いました。なかなか無いサイズだったのですが、とても迅速に対応していただいたおかげで、すぐに商品が到着し「明日から、履いて行ける」と、娘も大喜びでした。ありがとうございました。