HARUTA 【送料無料】 【サイズ交換OK】 ハ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-29
  • 高校生の息子がローファーデビュー♪入学当初からずっとローファーを勧めてきましたが、『俺には似合わない』の一点張りで、普段の登下校はスニーカーでした。あまりにも汚いスニーカーを履いていたので、『中学生じゃないんだから、革靴を履きなさいっ!』と説得を続け、ようやくローファーを購入。N社のエアフォースや、A社のスーパースターなどを良く履いていましたが、息子は【甲高幅広】なので26.5センチをよく履いていました。サッカーのスパイクも26.5セン ・・・(続きを読む
  • Nijinochichiさん
  • 2 2013-07-10
  • でかい
  • 普段は28.0cmの靴を履いています。ちょっと大きめに作られている靴でもせいぜい27.5cmです。今回はレビューを見て、ワンサイズ下を選択している方が多かったので、27.5cmを注文しました。しかし履いてみるとぶかぶか。もうワンサイズ下げて27.0cmのものと交換してもらいましたが、まだでかい。この感じだと26.0cmでちょうど良さそうです。26cm台の靴なんて成人してから履いたことがなかったので驚きです。この ・・・(続きを読む
  • 厭世市場さん

5 2017-03-11

ありがとうございました
早速到着しました。今回、こちらのショップに決めた最大の理由は、交換の対応が良さそうなことでした。
子どもが高校入学にあたり、初めてのローファーを購入しました。スニーカーとローファーでは、サイズ感じが違うだろうと、小さめにしましたが、不安がありました。
おかげさまでサイズに問題はないようですが、安心して商品を購入できました。またお世話になります!

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
通学用には最適です
サイズ感はピッタリ。雨の日も問題なく履けるし、高校生の通学用には最適です。こげ茶色を購入しましたが、学生服にも合っています。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
子供に履かせたところきつかった為交換していただきました。大きめと書かれている方が多いですが、うちは実寸と同じサイズでちょうど良かったです。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入りの商品であちこち比べて安く購入出来ました。

• bazziniさん
  • bazziniさん

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハルタローファー ブラック
24.5を買いました。
少し大きめで、中敷きなしで大丈夫な大きさでした。
通学時に履いていたローファー(別メーカー)がよれよれになりこちらのショップにて購入致しました。
購入、連絡、配送と迅速なお手続きを、

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の制靴用に。男の子の小さなサイズを店舗で探すのはとても大変でしたがこちらで扱っており助かりました。またサイズアウトする前に購入したいと思います。問い合わせのメールにも即対応してくださりありがとうございました!
靴は靴擦れすることもなく快適に履いているようです。今のところ傷も付かずに綺麗な状態を保っています。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
購入しました。
203563-20161010-0835818178
子供の高校の制定品であり、もともと丈夫な造りの靴だと思いますが、つま先が
ベロンとはがれた為、購入しました。

5 2016-07-14

いつものお品
子ども達が部活で忙しく店頭で購入できないため良くこちらで同じものを購入しています。今回も経年劣化で購入しました。履きやすいし丈夫なので安心です。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつものサイズだと大きかったようでサイズ交換してもらいました。焦げ茶色が上品に見えると本人は喜んでいます。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
4月から高校で履く靴だったのですが3月の下旬から部活動に参加するということで、急いで注文しました。ところがサイズが合わず、無理言ってサイズ交換を急いでもらいました。本当に親切にしていただきました。
今子供が履いているのがダメになったときにはまたこちらから購入したいと思います。

• akichan0914さん
  • akichan0914さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
EEEにしては小さすぎる
商品が到着して直ぐに自分の部屋で履いてみました。サイズEEEなのでゆったりした感じかなと思っていたのですが、小さくてゆったり感は全く感じませんでした。
このまま履き続けているうちにゆったり感を感じられるのではと期待しています。

• y.fam.28さん
  • y.fam.28さん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子の通学用です
学校指定品と同じでまだ学校が春休みだった為、傷んでいたのでこちらで急いで注文しました。本革とも迷いましたが合皮の方が丈夫ですし同じものにしました。前のものも高校入学から2年保ちましたしお手頃価格でオススメです。やはり毎日履くものはきちんとしたものがいいですね。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通学で毎日履いてるため、大至急の注文にもじんそくに対応してくださいました。とても助かりました。ありがとうございまさした。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通学靴
幅が広いのでサイズは小さめを購入。通学靴なので一年でダメになりますが、履き方が悪いのでしょうか…

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届くのが早くて、質も良くすごくいいと思います!